82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지지자 분들...함께해요.

함께해요 조회수 : 1,150
문재인
안희정
이재명지지자분들 모두 수고 하셨어요.

적폐청산
정권교체를 위해
우리 모두 이제...한 팀이 되어야 해요.

적폐연대
정권교대를 꾀하는 사람들...이젠 아웃시켜야죠.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.4.3 8:05 PM (111.118.xxx.165)

새똥 자유당 지겹다
    정권교체!!

• 2. 메세지 좋네요
    '17.4.3 8:06 PM (124.111.xxx.221)

반문연대는 적폐연대
    친문연대는 국민연대...ㅎㅎ

• 3. 또릿또릿
    '17.4.3 8:06 PM (223.62.xxx.102)

처음으로 눈물이 났어요 수락연설들으면서요...
    우리는 이제부터 하나입니다..우리는 하나일때 강합니다♥

• 4. ..
    '17.4.3 8:06 PM (223.62.xxx.117)

연설 감동 감동받았습니다

• 5. 연설
    '17.4.3 8:07 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 감동입니다

• 6. 고딩맘
    '17.4.3 8:08 PM (183.96.xxx.241)

반문연대는 적폐연대
    친문연대는 국민연대 22222222222222 ㅎㅎㅎ

• 7. 쭉~~
    '17.4.3 8:08 PM (211.230.xxx.216)

정권교체로 갑시다!! 아자^^

• 8. 감동
    '17.4.3 8:08 PM (119.69.xxx.101)

더불어 하나됩시다~~

• 9. 적폐연대 청산
    '17.4.3 8:08 PM (110.15.xxx.98)

더불어민주당이 답입니다~!!

• 10. ....
    '17.4.3 8:09 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

이제 시작이네요

• 11. 역시 민주당
    '17.4.3 8:09 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

결선투표없이 직행으로 고고~~~

• 12. jj
    '17.4.3 8:09 PM (175.193.xxx.37)

57% 이 수치가 대선 득표율이기를 소망합니다^^

• 13. 더불어 하나!!
    '17.4.3 8:10 PM (110.70.xxx.253)

와이티엔 전 새누리당 정옥임인지 뭔지 늠 짜증납니다.
    국민의당 이용주가 12퍼 안희정 지지율 중에
    3퍼는 문재인, 9퍼는 안철수에게 갈거라고 하네요. ㅡ.ㅡ

• 14. 도전2017
    '17.4.3 8:10 PM (124.54.xxx.150)

우리는 하나죠!!!! 더불어 같이 갑시다

• 15. 흥해라 더민주
    '17.4.3 8:11 PM (49.164.xxx.11)

57% 이 수치가 대선 득표율이기를 소망합니다^^ 2

• 16. 더불어~
    '17.4.3 8:11 PM (121.149.xxx.159)

더더더더더더더더더~~~~~더불어 더불어 승리하자~!!

• 17. 가을비공원
    '17.4.3 8:11 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

정권교체, 친일청산, 순실이 재산 몰수~!!!

• 18. 힘모아
    '17.4.3 8:11 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

적폐들 청산해야죠

• 19. ^^
    '17.4.3 8:12 PM (14.40.xxx.74)

다행입니다 ^^

• 20. ..
    '17.4.3 8:13 PM (223.62.xxx.146)

언론들이 장난하고 훼방해도..봐요 이제우리 당하지않아요.
    잘 이겨냅시다.
    그리고 이깁시다^^

• 21. 더불어민주당
    '17.4.3 8:13 PM (1.237.xxx.241)

힘모아 5월9일 승리합시다♡

• 22. ..
    '17.4.3 8:13 PM (223.62.xxx.146)

축하하는 의미로 문재인 후원좀 해야겠어요^^

• 23. 적페청산과
    '17.4.3 8:14 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

언론개혁을 확실하게!!

• 24. 상식이 통하는 사회
    '17.4.3 8:17 PM (219.249.xxx.32)

오늘 수락연설 감동이었습니다. 새로운 세상을 꿈꿔 봅니다.

• 25. 이런 원글 너무 좋아요
    '17.4.3 8:18 PM (14.138.xxx.41)

제목에 원글님의 생각이 담겨 있잖아요.
    제목만 봐도
    딱 문재인 지지자.
    내가 문재인 후보의 지지자가 아니면 굳이 이 글을 열 필요가 없는 친절한 제목.
    한 달의대통령 선거 기간동안 이 원글님처럼좀 선명하게 제목을 달았으면 좋겠습니다.
    왠지 원글님 평소 성격도 확실하신 분 같습니다.

전 안철수 후보 지지자 입니다.^^

• 26. 네~~~
    '17.4.3 8:19 PM (59.30.xxx.248)

모두 힘을 합해요~~

• 27. 저요
    '17.4.3 8:21 PM (125.178.xxx.85)

저 민주당 문 후보 지지자에요
    대선 승리해서 사람 살 만한 나라 만들어요~~

• 28. ㆍㆍ
    '17.4.3 8:23 PM (58.236.xxx.244)

네 함께합시다! !

• 29.
    '17.4.3 8:30 PM (115.164.xxx.242)

저도 함께 하겠습니다.

• 30. 또릿또릿
    '17.4.3 8:30 PM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

문재인과 문재인지지자분들 사랑합니다~~~^^
    우리 함께 해요^^

• 31. Pianiste
    '17.4.3 8:40 PM (125.187.xxx.216)

5월 9일 반드시 바꿔야죠!

• 32.
    '17.4.3 8:42 PM (223.62.xxx.22)

함께 할게요

• 33. ..
    '17.4.3 8:51 PM (110.70.xxx.166)

경선 참여한 보람이 있네요^^
    5월9일까지 쭈욱 함께해요~

• 34. 진쓰맘
    '17.4.3 8:56 PM (125.187.xxx.141)

안희정 지사, 이재명 시장, 최성 시장님도 수고하셨어요.

• 35. ...
    '17.4.3 9:07 PM (183.103.xxx.30)

이제부터 시작입니다 함께 합시다

• 36. 함께
    '17.4.3 9:09 PM (211.205.xxx.157)

우리가 세상 함께 만들어요^^

• 37. 정권교체
    '17.4.3 9:52 PM (125.180.xxx.160)

반드시!

• 38. 더불어
    '17.4.4 12:00 AM (219.255.xxx.120)

우리가 세상 함께 만들어요^^2222222222222222