82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 뻔뻔한 거짓말에 고소당했네요 ( 공감댓글중)

문뻔뻔 조회수 : 1,265
문재인과 문캠에서 제대로된 해명이라곤 없었죠.

최초에 문재인 아들 문준용 공기업 취업비리 터져나왔을 때의 해명
-----> 월급 150정도밖에 안되는데 그게 무슨 특혜 취업이냐...
하더니 실제로는 당시 중소기업 신입평균연봉이 1900일 때 문준용은 3450 받음.

정치후원금으로 식비 1억 가까이 나온 거 비난 여론이 일자 해명이라고 내놓은 것,
------> 당 대표라서 식사할 일이 많았던 것이다....하더니 실제로 식비 1억 가까이 쓴 기간동안 당 대표한 기간은 고작 두 달.
------> 새마을 식당 등 서민적인 곳에서 주로 먹었다...하더니 실제로 새마을 식당은 딱 1회 감.

어떻게 공고에도 안올라온 동영상 전문가로 공기업에 취업되었나?라는 의혹이 일자 해명으로 내놓은 것은,,
-------> 문재인 아들 문준용이 그냥 홈페이지 가봤더니 왠지 동영상 전문가가 필요해 보여서 그렇게 지원했다더라...

이게 말이에요, 방구예요?

국민을 우습게 알아도 분수가 있지...

더구나 젤 웃긴거.

Sns 사이버전사 굴리다 걸린건 문팀만 유일해요

자꾸 타지지자들보고 무조건 알바라고 우기지 좀 마요.

저번에 선관위에 유죄먹고 벌금물었다면서요 문재인팀ㅋ

그때 sns기동대 팀장님 또 모셔왔다던데

일은 잘하나봐요 그 팀장님

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또 시작이다
    '17.4.4 9:59 AM (125.180.xxx.52)

돈몇푼에 영혼없는 짓거리하지말고 정권교체에 신경이나 쓰자
    또 이명박손아귀에서 놀고싶냐?

• 2. 맹ㅇㅇ
    '17.4.4 10:01 AM (67.184.xxx.66)

화팅! 안지지자님들 읽지는 않았어요.
    다음엔 요약본 부탁드려요.

• 3. ..완전 저질
    '17.4.4 10:01 AM (58.141.xxx.60)

그럼 문캠가서 시위하고 따지세요 문사랑님..지긋지긋하다진짜..
    댁같은 사람 지지하는 후보는 누구요?
    안철수? 이런 @₩%=÷%%=÷\%₩%

• 4. 오늘도
    '17.4.4 10:01 AM (223.38.xxx.101)

수고!!!!!!

• 5. 안철수 검증은 커녕
    '17.4.4 10:02 AM (110.70.xxx.30) - 삭제된댓글

관심1도 없으니 헛수고 마시길
    건국절운운.5.18삭제운운 양비론 지나온 5년간 지켜보는것도 지겨웠음요

• 6. 저기요
    '17.4.4 10:04 AM (128.199.xxx.231) - 삭제된댓글

제목에 내용 유추 할 수 있게 좀 적어요. 왜케 매너가 없어요?
    여기가 디씨에요? 애들 장난도 아니고 82에서 뭐하는 짓입니까?

• 7. 문재인
    '17.4.4 10:04 AM (49.171.xxx.146)

아들
    철저한 검증 바랍니다

• 8. 안ㅇ수
    '17.4.4 10:05 AM (110.70.xxx.30) - 삭제된댓글

검증 자체도 시간낭비라 생각해요 다른 게시판과 검색만으로도 진작에 안드로메다로 보내버렸어요

• 9.
    '17.4.4 10:08 AM (61.98.xxx.46)

전 안철수 딸도 궁금해요
    조기유학갔다고 하는데..

• 10. 문재인
    '17.4.4 10:09 AM (182.209.xxx.107)

문재인만 뽑지마세요.
    뭐하나 잘한 거 없는 정치인입니다.
    밥값 1억 물 쓰듯 펑펑 써대는 인간 대통령으로
    뽑고 싶으세요?
    국회의원 시절 성적도 꼴찌에요.
    공약이행률도 꼴찌.
    도대체 일을 제대로 하는 사람인지..ㅉㅉㅉ

• 11. ..
    '17.4.4 10:11 AM (58.141.xxx.60)

맞다..안철수는 검증하는것도 시간낭비..안드로메다로 고고..22
    역시 현명한 82님들...존경합니다~~~♡

• 12. 저도
    '17.4.4 10:15 AM (223.62.xxx.30)

취업비리에 대한 답변이 의아합니다
    검증을 거쳤다고 하는데
    2010년에 국감을 하지않았다고 손옹이 말씀하셨지요
    잘못을 내가 그렇다면 지금까지 성했냐는 말은
    박근혜도 이일이 터지기전까지는 성했지요
    기이한 물타기 수법이라고 생각합니다

• 13. 182.209님
    '17.4.4 10:15 AM (39.7.xxx.103) - 삭제된댓글

일기는 일기장에 쓰세요 흑색선전에 눈가리고 아웅마시고요

• 14. 여기서 흑색선전에
    '17.4.4 10:17 AM (110.70.xxx.111) - 삭제된댓글

휘말리지 마시고 각자 검색하고 검증하세요
    선거철에는 언론방송 전적으로 믿지마시구요
    특히 조선과 반대로 가면 승리입니다

• 15. 39.7
    '17.4.4 10:18 AM (182.209.xxx.107)

흑색선전 좋아하시네.
    사실이거든?
    흑색선전이면 신고하든가!

