82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 날씬한거요.

여러분 조회수 : 5,191
베스트에 연예인들 뼈대 얇은거에 대한 글이 있어서요.

일단, 안먹어요. 굶는게 익숙한거에요.
우리는 굶는게 어쩌다지만 얘네는 먹는게 어쩌다인죠.
그리고 설사약 달고 살아요.
먹으면 쭉쭉 빼게 하려구요.
담배도 많이 피구요.
일반인들이 상상 못하는 그런 생활들을 합니다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.4 1:51 PM (175.212.xxx.123)

김남주가 쓴 책에서는
    일반인이 상상조차 할수 없을만큼 혹독한 다이어트를
    한대요
    특히 시상식 앞두고 드레스 입기 전부터
    몸부을까봐 물도 안마시고
    마셔도 입술만 축이는정도
    배고프면 비타민제 한알 먹기

그리고 연예인들 일단 적체적으로 살을 쫙 빼요
    그럼 얼굴이 해골이 되잖아요
    얼굴 가슴만 지방주입
    일반인이 결코 따라갈수가 없죠

• 2. ㅈㄷ
    '17.4.4 1:52 PM (175.209.xxx.110)

82에서 뼈대 얇다고 칭송?받는 연예인 중 한명...
    학창시절 좀 알던 사이였는데..ㅋㅋ
    결코 얇은 뼈대가 아니었음...
    그냥 있는 살 없는 살 다 걷어내면 초딩몸매 됩니다. 정말 타고나게 우람한 거구 아니고서야...
    물론 같이 정신도 피폐해집니다...

• 3. 그너데
    '17.4.4 1:55 PM (220.68.xxx.16)

그러면 머릿결 나빠지고 피부도 탄력 잃고 그게 말같이 그렇게 몸만 살이 빠지는게 아니라
    몸이 곯는데 그게 첨부터 타고나길 다른 뼈대를 타고 난거지 무조건굶으면 아프리카나 남수단 남민
    기아 직전 애들 보니 하나도 빛 나 보이지 않더만요.
    그러니 잘못된 지식은 말 하지 않는 게 낫다 싶어요.

다름을 인정하고 살아야지 왜 너도 나도 다 그 모양으로 살려고 하는지 모르겠어요.

• 4. 찬미
    '17.4.4 1:57 PM (61.82.xxx.223) - 삭제된댓글

그게 첨부터 타고나길 다른 뼈대를 타고 난거지222222222

그런 사람들만 골라서 연예인 시키는거잖아요 ㅎㅎ
    타고난거에다 플러스 다이어트 이지
    무조건 죽자살자 다이어트는 아닌거죠;;

• 5. 체질 + 노력
    '17.4.4 1:57 PM (61.82.xxx.223)

그게 첨부터 타고나길 다른 뼈대를 타고 난거지222222222

그런 사람들만 골라서 연예인 시키는거잖아요 ㅎㅎ
    타고난거에다 플러스 다이어트 이지
    무조건 죽자살자 다이어트는 아닌거죠

• 6. 그러면
    '17.4.4 1:58 PM (61.98.xxx.46)

우리같은 사람은 탈모 오는뎅 힝.

• 7. ..
    '17.4.4 2:01 PM (119.66.xxx.5)

맞아요. 그게 첨부터 타고나길 다른 뼈대를 타고 난거지333
    김남주는 티비에서 보니까 촬영 앞두고 있으면 껌을 씹을 때 나오는 단물도 뱉는다고 했었어요.
    그러면서 내가 왜 이렇게 사나... 한다고...

• 8. ㅈㅈ
    '17.4.4 2:02 PM (175.209.xxx.110)

머리 다 붙여요 ....;;

• 9. 근데
    '17.4.4 2:06 PM (58.226.xxx.68)

그렇게 안먹는데
    피부엔 윤기가 나고
    머릿결도 좋고..........
    잠도 제대로 못자던데........
    체력도 좋은거 같고...........

비결이 뭘까??

전 먹는걸 귀찮아 해서 잘 안먹는데
    피부도 푸석하고 머릿결도 개털이고............

