82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거에는 이것이 필요합니다

샬랄라 조회수 : 1,279
부정선거후 4.19같이 국민들이 뒤집어 버리면
말짱 도루묵이 아니라 더 못합니다

그러니 그런일이 없게 하려면?
여론 조사를 엉망으로 만들어 사람들이 선거 결과를
예측 할 수 없게 만들어야죠

요즘 이런 작업들이 뉴스에 보입니다
여론 조사 엉망화가 시도 되는 것 같습니다
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.4.3 7:58 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그러게요. 종편보면 난리네요.
    속터져서

• 2. ...
    '17.4.3 7:59 PM (223.62.xxx.146)

잘 감시합시다

• 3. ............
    '17.4.3 7:59 PM (66.41.xxx.169)

여론 조사에서도 압도해야 개수작 못합니다.
    지난 총선 제대로 맞히고 내내 정확한 예측하고 있는 윈지코리아 여론조사
    그리고 요즘 정신차린것 같은 리얼미터
    잘 보고 밀어야 할 거 같아요.

• 4. 편파보도
    '17.4.3 8:00 PM (39.7.xxx.81)

까제 바라지않아요 제발 공정보도만이래도 해줬음 좋겠어요

• 5. 샬랄라
    '17.4.3 8:00 PM (27.131.xxx.163)

악의 세력들이 순순히 물러 갈거라는 생각만큼
    맹한 생각도 없습니다

• 6. 이럴때일수록
    '17.4.3 8:01 PM (211.201.xxx.173)

압도적이고 절대적인 지지가 필요하지 않을까요?
    누구도 어떻게 할 수 없게 만들 수 있는 절대다수의 지지요.

• 7. ㄷㄷㄷ
    '17.4.3 8:02 PM (112.153.xxx.21)

집단 광기 오지네.집단광기 오지네..
    82이는 그나마 정상적으로 돌아가는것 같더니..
    타사이트 광기 어린 분들 갑자기 집단으로 납셨네.

• 8. ㄷ ㄷ ㄷ 님
    '17.4.3 8:03 PM (124.51.xxx.218)

이런건 광기가 아니고 열망!!!! 이라고 하는 겁니다!!!

• 9. 112님
    '17.4.3 8:03 PM (66.41.xxx.169)

뭐 잘 못 드셨어요?

• 10. oo
    '17.4.3 8:05 PM (115.163.xxx.104)

꼴통 보수 종편에서 안철수 미는 것만 봐도 답 나왔지요.
    안철수는 절대 안됩니다!!!

• 11. ...
    '17.4.3 8:05 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

광기어린 광신도들아. 잘있어.
    너네가 접수하건 말건 이제 신경 끈다.

• 12. 부정선거 막자는데
    '17.4.3 8:05 PM (124.111.xxx.221)

광기라니...
    미쳤네 미쳤어...

• 13. ...
    '17.4.3 8:05 PM (110.70.xxx.70)

112님은 부정선거 지지하시나봐요???
    부정선거 걱정하는데
    무슨 광기???

• 14. **
    '17.4.3 8:09 PM (121.172.xxx.133)

부정선거 막자는데 깽판 치는 분은
    5,16 장학생인가?

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.3 8:11 PM (125.178.xxx.214) - 삭제된댓글

이런 미친 사람들이 미는 문재인이 대통령되면 나라가 어떻게 되겠어요.
    대통령이 누가 되던 크게 관심 없는데 이런 미친 사람들이 활개치고 다닐까봐
    정말 제 형제라도 안철수 찍으라고 선거운동 해야겠네요.

• 16. ..
    '17.4.3 8:13 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

여론 조작을 왜 하겠어요? 부정선거 명분 쌓기 겠죠.

• 17. 여기
    '17.4.3 8:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

부정선거 막는거 싫어하는 게 있네요

• 18. 한여름밤의꿈
    '17.4.3 8:14 PM (183.105.xxx.126)

지금 압도적인 차이쟎아요. 어제 박지원이 말한.. 그 이상한 여론조사 나오기 전에는요... 어떻게 하루 아침에 그렇게 바뀌죠? 말이 안되쟎아요. 조작을 할려고 해도.. 좀.. 말이나 되게.. 하든가... 얼마나 급하면.. 갑자기 그렇게 확 뒤바뀐 여론조사를 내서..티를 내버리는지...

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.3 8:18 PM (125.178.xxx.214) - 삭제된댓글

부정선거 계속 말하세요. 더 크게 ㅎㅎㅎㅎ
    그러면 그럴수록 중도표 다 떨어질테니... ㅎㅎㅎㅎ
    참 정치에 미쳤다고 밖에는 표현이 안되네요. 정치에 미쳐서 멀쩡한 사람도 죽일수 있는 사람들... 무숴워라..
    이러니 문재인이 대통령이 못된다는거에요.ㅎㅎㅎ

• 20. 단디 투표합시다!!
    '17.4.3 8:22 PM (222.114.xxx.110)

집단 광끼망상 정치세력이 집권하면 나라 망합니다.

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.3 8:23 PM (58.140.xxx.124)

아...지금 이재명,인희정 지지자들은 선거결과 못믿겠다며 난리던데...

기권표가 그리 많이 나왔다면서요..

• 22. 샬랄라
    '17.4.3 8:28 PM (27.131.xxx.163)

부정선거 이야기하니 불편하신가요?

• 23. 샬랄라
    '17.4.3 8:28 PM (27.131.xxx.163)

찔리세요?

• 24. ...........
    '17.4.3 8:46 PM (66.41.xxx.169)

부정선거 얘기하면 할수록 지들이 입지가 적어지거든요.
    한번 해보니 못 끊겠지?
    이번엔 안 통해!
    쥐새끼 기다려라.

• 25. 미쳤네
    '17.4.3 8:46 PM (223.33.xxx.223)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '17.4.3 8:50 PM (125.178.xxx.214) - 삭제된댓글

샬랄라 이분 지난 대선때 안철수 도끼로 내리찍어야 된다고 하던 분 아닌가요?
    아이디가 지난 대선때 많이 본것 같은데...

• 27. 압도적 지지
    '17.4.3 9:13 PM (211.205.xxx.157)

종편에서 여론 조작하면 할수록 문재인 후보 유리합니다. 이번은 이상하게 이때까지 해오던 대로 종편이나 그 세력들이 하면 할 수록 역효과 나네요.
    국민 참여 정치 시대를 확실히 열게 하네요.
    종편이 미는 후보는무조건 거릅니다.

• 28. 제가 안철수지지자를 의심하게된 계기...
    '17.4.3 9:18 PM (124.111.xxx.221)

저번 대선 개표 때 그 많았던 부정증거들을
    같은당 지지자였던 안철수 지지자들이
    그때도 외면했었어요. 지금처럼...
    그 당시 여기 올라왔던 수많은 현장증언과 방송증거들 기억나시죠?
    그걸 전혀 의심하지도 않고 관심도 없고
    오히려 당시 상대편당인 박근혜편을 들어주고는
    잠깐 82쿡을 떠났는지
    다른 지지자로 둔갑했다 다시 왔는지...
    암튼 그 당시 그랬다구요.

• 29. 샬랄라
    '17.4.4 2:38 PM (27.131.xxx.163)

저 도끼 이야기한적 없는데요

잘 알아보지도 않고 아무에게나 저런말을....
    좀 수준이 의심스럽군요