82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조롱 당하는 안철수

.. 조회수 : 1,708

아무튼 간 보는건 세계 1위네요.   간장을 퍼 마셔라...

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5202743

.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.4.4 4:38 PM (121.131.xxx.167)

해주세요~~
    안열려요~^^

• 2. 간촬스
    '17.4.4 4:38 PM (220.117.xxx.69)

이게 사면위원회 발언 후 나온거죠? 그래서 수구표 좀 모은 모양이더라구요.

• 3. 여기요
    '17.4.4 4:39 PM (220.117.xxx.69)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5202743

• 4. ~~
    '17.4.4 4:39 PM (45.76.xxx.45) - 삭제된댓글

마! 고마해라........ 이건 요 영상을 보면 스타일이 나오죠 ㅎ http://youtu.be/veuzMlGBXzA

• 5. 그러니까
    '17.4.4 4:39 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

이미 정해놓은 후보로 찍으세요. 안말리니~

• 6.
    '17.4.4 4:40 PM (110.45.xxx.154) - 삭제된댓글

링크는 기본

• 7. ..
    '17.4.4 4:40 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

저 간장이 일베 ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '17.4.4 4:41 PM (223.62.xxx.128)

박근혜 탄핵 촛불 들었다가 표 필요하니 사면위원회 어쩌구....
    간만보는거 완전 싫어..

• 9. ..
    '17.4.4 4:43 PM (223.62.xxx.128)

하물며 홍준표 쬐끔있는 친박표 뺏어먹으려... ㅋㅋㅋ

벼룩의 간을 내먹네 ㅋ

• 10. ....
    '17.4.4 4:43 PM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

뭔 영상인지 열어보지는 않았지만

친문저질들이 대구집회때같은 또 건수하나저질렀나요?

지들이 일진깡패짓해놓고 조롱당하는 안철수 이렇게제목달고 낄낄거리고 놀고있더라구요.
    하느짓은 딱 반대편에 서있는 일베들이죠.

• 11. ㅋㅋ
    '17.4.4 4:44 PM (121.131.xxx.167)

죄없는 간장 어쩌누~~

• 12. . .
    '17.4.4 4:46 PM (58.141.xxx.60)

탄핵 촛불도 부정해서 다 싫어라 하는걸 안철수지지자들은 또 문재인지지자탓만 하겠죠

• 13. ...
    '17.4.4 4:51 PM (58.226.xxx.132)

시간은 안철수 편.
    그동안 온갖 음해,,,모략질에 짓밟혔어도....안철수는 지금 꿋꿋하게 옳은 길로 가고 있습니다
    저런 비열한 인간들이 불쌍할 뿐이지요
    국민만 보고 가는 안철수......대단합니다

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.4 4:56 PM (221.167.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '17.4.4 5:08 PM (203.90.xxx.70)

문지지자들 악랄함은 세계최강.
    난리난듯 설래발로 부풀리기.
    내용보면 별거도 아님.

맨탈은 갑오브더 갑.
    나같으면 밥값이나 이런거보곤 그야말로 암말도 못하겠구만 그래도
    같잖은 변명 주절 주절 ..

반대로 안철수씨가 그랬으면 국회의원직은 커녕 가루가 되고도 남았을터.

• 16. 간철수작작좀해라
    '17.4.4 5:17 PM (61.74.xxx.243)

기자들 사이에서는 안철수가 확실히 간철수로 인식되나보군요.

• 17. . .
    '17.4.4 5:25 PM (58.141.xxx.60)

안지지자들은 꼭 모든탓을 문재인지지자탓으로 돌림
    문재인이 간보기하라고 시킨줄 알겠네요
    그러니 업계에 소문이 그리 안좋고 발전이 없죠

• 18. 친문의 특징은
    '17.4.4 5:41 PM (211.198.xxx.10)

근거도 없이
    업계 소문이 안좋아요
    이명박아바타에요
    하다하다 연대에서 추문으로 쫒겨나고 김연아에게 말도 안되는 소리를 지껄인 황교수말까지 쓸어담아서
    비난을 해요제대로 된 팩트를 가지고 오세요

예를 들면
    아들 취업비리
    한정식 1억 밥값
    김종인에게 비례2번 먼저 제안
    이런 팩트 좀 가져다가 비난하세요
    제발요

되도않는 하더라 쓸레기라고 하더라 인간이 아니라고 하더라
    이런 걸로 추악하게 놀지마시라구요
    이나면 노통때처럼 김대업이라도 데려오시던지요
    약발이 안먹힙니다

• 19. 저기
    '17.4.4 5:48 PM (222.239.xxx.49)

아들 취업비리
    한정식 1억 밥값
    김종인에게 비례2번 먼저 제안
    이런 팩트 좀 가져다가 비난하세요
    제발요 xxx222

누구는 기사 링크도 가짜라더니. 뽐뿌, 오유는 무슨 진실의 메카인냥
    긴 글도 아니고 서너줄 지저분한 내용 링크 걸고 제목만 자극적으로 쓴 글 보면
    어이없슴

• 20. 옛날 부터...
    '17.4.4 6:05 PM (219.255.xxx.120)

그냥 간철수가 아니라니까요

사람이 야비해요

• 21. ...
    '17.4.4 6:42 PM (124.53.xxx.226)

대통령병걸린 사람이라 뭐가달라도 다르군