• 10. ...
    '17.4.4 2:06 PM (203.228.xxx.3)

그런데 예전 슈가맨인가 하는 프로에서 20년만에 나온 여가수들도 삐쩍 마른건 도대체 왜 ㅜㅜ 은퇴해도 그렇게 혹독하게 관리한단 말인가요? 직장동료중 하루에 한끼 겨우 먹는,,것도 반공기도 안먹어요..먹는거에 관심 자체가 없어요. 주말에 집에 있으면 작은 컵라면 하나 먹는데요..그런데 163-4에 50찍거나 살짝 넘어요..그냥 날씬하다 정도지 깡마르다는 느낌 없어요. 도대체 165에 45키로는 얼마나 안먹는거예요?

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.4.4 2:10 PM (220.70.xxx.226)

원래 마르고 날씬(이라기보다는 기아처럼 마른)1인으로 이런글 보면 진짜 웃김
    뭐 관리 빡세게 하는 사람도 있겠지만 그냥 많이 먹어도 살이 안찌는 사람이 있어요

김사랑, 유이, 수지 이런류는 빡세게 관리 하겠지만
    윤아,아이유 이런류는 타고난거 약간의 관리 정도일거라고 생각해요

• 12. 원래
    '17.4.4 2:11 PM (115.140.xxx.180)

뼈대도 얇겠지만 먹는거에 별관심없는거예요
    전 이해가는데... 제가 그렇거든요
    모든사람이 못먹는거에 스트레스받아하진 않습니다

• 13. 아이유도
    '17.4.4 2:24 PM (118.217.xxx.54)

데뷔초 2년 정도는 엄청 퉁퉁했어요.
    나이가 어려서? 그 보다 더 어린나이에 데뷔한 보아는 날씬했었는데 마쉬멜로 나 부 불렀을때 아이유는 퉁퉁한 정도였죠. 이후 노래는 잘하는데 하도 안뜨니까 절차부심 칼갈고 나왔는데 노래도 좋았고 (좋은날) 살도 많이 뺐고 (그때부터 아이유 트레이드 마크인 마르고 흰피부 됨...) 스타일링도 좋았고 (약간 메이드복? 같은) 3박자가 맞아서 슈스된거죵...

• 14. 아이유
    '17.4.4 2:24 PM (223.62.xxx.125)

아이유 무지 살 마니 뺐어요 굶어서 데뷔전ᆞ
    여자 연예인들도 당근 굶지만 남자연예인들도 하루 한끼 소식해요 대부분
    90년대스타 류시원 몸짱 소지섭 등뿐만아닌 중견탤랜트 김상중등등 많은분들 점심 한끼 먹어요 그들은 저녁 먹어본적이 거의 없다고하더군요ᆞ
    한두번 혹은 잠시 다엿으로 저녁 굶는거랑 평생 그렇게 사는거랑 다르죠 그들 노력 대단하죠 당연히 그렇게 외향이 보여지는 일을 하니까요

• 15. 모르긴 몰라도
    '17.4.4 2:26 PM (118.217.xxx.54)

윤아 정도는 모를까
    다들 관리할걸요... 먹어도 안찐다는게 어딨어요.
    남 아이돌 가수들도 콘서트가서 보면 정말 비리비리
    피죽만 먹고 서있는거 같던데... ㅠㅠ
    그런 애들도 컴백한다고 저녁 굶드만요 ㅠㅠ

• 16. oooo
    '17.4.4 2:30 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

약간의 관리 ㅋ
    진짜 순진하시네. 연예인들이 그 몸 만들어서 돈 얼마나 버는데요.
    저 머리해주는 선생님이랑 어씨가 연예인들 머리 많이해요 뒷이야기 많이 듣는데. 암튼 연예인들은 머리 넘 상하고 개털이라 파마도 못해요. 영양 엄청하고 얼마전 성유리 사진있죠 살 그것도 그나마 엄청 뺀거에요 안빠지는 곳들은 인공적으로 지방 빼고 마사지 받고 시술합니다 근육은 없애게 주사맞구요. 운동 엄청하고. 그래서 볼 팍 들어간곳은 지방주입하구요. 안먹습니다. 청담 마용실들이 왤케 성업하고 비싸게요 ㅋ. 머리 영양주입 엄청하고 촬영있을때 행사때 드라이받으면 큐티클 가라앉아서 머릿결 좋아보여요.
    연예인들 모습은 자연스러운 모습이 아니라 자연적으로 그런 상태가 될순 없어요 다 돈빨임.

