82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 골격이란..

궁금이 조회수 : 3,766

일반인 축소 느낌이라니..

어느정도인걸까요 타고난 뼈가 44사이즈 느낌 이런건가.. 궁금해서요 ~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오랜 세월
    '17.4.4 12:15 AM (183.100.xxx.240)

팬질하느라 살찐거 빠진거 다 본 경험에 의하면
    본판은 살쪄도 보기좋구요.
    살이 빠지고 관리를 하면 화면발은 좋은데
    남성미는 사라지고 왜소하게 가는 뼈로 보이고 얼굴도 작아지더라구요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.4 12:26 AM (59.19.xxx.48)

음 뼈대가 얇다고 해야하나요?
    암튼 무지 하늘하늘(김희선 최진실 김현주 등등)

• 3.
    '17.4.4 12:28 AM (39.7.xxx.109) - 삭제된댓글

거의 다 44싸이즈. 그것도 큰 애도 있더라구요.
    아이유 보니까 초딩학생 같았어요

• 4. ..
    '17.4.4 12:37 AM (116.33.xxx.29)

맞는 표현인지 모르겠지만.
    연예인 보면 몸이 가늘다 얇다 느낌이라네요..

• 5. . .
    '17.4.4 12:41 AM (115.143.xxx.101)

알려드릴께요.
    지금 옷장에서 어깨큰이 4~5센티미터되는 민소매옷으로 갈아입고 거울앞에 선다음 옷밖으로 나온 팔과 어깨가 없다고 생각하고 사람몸을 상상해보세요.
    거기까지가 그녀들 상제에요.

그담에는 양팔을 머리위로 쫙펴보세요.
    수중발레라고 생각하고 귀옆에 보이는 부분이 허벅지고 머리위로 보이는 양손목 아래까지가 그녀들 종아리라고 생각하면 되요.

그래도 감이 안오면 그냥 팔목의 25프로정도를 가려보세요. 그럼 그녀들의 팔목이 보일꺼에요.

• 6. ..........
    '17.4.4 1:08 AM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

예전에 김연아 팬들이 김연아한테 국제대회 끝나고 있는 뒷풀이 파티에 입고 가라고 드레스를 선물했었어요.
    44사이즈인데 커서 못입었대요. 김연아가 그 정도니 아이유 정도면 아동복이 맞을 것 같네요.

• 7. 유명 연예인도 아닌 연예인
    '17.4.4 3:55 AM (118.217.xxx.54)

유명 연예인은 못보고 그냥 일반 연예인? 이름은 알고 얼굴은 아는데
    유명한 사람은 아닌 뭐 그런 분들 몇번 봤는데

음 -_- 다리가... 무릎뼈가... 사람이 그렇게 얇을 수도 있더라고요.
    그렇다고 제가 뚱뚱한 스탈도 아니고..
    일반인 기준으로는 소위 미용체중에 가까운 사람인데도
    그 분보고 제 다리를 보니까 무릎뼈가 너무 두껍다는 생각이 들던데요.

아 그리고 얼마전에 따님이 엄청 이쁘고 유명한 모 래퍼를
    백화점 슈퍼에서 봤는데
    그렇게 마르고 작을줄 상상도 못한...느낌?
    저는 그냥 그분 멀쩡한 일반 성인 남성 정도로 생각했는데
    첨엔 레알 오빠나 삼촌인줄... 뭐랄까 청소년 정도의 느낌인 거에요.

연예인들은 몸 부피 체적 자체가 일반인하고는
    다르게 작고 축소되어 있다는 느낌이랄까요.
    여튼 그랬네요.

• 8. .....
    '17.4.4 5:52 AM (220.117.xxx.132) - 삭제된댓글

저희 애 일반인이지만 가늘어요
    뼈대도 얇고 키도 크고 식욕부진이라 잘 먹지도 않고 또 먹여도 살도 안 찌고 그러더라구요
    다리에 알도 하나도 없고
    이런 애들 중에서 얼굴과 끼가 받쳐주면 연예인되는 거겠죠
    아마 사춘기 직전 살찌기전의 가늘가늘한 여자애들 신체랑 비슷하지 않을까요?

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.4 5:59 AM (39.115.xxx.179) - 삭제된댓글

여자탤런트...발목이
    제 손목정도..
    제 손목은 손으로 감쌌을때 중지가 엄지로 한마디 넘어오는 정도로ㅜ가늘어요

• 10. ㅡㅡ
    '17.4.4 9:06 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

아닌 경우도있어요
    이민정 다리통 완전 튼실
    이태란 머리도크고 키도크고 떡대도있고
    김혜수 갈메기눈썹에 입술 크게그리던시절ㅡ살쪘을때
    머리도크고 떡대 장난아니고요
    전형적인 가늘가늘 연옌 뼈대는
    김완선 고소영 이영애
    제가 본바로는 이랬습니다

• 11. 뼈가
    '17.4.4 11:37 AM (14.36.xxx.12)

가장최근에 본건 현아인데
    종아리뼈가 그냥 초등학생이나 유치원애들 뼈굵기 같았어요
    그냥 종아리가 가늘다가 아니라 뼈자체가 일반인들이랑 다른게
    살면서 그렇게 가는 뼈는 처음봤어요

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.4 1:52 PM (121.170.xxx.232)

제가 본 연예인들 거의 너무작고 왜소해서 놀랐어요
    특히 남자아이돌보면 볼품없어 보이기까지