• 16. 저도
    '17.4.4 10:24 AM (110.10.xxx.30)

자식문제입니다
    철저히 검증해서 털고 가시는게
    문후보를 위해서도 바람직 합니다
    진실은 시간이 걸려도
    결코 가릴수 없습니다
    진실하다면
    명명백백하게
    떠오르는 의혹들을 해명하시기 바랍니다

• 17. 안철수 딸
    '17.4.4 10:27 AM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

안철수 딸 팩트 나왔다~~~
    http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1115511&page=

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.4.4 10:30 AM (61.75.xxx.45)

원글 내용에 팩트나 이런저런 이유로 문제가 있으면 반박하고 법적으로 문제가 있으면 신고하면
    그만입니다.

연예인 인기투표하는 것도 아니고 무려 5년간 대한민국을 이끌 대통령을 뽑는 선거과정에
    꼼꼼한 검증은 필수인데 왜 이런 글 지겹다고 올리라 마라 표현의 자유를 막으려고 하나요?

2012년 생각 안 나세요?
    그때 박근혜가 토론때 보여준 문제 동문서답 .... 지 말만 하기
    최태민 일가와의 의혹
    국회의원으로 의정활동

이런 문제를 가지고 제대로 검증하고 까고 또 깠으면 세상이 좀 더 달라졌겠죠
    그리고 지금은 이런 박근혜를 끌어내리고 나니 문재인 후보에 대해서
    수많은 의혹이 보이니 제대로 검증하자는 데 뭐가 그리 짜증나서 고만하라 마라 하면서
    이 문제 자체가 거론되고 이슈화 되는 것을 막으려고 하나요?

아무 잘못이 없으면 제대로 해명하세요

• 19. 안철수 가족은
    '17.4.4 10:33 AM (182.209.xxx.107)

있는 자 치고는 너무 검소해~

• 20. 뭐가 그렇게 애가 타서
    '17.4.4 10:33 AM (96.240.xxx.22)

여러분들 말대로
    문재인 싫어하는 사람 주위에 드글드글하고 ( 내주위엔 왜 없지 ? )
    문재인 아들 취업특혜 해명 불투명하고 ( 참 뜯을 거도 오지게 없긴 없나부다 )
    밥값 쳐쓴 거 의혹 투성이 .... ( 애잔하달 밖에 )

되겠습니까 ?
    여러분들 말대로라면 안될거예요, 네 .

근데 뭐가 그렇게 애가 닳아서 아침 저녁으로 거품물고 이 아우성을 ....
    당췌 이해가 ...

뭐 그럼에도 불구하고 문대통령 탄생은 시간 문제이긴 합니다만.

• 21. ...
    '17.4.4 10:37 AM (119.64.xxx.92)

대단한 취업비리라기보다 약간의 편법을 쓴건 맞는것 같은데,
    2012년엔 알면서도 실익이 없으니 묻어둔거죠.
    이명박이 경선 당시 최태민의 존재를 알면서도 크게 공론화하지않고 묻어둔것처럼,
    간단한 문제가 아니고 역풍맞을수도 있는 사안이니.
    정유라건으로 자식문제가 젊은층의 표심을 크게 움직일수 있는 이슈란걸 확인했으니
    반대편에서 이용하는것.
    확실히 털고 가지 않으면 선거 끝날때까지 골치 아플게 자명합니다.
    이게 문재인의 최대 아킬레스건이 될거에요.

• 22. 안철수 딸 뭐요? 구체적으로 물으세요
    '17.4.4 10:47 AM (117.111.xxx.126)

'17.4.4 10:08 AM (61.98.xxx.46)
    전 안철수 딸도 궁금해요
    조기유학갔다고 하는데..
    ............
    안철수 딸 뭐가 궁금하신가요
    답해드릴께요

엄마 법대 다니러 미국 갈 때 데리고 갔어요 .
    엄마 법대 다니고 스탠포드 근무하던 5년간
    데리고 있다 김미경 교수 돌아오고
    딸은 미국에서 대학 진학했어요
    뭐가 문제인가요?

님은 혹시 5년간 유학 또는 일 관계로
    미국 가면 어린 딸 한국에 두고 가실건가요?