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.4 2:33 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

10대 애들이면 몰라도 나이 먹을대로 먹은 아줌마들이 연예인 미모를 그대로 믿는다니 ㅋㅋ 물론 다 일반인들보다 잘생겼죠 근데 촬영해서 흠결없는 상태로 항상 유지하려면 엄청난 노력 필요합니다. 그냥 일상에서 그냥저냥 이쁜거랑 카메라로 보는거랑은 차이가 엄청나니까요 카메라엔 모든 결함이 과장되 나오고 그거 다 내 몸값 떨어지는거니까요

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.4 2:34 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

일반인은 몸으로 돈 버는거 아니니 그럴필요없음 근데 쟤넨 그저걸로 소속사 매니저 스타일리스트 마용사 딸린식구들 다 먹여살려야하는 업무에요.

• 19. ㅎㅎ
    '17.4.4 2:36 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

사실 원래어떤사람이든 뼈대는 얇죠
    해골보세요
    허벅지도 가는뼈하나있을뿐

• 20. .....
    '17.4.4 2:50 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

그들은 평소에도 하루에 한 끼 먹고 과로에 몸살나도 운동해요.
    그러다가 머리 빠지면 머리 심거나 부분가발하고, 몸이 축나 쓰러지거나 아파도 보통 사람들은 알 길이 없고, 피부는 피부과에서 온갖 시술로 버티는 거죠. 그러니 너무 부러워하지 마세요. 말 그대로 목숨 건 치열한 삶의 현장입니다~

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.4 2:51 PM (125.180.xxx.185)

아는 동생이 모 여자탤런트 매니져였는데 전혀 그 돈 안 들어가 보이는 몸매인데도 얼굴 몸에 월 천단위 들어간다 하더라구요. 에스급도 아니였어요. 주연급이긴 했지만..

• 22.
    '17.4.4 3:16 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

저도 참 궁금한게
    그렇게 안먹으면 건강은 물론이고 얼굴색이 안좋아지지 않나요. 푸석푸석하고.

저도 혼자 살아서 끼니 잘 못챙겨먹는 편인데,
    다음날 중요한 일 있으면 오히려 단백질, 무기질 위주로 전날 일부러 잘 먹거든요. 많이는 아니더라도 적당량 섭취. 그렇게 잘 먹고 자고 일어나야 피부에 윤기도 돌고 안색도 좋아요.

연예인들 원체 말랐던데 하루에 두끼정도 적당량 먹는다고 살 더 찌지도 않을것 같은데 왜 저렇게 몸상할정도로 다이어트하는건지 그 세계를 잘 이해못하겠어요.

• 23. ...
    '17.4.4 3:21 PM (203.228.xxx.3)

저는 인터넷 쇼핑몰 모델들도 마른거 신기해요~키 몸무게 공개된 모델보고 항상 허걱 ㅋㅋㅋ저랑 같은 키 모델은 몸무게가 저보다 16키로 적어요 ㅋ 저 그냥 66사이즈인데 ㅜㅜ

• 24.
    '17.4.4 4:25 PM (121.168.xxx.25)

삐쩍마른 려원이 살안찌려고 아무것도안먹고 초코렛하나만 먹는대요

• 25. 성형상담 받으러 다닐때
    '17.4.4 5:08 PM (220.73.xxx.54)

들은 얘긴데 남자연예인 6팩도 지방흡잎한담에 운동한대요

그래야 단기간에 식스팩이 생긴다고..

자기병원에 많이 온다고

쌍거풀이랑 얼골처진거 로 갔더니 뱃살지방 빼서 이마 코 볼에 넣어주고 배 지방흡입한곳 관리잘해주겟다고 하더라고요

그래서 남자연예인 작품전에 수술하고 운동하는구나 그리고 근육 만든다는거 알았네요

어쩐지 다들 식스팩이 있더라니...