82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀속말 - 이상윤 인가요?

발연기 조회수 : 3,999

지성이 지나가니 이보영이 나와서 열연하네요...

그런데 이상윤은 연기 한지 좀 오래되지 않았나요?

아직도 너무 어색하고 발연기 같다는 생각이 ...몰입이 이상윤때문에 안되네요. 

공항가는길에서도 그렇고..

아무튼.

개인적으로 연기 안되는 이런 사람이 남주자리 꽤차는걸 보면 신기해요..
뒷배가 좋은가..
학력이 좋아서 그런가..
학벌 좋아도 연기는 머리로 안되나 봐요. 

그냥 저의 개인적인 생각이였습니다. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.4 1:05 AM (218.236.xxx.162)

내 딸 서영이에서는 캐릭터가 변함없는 역이라 평면적으로 느껴졌는데 귓속말보고 놀랬어요 연기 잘하는 배우였구나~ 하고요 (캐릭터가 변화무쌍한 듯 한데 자연스럽게 어울려요)

• 2. 와~ 서울대다!!!!!
    '17.4.4 1:12 AM (175.223.xxx.110)

뭐..서울대 출신이면 대충대충 연기해도 상관없지 않나요?
    그나마 이상윤은 씨에프라도 많이 안찍었잖아요.ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.4 1:15 AM (180.230.xxx.34)

저 이상윤 좋아하는데
    연기는 사실 좀 여기배역하곤 좀 안맞는다고 할까
    뭐 그러네요

• 4. 솔직히
    '17.4.4 1:25 AM (14.39.xxx.7)

객관적으로 공유보다 훨 잘생겼죠 몸매도 죽여요 보는 것만으로도 눈 호강이예요.. 근데...머리가 좋은 거 같아요 연기 잘해요 인터뷰랑 예능 할때도 말하는 거보니까 키 큰 남자 특유의 거만함에 우러나오는 그런 무개념이랄까 그런거 없고 은근 계산적이던데요 아 그리고 공유도 말 되게 아끼는 편이던데 이상윤은 말 아낀다기보다는 되게 자기 자신을 보호하는 스타일이던데요 연기도 잘하던데..... 이민호 조인성 정우성 이정재 이런 배우들보다 훨씬 잘생겼어요 눈빛이 정말 소년같아요

• 5. 솔직히
    '17.4.4 1:30 AM (14.39.xxx.7)

조인성 좋아했는데 우연히 찍힌 사석에서의 영상이나 예능에서 하는 발언들 보니 유치하다싶을만큼 개구지던데요 그리고 외모에서도 이제는 좀 똘끼가 티가 나는 거 같아요
    이민호는 진짜 순진하고 머리도 별로 안 좋고 외모랑 달리 남성적인 성격 아니고요
    제가 드라마보다가 배우 좋아하게 되면 엄청 검색하고 찾아보는데 제가 찾아본 바론 암튼 이상윤은 머리는 좋은 것 같았어요 그리고 이과중에서도 물리학은 특히 타고난 애들이 더 잘하는 과목이라고 그러던데요 이상윤 물리학과 잖아요

• 6. hap
    '17.4.4 1:57 AM (122.45.xxx.129)

공항 가는 길에서는 좋았어요.
    힘빼고 하는 연기가 어울리는듯...
    소년같은 발성에 아이같은 눈빛이 있어서 매력 느꼈거든요.
    검사역할에 인상 쓰고 있는데도 귀여워요 ㅎㅎ

• 7. midnight99
    '17.4.4 3:06 AM (90.198.xxx.46)

이상윤 만이 낼 수 있는 특유의 반듯함이 있어요. 그게 대체가 안되는 듯.

• 8. 연기를
    '17.4.4 3:11 AM (110.70.xxx.245) - 삭제된댓글

잘한다고 하기엔 표정이 다양하지가 않아요.
    연출과 다른배우들 힘으로 좀 묻어가는 느낌이 있어요.
    노력은 열심히 하는듯

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.4.4 6:39 AM (175.209.xxx.110)

하. 잘생기긴 정말 잘생겼죠. 윗분 말씀대로 솔직히 공유랑은 비교가 안되죠...ㅋ
    서글서글한 미남.

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.4 8:10 AM (118.33.xxx.61)

그동안은 얼굴은 못생겨도 훈훈한 느낌이 있어서 그럭저럭 봐줄만 했었는데...이번에 제대로 깨네요.
    갑자기 너무 늙었고 진짜 못생겼어요 동년배 남배우들보다 훅 늙었네요 얼굴도 살짝 비대칭이고...표정연기도 너무 못하고 답답해요.연기를 못하니 캐릭터도 못살리고

• 11. ..
    '17.4.4 10:03 AM (121.141.xxx.17) - 삭제된댓글

눈 모양이 정말 선량하게 생겼어요. 자세히 보세요.ㅎㅎ
    훈남이란 표현이 딱이죠.
    연기도 나쁘지는 않던데요?
    키와 어깨 등 체격 자체가 넘 멋져요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.4 11:26 AM (211.212.xxx.180)

어디가 잘생겼다는건지... 공유랑 비교는 오바네요
    더 잘생기고 매력이 넘쳤으면 찾는사람도 더 많을테고 여기저기서 불러댔겠죠
    호불호가 갈리는 얼굴이에요
    발성이나 연기스타일도 별로고... 귓속말에서 다들 잘하는데 이상윤이 연기를 너무 못해요