82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 죽일려고 발악하는이들...(82쿡회원10년차)

동그라미 조회수 : 788

제가 아는 지인한테 이번 대통령누구 찍을꺼야?

하니깐 "문재인"

그래서 제가 왜? 라고 하니깐

사람은 살아온 발자취만 보면 다 보인다" 이러네요.

여기서 문재인 죽일려고 발악하는이들 댓글알바들 또 댓글달겠네요 ㅎㅎ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..0
    '17.4.4 12:57 PM (211.177.xxx.228)

여긴 분탕질에 잘 안 넘어가요.
    귀찮아서 무시하거나 한번씩 전투력 생기면 상대해 주죠

• 2. ..
    '17.4.4 12:59 PM (180.229.xxx.230)

게시판 지저분해 미치겠어요
    손바닥으로 하늘을 가리려고..
    저 노예들을 어떻게 할까요ㅠ

• 3. 그쵸
    '17.4.4 12:59 PM (14.39.xxx.138)

내거는 정책은 누구나 잘 걸수있죠..
    그보다 중요한건 인생발자취.살아온 흔적이라 생각해요...저도

• 4. 동그라미
    '17.4.4 1:02 PM (121.142.xxx.235)

진짜 벌 받습니다.댓글알바들..돈에 영혼을 팔지들 마세요

• 5.
    '17.4.4 1:05 PM (110.70.xxx.252)

오늘부터 문재인 디스
    총동원 내렸데요
    현명한 지지자들은
    눈하나 깜짝말고
    즐깁시다

• 6. 그냥
    '17.4.4 1:05 PM (1.238.xxx.93)

대통령자리 그냥 얻는게 아니죠.
    좋은 인물들이 경쟁을 통해 되는 거구요.
    문재인을 죽일려고 한다? 엉뚱하네요.
    대통령으로서의 자질을 검증 받는 겁니다. 당연히 받아야 하구요.

• 7. 맹박이가
    '17.4.4 1:05 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

엄청나게 돈풀어 민다고 하더니 사실은듯
    박사모가 갑자기 다시 세를 결집한것도 그렇고
    여기저기 안철수 글들 올라오는거 보면
    모든 사이트를 점령 다한듯

• 8. 82쿡회원9년차
    '17.4.4 1:06 PM (211.182.xxx.22)

저런 글로 현혹될꺼라 진짜 믿어서 저럴까요??
    아님 일당 채울려고 저럴까요??
    진심 궁금하네요..
    그리고 댓글을 좀 달려면 천천히 달던가..
    아주 1분안에 4-5개가 주루룩.. 달려요..
    정성이 없어요 정성이

• 9. 10년을
    '17.4.4 1:07 PM (110.10.xxx.30)

10년을 82를 했는데

글투
    저렴하시네요

• 10. uuuu
    '17.4.4 1:08 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

어이가 없네. 문재인 지지하면 일반인이고 안철수 지지하면 알바입니까? 적당히 좀 하세요.

• 11. 동그라미
    '17.4.4 1:10 PM (121.142.xxx.235)

윗님 안철수 지지하면 알바라고 말한적 없어요.ㅋㅋ
    자기눈을 자기가 찌르네

• 12. ..
    '17.4.4 1:10 PM (180.229.xxx.230)

175님 그들은 알바같아요
    어찌나 준비된글을 주르륵 올리는지
    일반인이 그럴수 없거든요

• 13. 분탕종자들배경이궁금
    '17.4.4 1:11 PM (61.74.xxx.243)

여기 예전부터 노무현대통령, 문재인님 옹호하는 분위기였는데, 난데없이 안철수지지자들이라면 떼로 몰려와서 분탕질. 순수 안철수지지자들 절대아님.

• 14. 몇년
    '17.4.4 1:11 PM (97.70.xxx.93)

안된 저도 흐름이 보이는걸요. 절대 이명박, 박사모가 미는 인간은 안됩니다. 이명박은 다음 정권에서 꼭 죗값을 받아야해요

• 15. ..
    '17.4.4 1:13 PM (116.123.xxx.13)

문지지자들 청맹과니 박사모랑동급.
    아니, 이미 넘어섰어요.

• 16.
    '17.4.4 1:15 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

나이먹고 뭐하는 건지.. 설거지나 하세요.

• 17. 5년만 지켜보고 검증해온것만 봐도
    '17.4.4 1:18 PM (175.223.xxx.221) - 삭제된댓글

지난 걸어온 행적과 발자취들이 제일 선택하는데 마음을 움직이더군요 그리고 계속 지켜봐도 한결같아요
    이런분이 정작 교과서에 등재될 분이란거 이번에 대통령돼야죠
    http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220888568874
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=834761&page=1

• 18.
    '17.4.4 1:22 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

설거지나 하세요?
    우와...

• 19. 동그라미
    '17.4.4 1:25 PM (121.142.xxx.235)

175.223님 글 클릭해보고 눈물이 왈칵 쏟아 지네요

• 20. 글만봐도
    '17.4.4 1:26 PM (211.36.xxx.47)

여자도 아님.
    어디서 베충이들 몰려와서 난동인지 썩꺼져라

• 21.
    '17.4.4 1:26 PM (14.39.xxx.232)

설거지나 하세요?
    우와...얼굴도 모르는 분을 저렇게 멸시성 발언으로 대해도 되는 건가요?

• 22. 알바
    '17.4.4 1:33 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

싸구려 알바충들 우글댈 계절이 온거죠...ㅎ. 니들 엄마한테 이른다.. 니 새끼들이 몇푼 벌자고 손가락으로 똥싸고 다닌다고ㅎㅎ

• 23. 아참..
    '17.4.4 1:36 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

애미없는 호로자식들인가? ㅋ

• 24. 신고합니다.
    '17.4.4 1:42 PM (70.178.xxx.237)

알바
    '17.4.4 1:33 PM (112.166.xxx.57)
    싸구려 알바충들 우글댈 계절이 온거죠...ㅎ. 니들 엄마한테 이른다.. 니 새끼들이 몇푼 벌자고 손가락으로 똥싸고 다닌다고ㅎㅎ

아참..
    '17.4.4 1:36 PM (112.166.xxx.57)
    애미없는 호로자식들인가? ㅋ

• 25. ..
    '17.4.4 1:56 PM (175.223.xxx.157)

82는 중간에 한번 탈퇴하고 재가입도 했지만 10년은 안되도 7-8년은 되는것 같네요. 저도 여기서 정치글 읽고 민주당 지지하던 사람입니다.
    지난 대선 때도 문재인 지지하다 지나치게 안철수 비난하는 리틀코난 같은 사람들과 안철수 엠비 아바타 이런 말 보고 정말 궁금해져서 스스로 글 찾아보다 안철수 지지하게 되었어요.
    그 동안 알바란 말도 듣고 팀장이란 말도 듣고 쌍욕도 듣고 했네요.
    시간은 그리 많이 지났지만 언제 봐도 알바라는 사람들은 여전하네요.

• 26. 제목에서
    '17.4.4 1:59 PM (175.223.xxx.157)

문재인 태워 죽이려한다 분노하시는데 안철수는 때려죽이려고 하죠. 몽둥이 보다 더 아픈 글들로요. 그것도 엠비 아바타 리는 더러운 오명 씌워서요.