82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[선택 2017]문재인 후보의 59문 59답

고딩맘 조회수 : 291

http://naver.me/GdAXmhD5

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.4.4 10:04 AM (183.96.xxx.241)

36번 자녀교육 질문에 대한 답이 젤 맘에 드네요 무엇보다 아이들이 좋아하는 게 뭔가를 먼저 생각했다. 스스로의 선택을 존중했고, 둘 다 자신의 꿈을 키워 왔다고 생각한다.

좋아하는 연예인에 송강호 , 임플란트10개도 모자라 대선 총선때 전국을 돌아다니느라 발까지 다 망가졌다고,,,,

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.4 10:08 AM (218.153.xxx.185)

아내가 먼저 했다. 친구들과 있는데 아내가 와서 갑자기 "재인이 너 나랑 결혼 할 거야 말거야? 빨리 말해!"라고 해서 깜짝 놀라 "알았어"라고 했다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우~~~

• 3. 쓸개코
    '17.4.4 10:08 AM (218.148.xxx.225)

바쁘와중에도 2~3권의 책을 읽으시는군요.^^
    바쁜 일정에 발톱까지 빠지실 줄이야..ㅜㅡ

• 4. 고딩맘
    '17.4.4 10:15 AM (183.96.xxx.241)

34. 스트레스 해소법은?
    산책. 밭일을 하거나 나무를 심거나 마당에서 풀을 뽑는 단순노동도 한다.

5월9일 이후로 청와대 정원에 나와서 풀뽑는 거 보면 스트레스 만땅이시구나 생각하면 되죠 ??ㅎ

• 5. 고딩맘
    '17.4.4 10:20 AM (183.96.xxx.241)

http://www.podbbang.com/ch/7290?e=22242964 새가 날아든다 : 문재인의 모든 것 59문 59답

• 6. ㅠㅠ
    '17.4.4 10:29 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

10. 신체의 비밀은?
    임플란트와 발가락. 참여정부 시절 치아가 10개나 빠져서 임플란트 했다. 지금 원래 이가 몇 개 남지 않아 말할 때 조금 불편하다. 그리고 발가락이 정말 못생겼다. 지난 대선과 총선 때 전국을 돌아다니느라 굳은살이 생기고, 발톱이 빠져서 더 엉망이 됐다.

얼마나 열심이셨으면.. 마음이 아프네요.. ㅠㅠ

• 7. 고딩맘
    '17.4.4 10:40 AM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=news_pol_eco&page=1&divpage=5&no=...
    59문 59답

• 8. 고딩맘
    '17.4.4 10:41 AM (183.96.xxx.241)

Q : 00. 은퇴 후의 삶을 그려본다면?
    A : 자동차 여행
    Q : 00. 아무 일정이 없는 날의 하루 일과
    A : 책 읽고 등산하며 사색한다
    Q : 00. 자신을 음식에 비유한다면
    A : 고구마

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.4 10:45 AM (219.240.xxx.37)

저도 프로포즈 읽다가 뒤집어졌어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재인이 너 나랑 결혼할 거야 말거야.
    알았어.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김정숙 여사 완전 내 스타일!!
    넘넘 멋지심!!!

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.4 10:47 AM (219.240.xxx.37)

회와 해산물 좋아하시네요.
    그런데 라면은 많이 드시지 마세용.

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.4 10:49 AM (219.240.xxx.37)

원글님
    덕분에 즐거운 아침입니다.
    잘 읽었어요.^^

문재인님은 제가 생각하는 딱 그대로네요.
    이렇게 훌륭한 분을 모함하는 무리들한테 요즘 많이 화가 납니다.