82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조정석 팬인데 어디가면 만날수있을까요

질투의화신보고 반해서
직접 보고 사인이라도 받으면 소원이 없을거같아요

참고로
정우도 넘 좋아해요.
특히 정우체격은 제 이상형

조정석은 연기 춤 매력에 빠졌어요

꿈도꾸고 막 그러는데
어디가면 실물볼수있을까요
실물보신분 계신가요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '17.4.4 12:19 PM (1.247.xxx.121) - 삭제된댓글

팬미팅 하는거 같든데요 조정석
    인터파크 가보세요

• 2. ....
    '17.4.4 12:46 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

새벽에 편의점에서 담배 사들고 나오는 하정우를 본 적이 있습니다.
    그에 근거해서 다음의 방법을 추천합니다.
    일단 조정석 사는 곳을 알아내서 근처 편의점에 알바로 취직합니다.
    연예인은 스케줄이 바쁘고 사람이 덜 몰릴 때 움직이는 경향이 있으므로 야간에 일하시는 것이 좋겠습니다.
    조정석이 담배 사러 오면 아무렇지도 않게 건네줍니다.
    담배와 돈을 교환하는 과정에서 손이 스칠 수 있습니다.
    이렇게 하면 한 번 사인 받는 것보다 더 많이 조정석을 보실 수가 있고, 돈도 벌 수 있어서 일석이조입니다.

• 3. ...
    '17.4.4 12:56 PM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

조정석 정우 좋아하시면 꽃청춘은 보셨겠네요?
    꽃청춘보면 화신이랑 인간 조정석은 참 많이 다르더라구요.
    조정석도 착하고 매력있지만 화신이에게서 벗어나는데는 도움이 많이되었던...^^ 암튼 질화찍고 바로 형 개봉해서 한참 인사하러 다녀서 그때는 보기 어렵지 않았는데요.

• 4.
    '17.4.4 1:20 PM (110.70.xxx.201) - 삭제된댓글

조정석이 흡연자라는 증거가 먼저 필요하겠군요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.4.4 2:07 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

원글님 귀엽네요. 저 딴소린데 정말 납득이가 조정석이었던 줄 꿈에도 몰랐어요. 세상에 건축학개론에선 왜 그렇게 나왔는지.. 아 캐릭터 자체는 매력이고 재미를 보장했지만 얼굴이 지금이랑 달라보일 정도 ㅎㅎㅎㄹ

• 6. ...........
    '17.4.4 2:35 PM (118.221.xxx.17)

원글님 마음 십분 이해해요.
    전 난생 처음으로 남자배우가 직접 보고싶어졌는데
    누구냐면 ......... 박형식예요.===========3333333333333333333

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.4 3:56 PM (119.193.xxx.98)

원치 않았는데 조정석을 본적 있어요. ㅋㅋㅋ
    영화 무대인사때요.. 그땐 다른 배우 때문에 갔는데 보려던 배우는 촬영때문에 못오고..
    조정석만 봤거든요..

• 8.
    '17.4.4 4:52 PM (211.38.xxx.146)

조정석 팬미팅 매진이네요 ㅜㅠㆍ
    꽃청춘보고 사실
    넘나 재미없고 순해서 ㅎ 실망 아닌 실망했어요

그런성격이 납득이나 질투화신의 화신연기를 진짜처럼 했다는게 신기했어요

정우는 넘나 섹시해요. 몸매가 날씬 날렵한 제가 넘나 좋아하는 스타일

• 9.
    '17.4.4 4:53 PM (211.38.xxx.146)

근데 우리조정씨는 영화가 그후 계속 안되서 안타까워요
    연기는 다 좋았는데 시나리오가 좀 별루인 느낌요.
    형. 이나 시간이탈자요.