82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김홍걸 트윗

고딩맘 조회수 : 2,342
황기철 총장님의 명예가 회복되는 날이 곧 올 거라고 확신합니다. https://t.co/GCTEzSicvP

황기철 세월호 참사 당시 해군참모총장. 박근혜 당시 대통령에게 상황을 브리핑하는 동안에도 군령을 어겨가면서까지 노란리본을 달고 있었다. (사진=해군 제공)

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.4 12:04 AM (110.35.xxx.13)

풍체도 장군감

• 2. ...
    '17.4.4 12:05 AM (223.62.xxx.38)

저도 기사 봤어요. 참모총장을 하루 아침에 국방비리 주범으로 몰아보렸더라구요. 근데 목기춘도 만만치 않아요.

• 3. 세상에
    '17.4.4 12:05 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

꼭 명예훼복되시길 바랍니다...

• 4. 움마나
    '17.4.4 12:05 AM (1.231.xxx.187)

바로 앞에서 달고 계시네요
    군대 신뢰 안하는데
    저런 분이 계셔서 나라가 안 넘어갔나보네요
    반드시 명예회복 하시기 바랍니다

• 5. 세상에
    '17.4.4 12:06 AM (218.236.xxx.162)

꼭 명예회복되시길 바랍니다

• 6. ...
    '17.4.4 12:11 AM (223.62.xxx.38)

http://v.media.daum.net/v/20170403145109265?f=m

• 7. 동감
    '17.4.4 12:12 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

꼭 명예회복되시길 바랍니다2222222222222222

• 8. rolrol
    '17.4.4 12:13 AM (59.30.xxx.239)

화가 나서 눈물이 나네요
    명예도 회복되시고 그동안의 억울함도 모두 보상 받으시길 바랍니다
    이런 분의 애국심이 진정한 애국심이죠
    이런 분을 감옥에 가게 만든 집단을 옹호하고 존재 가치를 인정해 주라고요? 말도 안돼요

• 9. 꼭꼭....
    '17.4.4 12:35 AM (124.111.xxx.221)

명예회복되시고
    국가를 위해 다시 일할 기회를 가지셨음해요.

• 10. ..
    '17.4.4 12:38 AM (58.141.xxx.60)

꼭 명예회복 되시길 빕니다..

• 11. 쓸개코
    '17.4.4 12:45 AM (218.148.xxx.225)

꼭 명예회복되시길 바랍니다4444

• 12. 명예회복
    '17.4.4 1:20 AM (58.231.xxx.76)

되시길 바랍니다.

• 13. 문재인 정부가 들어서고
    '17.4.4 4:06 AM (111.118.xxx.52)

문재인 정부가 들어서고 명예회복 될 것입니다.
    할 것을 해야 할 시간에 했다는 이유로 불명예와 고초를 겪겨 하다니. 그 가족의 울분은 명예회복이 된다해도 해소가 되겠습니까. 닭의 저 조치가 황장군 주위의 뜻있는 참군인을 얼마나 위축시켰을까요.

닭그네 김기춘 우병우 욕 나옵니다. 저주합니다.

• 14. 와!
    '17.4.4 6:26 AM (210.96.xxx.161)

정말 바르고 곧은 분이시네요.
    꼭 명예회복하시길 바랍니다.

• 15. ..
    '17.4.4 8:29 AM (223.141.xxx.208) - 삭제된댓글

맞아요..이런분 반드시 명예회복 되어야죠!!