82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에버랜드 시내쪽 숙박 추천요.

랜드 조회수 : 603

홈브릿지는 만실이구요.

밖으로 나와야되는데, 그쪽 숙박 추천 좀 해주세요.

아. 차가 없어서 대중교통 이용할거예요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동백댁
    '17.4.4 9:33 AM (223.62.xxx.118)

동백동인데요
    리디자인 호텔이라고 검색해보세요
    에버랜드까지 신호 잘맞으면 10~15분걸려요
    옆에 이마트있고
    호텔근처에 가락공판장싸구요
    뒷쪽이 먹자골목입니다
    저는 옆 호수마을사는데 평일 에버랜드까지 7분걸립니다

• 2. 윗님아...차 없대자나.
    '17.4.4 9:53 AM (1.224.xxx.99)

에버랜드까지 지하철 뚫렸어요.
    서울 잠실이나 강남 쪽으로 숙소 정해서 지하철타고 올라가도 될거에요.
    지하철 검색해서 가까운 전철역 부근으로 호텔 검색 해 보세요.

검색의 생활화...제일 좋아요. 여기 백날 올려봤자 한번의 검색만은 못합니다.

• 3. ...
    '17.4.4 9:56 AM (14.33.xxx.242)

셔틀연계된 숙소 많아요 죽전정도로 알아보세요

• 4. ..
    '17.4.4 10:15 AM (175.223.xxx.249)

에버랜드 들어가기전 아래쪽 주차장 시내버스 타는 승강장 맞은편쪽 보면 다리 건너면 바로 호텔인지 모텔있어요 그 동네 이름이 전대리 입니다. 검색해보세요

• 5. 12233
    '17.4.4 10:17 AM (125.130.xxx.249)

위에..
    1.224.xxx.99

동백동 리디자인호텔..
    대중교통 다니거든요.

에버랜드에서 670번 타면 금방 가요.
    길게 잡아도 한 20분??
    용인시내보단 동백동이 동네며 시선이며
    훨 깨끗해요.

버스 한 코스 더가면 경전철도 있구요.
    환승도 되요 ㅋㅋ

• 6. 12233
    '17.4.4 10:18 AM (125.130.xxx.249)

오타..
    시선 ㅡㅡ> 시설

• 7. 경전철
    '17.4.4 3:57 PM (175.223.xxx.158)

에버랜드까지 지하철 없어요. 경전철이여요. 용인시내 시장 근처에 새로 지은 호텔인듯 호텔아닌 숙박 업소 많아요. 시장 건너에 66으로 시작되는 버스들 에버랜드 가요. 경전철은 좀 불편. 김량장동에서 만두도 드셔보시고 순대도 드셔보세요.

• 8. 125님
    '17.4.4 8:08 PM (1.224.xxx.99)

처음부터 그렇게 쓰셨어야지요...
    그냥 신혼 잘 받으면...이라고만 쓰면 자동차 밖에 생각 안나지요...

• 9. 125님
    '17.4.4 8:09 PM (1.224.xxx.99)

신호....ㅜㅜ

• 10. 저 125..
    '17.4.5 12:54 AM (125.130.xxx.249)

윗분.. 첫댓글 제가 쓴거 아닙니다.. ㅋㅋ

같은 동백동 주민님이 쓰셨길래..
    부연설명한겁니다.

• 11. 음머...ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.8 10:10 AM (1.224.xxx.99)

125님 ㅋㅋㅋㅋ
    어떻해요...ㅜㅜ .......죄송.....