딴지를 걸더라도 좀 알고 거세요
    너무 무식하고 비열해 보입니다
    일단 연기만 피우자...이건 아니시죠?
    문지지자분들 수준 보여요

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.4 10:51 AM (61.75.xxx.45) - 삭제된댓글

기동대 3팀이 못 들어가는 곳 여론

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1135333&page=1&exceptio...

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1135164&page=1&exceptio...

• 24. 연봉 3450만원 아님
    '17.4.4 10:52 AM (120.136.xxx.136)

연봉 2300만원입니다!
    정확한 정보를 가지고 얘기하세요!

고용정보원 출범 초기 2006년 3월부터 워크넷에 "상시채용"공고를 내걸었지만
    한달동안 지원자가 2명에 그친 달도 있었다. (총 직원수 80명을 채우기도 힘들었다는 뜻)
    월등한 급여조건 근무조건의 혜택이 없던 설립된 지 1년도 안된 '잘 알려지지 않은 중소 비영리 공공기관'

이런 곳인데,,

건국대 시디과(시각디자인과) 졸업 전부터 이미 애경, CJ미디어, LG텔레콤 등 대기업에서 주최한 광고공모전에서 최우수상등 3차례 수상.
    코엑스 일본영화제 등 각종 실무영상 제작 경험과 여러번의 대학교전시회 자체 기획 및 참가 경력을 갖추고 있었음.
    (CBT)에서 250점을 받은 것은, 677점 만점인 요즘 PTB 기준으로는 600점대 고득점인 셈.

이 정도 스펙이면 그저 와 주기만 해도 감사했을 듯!

더 자세한 내용은 여기 http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220963887649

• 25. 달탐사가
    '17.4.4 10:54 AM (119.247.xxx.123)

안철수 딸 인물도 훤하고 머리까지 부모닮아서 좋나보네요. 대단...
    스탠퍼드 박사면 부모에게 의지안하고 제 갈길 잘 가겠네요.

• 26. ..
    '17.4.4 11:00 AM (175.223.xxx.115) - 삭제된댓글

프레임 공격이 여러 개 막 쓰면 혼란을 가져 와 나중엔 효과가 없습니다. 또한 프레임 공격은 시의성도 중요합니다.

지난 대선은 천안함, 북핵 문제로 문재인을 NLL로만 공격해도 충분했으니 문재인 아들건을 물다 뱉은겁니다. 문재인 빨갱이가 보수연합엔 더 효과적이니.

그런데 정유라, 우병우 사건으로 문재인 아들 특혜 의혹이 이번엔 시류에 더 맞는거죠. 새누리가 종북 입에 올리지도 않는거 보면 모르시겠습니까.

문캠의 전략이 종북에만 신경쓰고 아들 특혜 문제는 모르쇠로 일관한게 문제를 더 키웠죠. 앞으로 대선까지 넘어야 할 산이 많을 겁니다.

• 27. ...
    '17.4.4 11:05 AM (110.70.xxx.195) - 삭제된댓글

실력이 출중한게 문제가 아니라 적법절차에 따라 고용되지 않은 정황이 있으니 문제라는 겁니다.
    상식적으로 모집할 때 전산분야로 모집을 했는데 동영상 전문가가 어떻게 지원을 하죠?
    그래놓고 공문에는 동영상 전문가를 모집했다고 나옵니다.
    어떻게 전산 전문가를 모집해서 동영상 전문가를 고영할 수 있는지?
    이에 대해 문준용씨가 홈페이지 들어가보니 동영상이 많아 동영상 전문가가 필요한 것 같아서 지원했다고 해서 문제가 되었구요.
    이게 도대체 무슨 말입니까. 신들린 사람도 아니고 고용 공고도 없는데 홈페이지를 보니 촉이 온다 막 촉이와...이건가요?

• 28. ...
    '17.4.4 11:06 AM (110.70.xxx.195)

실력이 출중한게 문제가 아니라 적법절차에 따라 고용되지 않은 정황이 있으니 문제라는 겁니다.
    상식적으로 모집할 때 전산분야로 모집을 했는데 동영상 전문가가 어떻게 지원을 하죠?
    그래놓고 공문에는 동영상 전문가를 고용했다고 나옵니다.
    어떻게 전산 전문가를 모집해서 동영상 전문가를 고영할 수 있는지?
    이에 대해 문준용씨가 홈페이지 들어가보니 동영상이 많아 동영상 전문가가 필요한 것 같아서 지원했다고 해서 문제가 되었구요.
    이게 도대체 무슨 말입니까. 신들린 사람도 아니고 고용 공고도 없는데 홈페이지를 보니 촉이 온다 막 촉이와...이건가요?

• 29. 문제인
    '17.4.4 11:38 AM (175.213.xxx.30)

탈탈 털어야죠.
    특히 아들 특혜 비리.
    구린데가 어찌나 많은지..

• 30. 로옹로
    '18.3.27 11:39 PM (37.139.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅗㅇ롱로오ㅗㄹ옹롱

• 31. 로옹로
    '18.3.27 11:39 PM (188.226.xxx.27) - 삭제된댓글

푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