82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기 아이유하고 어울린다 생각했는데 전헤빈과 사귀나봐요

열애설났네요 조회수 : 5,742

다음메인에 떴어요... 기사 퍼오는 거 몰라서 링크는 없어용

전헤빈 그냥 그런데... 이준기가 아깝...

지난 연말 스브스 시상식때도 그렇고 아이유 대만 공연에도 깜짝출연해서

둘이 썸타는 줄 알았더니만....

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이유는 장기하랑 사귀잖나요?
    '17.4.4 4:15 PM (218.51.xxx.164)

이준기가 아이유가 어울리진 않는 것 같아요 ㅠ
    커리어로만 따지면 이준기가 전혜빈보다 낫지만
    전혜빈 넘 이쁘잖아요 늘 열심히 하고 긍정적이고..
    둘이 어울리는데요 의외지만

• 2. ㅎㅎ
    '17.4.4 4:15 PM (223.33.xxx.227)

전혜빈 119나 정글 나와서 호감되지 않았나요. 아이유보다 내귀에 캔디 박민영이랑 뭔가 있어보였는데 역시 연기자네요.

• 3. 아이유
    '17.4.4 4:17 PM (223.33.xxx.227)

장기하랑 헤어졌어요

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.4 4:20 PM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

장기하랑 헤어진게 언젠데

• 5. 둘다
    '17.4.4 4:20 PM (223.62.xxx.235)

관심 없지만 전혜빈이 훨씬 낫죠.아이유는 장기하랑 사귀었었는데...

• 6. 동감
    '17.4.4 4:21 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

전혜빈이 훨씬 낫죠222222

• 7. ...
    '17.4.4 4:22 PM (115.140.xxx.225)

저 이준기 무척 좋아하는데..전혜빈도 마음에 들어요.

• 8. 아 헤어졌구나ㅎㅎ
    '17.4.4 4:26 PM (218.51.xxx.164)

아이유랑 장기하 ..

• 9. 이준기가
    '17.4.4 4:33 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

전혜빈이랑은 계속사귀네아니네말많았어요
    저렇게계속말이나온다는건
    결국사귄다는거라는거
    그리고 아이유랑은 안어울리죠
    삼촌조카같음

• 10. 하...
    '17.4.4 4:53 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

생각만해도 미모 폭발하는 커플이네요.
    완전 하늘하늘한 몸에 선 고운 얼굴.

• 11. 저는
    '17.4.4 5:13 PM (39.119.xxx.8)

이준기가 더 아깝다 생각했는데.. 전혜빈이랑 사귄다니 이준기에 대한 이미지도 살짝 떨어지네요. 전혜빈 몸매관리 잘하고 춤잘추고 노력하는 건 알겠는데 얼굴 고치고도 매력은 없던터라.. 이준기도 그냥 고만고만 해 보이긴 하네요. 전 전혜빈 예전에 짝짓기프로그램서 나올 때 그때가 상큼하니 나았는데.. 성형하고 분위기 잡으니 뭔가 안 어울리는 거 같아요.

• 12. 저는
    '17.4.4 5:14 PM (39.119.xxx.8)

암튼 연예하면서 내귀에 캔디 출연한 건 잘못하신 듯. 차라리 로맨틱 드라마에 나오시지. 에고.

• 13. 저는
    '17.4.4 5:14 PM (39.119.xxx.8)

연예-->연애

• 14. 우유
    '17.4.4 5:45 PM (220.118.xxx.190)

연예인중에는 이쁘고도 매력 없는 사람들 있단는..
    캐리어 때도 전혜빈 열심히 하는것 같은데도 나이든 최지우 보다도 매력은 떨어지더라는
    아 이 준기 아깝다

• 15. 솔직히
    '17.4.4 5:51 PM (220.80.xxx.72)

이준기가 아까워요.

• 16. ,,
    '17.4.4 6:48 PM (1.238.xxx.165)

계속 아니라하더니 결국은 맞았던 거였네요

• 17. ....
    '17.4.4 8:49 PM (211.107.xxx.110)

아이유보단 전혜빈이 낫구만.나이도 비슷하고.
    단지 이준기만큼 주연급이 아니라 좀 아쉬운거죠.
    그나저나 내귀에 캔디 보다가 시청자입장에서 우롱당한 느낌.ㅠㅠ

• 18. 누나같아요.
    '17.4.4 11:44 PM (93.82.xxx.242)

전혀 안어울리는데.

• 19. 이준기팬
    '17.4.5 2:33 AM (191.187.xxx.67)

이준기 응원하는 팬인데.. 암튼 행복한 소식이네요.