82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극성 문빠 공작에 속지마세요

Dhksla 조회수 : 464
지금 게시판 지령 확실하네요
문빠가 싫어서 문재인 안찍는다
이것을 이끌기 위한 전략입니다
산전수전 다 겪으니 패턴이 보이네요
문재인지지자들 극성이라는 소리 이미 언론에서 밑밥깔았죠
그런데 전 정말 문빠로서 하나도 한게 없거든요?
그냥 조용히 경선투표만 했을 뿐
대부분 문재인지지자들 다 저같을 거예요
분탕글에 속지 마세요
댓글도 달지 마세요
먹이를 주지 않으면 굶어죽겠죠
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그동안
    '17.4.4 6:17 PM (182.209.xxx.107)

문빠들 해왔던 작태가 쉽게 잊혀질까.
    대응팀 실체 밝혀졌잖아요.
    그 전문적인 조직에 비할까.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.4.4 6:18 PM (220.121.xxx.234)

극성 문빠가 아니라 상식세력, 정의와 민주주의 지지 세력입니다요.

님도 홧팅~

• 3. 근데
    '17.4.4 6:19 PM (122.34.xxx.30)

이런 글도 쓸 필요 없어요.
    이런 글 자체가 뭔가 불안해하는 심리를 드러내는 것같잖아요.
    저는 정의당 당원이지만
    처음부터 문재인 외에 다른 후보들 지지자가 열성열성해봤자 강건너 불보듯 현실감 없던걸요. ㅎ

• 4. 글쎄요.
    '17.4.4 6:23 PM (175.223.xxx.157)

안철수는 명박이 인형, 안철수 찍는게 제정신이냐... 이런 글 댓글 버젓히 쓰고 동조하는 사람도 많고...
    아쉽게도 다 문지지자로 보이네요.

• 5. 그들 실체죠
    '17.4.4 6:28 PM (188.166.xxx.25) - 삭제된댓글

▶ 뉴스타파 방송 - 문재인 알바단 http://newstapa.org/38785

▶ 방송 캡쳐 http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=850169

▶ 검찰에 체포된 문재인 알바단 팀장 http://m.kyeongin.com/view.php?key=744002

▶ 민주당 알바 모집 공고 http://m.blog.naver.com/rlicky/220884459689

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.4 6:32 PM (58.140.xxx.124)

국회의원으로 5년간 세금쓰고 국정활동하면서
    법안통과 전체의원중에 꼴찌한 사람이
    꼴찌도 그냥 꼴찌가 아니라 0건인 사람이
    적폐청산하고 새로운 대한민국을 만들까요;
    저는 이재명이나 안희정같이 국정철학이 뚜렿한 사람이 했으면 했는데
    문재인은 실현가능성 없는 공략들만 내세우고 제2의 박근헤 출발이에요
    무조건 어딜가나 해결해주겠다, 다해주겠다 이런 포퓰리즘 공략만 하거든요
    인사 영입하는것만봐도 자기 철학에 따른 인사영입이 아니라 무조건 인기에 편승해서
    박근혜때 경제팀장을 자기 캠프 경제 책임으로 기용하질 않나
    박근혜 잔존세력들 자유한국당 개놈들 하나둘씩 통합이라는 명목으로 문재인 캠프로 속속 합류하고 있고
    너무 답답하네요, 문재인은 엄청 눈치보고 휘둘리는 스타일이에요ㅠ

국회의원이란 권한을 갖고 세상을 바꾸는 법안통과의 기회도 실현안한 사람이
    대통령 되서 그 권한으로 적폐를 성실히 청산하고 일할까요?
    정말 의문이네요------펌

• 7.
    '17.4.4 6:40 PM (14.39.xxx.232)

국정원 전 직원이 문재인 씨를 음해하는 가짜뉴스와 마타도어를 작성해서 배포 하였다네요.
    지금 이 게시판에서 문재인 씨를 유독 미워하는 분들은 본인들이 혹시 전 국정원 직원의 농간에 놀아나고 있는 것은 아닌지 곰곰히 생각해 보세요.
    국민의 세금으로 월급을 받던 사람이 왜 그런 짓을 했는지는 모르겠으나,
    우리나라의 훌륭한 지도자가 될 분의 앞길을 막고 나선 것은 정말 나쁜 일입니다.
    그런 눈속임에 휘둘리는 분이 없으면 좋겠습니다.

• 8. ...
    '17.4.4 6:41 PM (119.64.xxx.92)

안희정이 질린다..고 까지 했을정도면 이미 다 털림.
    뭔 공작 타령. 안희정한테 문자나 보내보시구랴.

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.4 6:55 PM (223.33.xxx.118)

문지지자들 댓글 달지 말아봐요 네이버든다음든 그럼 대응3팀 실체가 드러날듯

• 10. 우와~~~
    '17.4.4 7:19 PM (182.209.xxx.107)

진짜 대응1팀 대응2팀 대응3팀이 실제 존재했군요.
    지금은 10개 팀으로 확대개편 됐대요~
    우와~~~그래서 82에서 다른 정치성향 회원들
    밟아죽였구나~~~
    진짜 재수없다.
    문재인 더더 싫어진다.
    아니 소름돋네요.
    윗님 링크 감사해요.
    실체를 알았네요~~~~
    헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 11. 장군이
    '17.4.4 7:42 PM (1.233.xxx.201)

그 전문적인 조직에 비할까. 2222222222222222

• 12. .....
    '17.4.4 7:46 PM (116.88.xxx.163) - 삭제된댓글

그 전문적인 조직에 비할까. 333333333333

• 13. ㅇㅇㅁㅂ
    '17.4.4 8:09 PM (39.118.xxx.159)

Mb맘이 급해요.
    게시판들이 난리예요

• 14. 제목이
    '17.4.4 8:37 PM (211.186.xxx.139)

문지지자들 욕하는 글인줄 알았어요
    그냥 자기 지지하는 후보 믿고 가는 거지요
    문재인님 지지합니다

• 15. 문빠들
    '17.4.4 8:46 PM (223.62.xxx.3)

문빠들 해온 작태가 잊혀질까
    그 전문적인 조직에 비할까 4444444444

• 16. 누리심쿵
    '17.4.4 8:47 PM (110.70.xxx.43)

듀스 노래가사가 생각나네요

살아남기 위해선 짓밟아야만 하는가 올라가기 위해서 끌어내려야만 하는가

두지지자들 모두 페어플레이 합시다

• 17. 문빠때문에
    '17.4.4 9:21 PM (223.62.xxx.89)

열렬 안철수 지지자 많습니다

• 18. 내마음
    '17.4.4 11:38 PM (182.227.xxx.157)

이명박 인형 간철수