82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등수학인강은 어디가..

.. 조회수 : 2,442
주변에 다닐만한 학원이 없어요. 그래서 인강을 찾아보니 너무 많고 어떤 선생님이 좋은지도 모르겠고..
추천해주실만 인강 있으면 알려주세요~~^^;;
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재수생맘
    '17.4.1 9:04 AM (218.38.xxx.74)

대성 한석원 메가 현우진샘 유명하세요

• 2. 등급
    '17.4.1 9:09 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

문과 또는 이과 중하위권의 개념은 이투스의 정승제.(4등급이하)
    문과 중상위권이나 이과 중하위권은 이투스의 신승범.(3-4등급)
    이과 상- 최상위권은 기벡으로 유명한 대성의 한석원,메가스터디의 현우진(이과 모의 1-2등급 대상)
    중하위권은 한석원,현우진 강의 어려워서 이해하기 어렵고(이 정도 개념은 다 알테니 굳이 설명 패스.간략하게 압축 설명)
    상위권 이상은 재미있어 하더군요.
    정승제는 개념을 잘 잡아줘서 이해하기 쉽다는 평이 많고,중하위권도 정승제의 개때잡이(개념 때려 잡기)로
    성적이 오르면 한석원이나 현우진 커리를 탄다고 하더라구요.
    유명한 수만휘닷컴 같은 카페에 가입해보세요.

• 3. 탄탄
    '17.4.1 9:10 AM (14.32.xxx.118)

헌우진샘도 유명하지만
    문과인우리아들은 신승범샘팬이예요
    1학년때부터 인강으로만 공부해는데
    수능에서 실수로 한개틀렸어요
    버스에 신승범샘 사진보고도
    좋아서 허벌

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.1 9:24 AM (180.230.xxx.34) - 삭제된댓글

한석원잉ᆢㄷ

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.1 9:24 AM (180.230.xxx.34)

한석원이요

• 6. . .
    '17.4.1 9:24 AM (110.70.xxx.13) - 삭제된댓글

신승범 추천요. 들어보니 아이들 동기부여도 해주고 훌륭해요. 제 딸 이거 듣고 학원 1년 다니고 수능 다 맞았어요. 워낙 못했던 아이라 기초 다지는데 도움 많이 됐어요

• 7. 대딩맘
    '17.4.1 9:35 AM (125.252.xxx.25)

문과면 신승범선생님 이과면 한석원선생님이 유명해요
    문과 우리애는 고2부터 수학학원 끊고 신승범 커리로 갈아탔는데 완전 만족해요 성적도 잘나왔구요 신승범 팬이 되서 현강 듣고싶다고 왕복 세시간거리 학원도 다녔다는 ㅎ

• 8. 탄탄님,,,,
    '17.4.1 9:58 AM (211.200.xxx.9) - 삭제된댓글

위에 탄탄님...
    신승범샘 강의를 수학적접근과 수능적해석 두 강의 모두 들은 건가요?
    알려주시면 도움 많이 될것 같습니다.
    부탁드립니다.

• 9. 탄탄
    '17.4.1 10:06 AM (14.32.xxx.118)

아마도 다 들었던것 같아요.
    신승범샘이 대치동 접고 중계동으로 가신걸로 알고 있는데
    거기가서 현강듣고 싶다고 하던데 자사고라 시간이 안맞아 못갔어요.
    기초다지는데 최고

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.1 10:31 AM (124.50.xxx.215)

신샘 댓글알바 써서 일타강사로 올라선 거 모르세요? 삽자로쌤한테 소송걸려있어요 . 책은 근데 엄청 좋아요 . 책만 가지고 공부해도 등급 많이 올릴 수 있어요 . 진정한 일타는 한석원 현우진이에요 . 한석원은 개념에 강하고 현우진은 실전에 강합니다.

• 11. 윗님
    '17.4.1 11:03 AM (222.232.xxx.124)

잘못알고 계시네요
    신승범샘 메가스터디 시절부터 계속 일타 강사입니다
    고2 우리 아이도 듣고있어요
    한석원 현우진 신승범중 아이와 맞는 샘을 선택하세요

• 12. ..
    '17.4.1 11:13 AM (112.152.xxx.96)

고등인강저장해요

• 13. 웃자웃자
    '17.4.1 11:24 AM (182.211.xxx.226)

고등인강 저장요

• 14. 00
    '17.4.1 11:30 AM (116.33.xxx.68)

신승범샘 알바사건때뭐에 요즘거의안들어요
    현우진 한석원이죠 문과 정승제샘도 좋아요

• 15. ㅎㅎ
    '17.4.1 12:00 PM (125.177.xxx.190)

고등수학 저장해요

• 16. 리턴
    '17.4.1 12:25 PM (175.223.xxx.4)

저장은 어떻게 하나요?

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.1 12:28 PM (210.113.xxx.121)

고등수학인강 저장해요

• 18. 오수정이다
    '17.4.1 1:05 PM (112.149.xxx.187)

고등인강저장해요

• 19. ㅣㅣ
    '17.4.1 1:14 PM (14.63.xxx.88)

고등인강 저장해요

• 20. 11
    '17.4.1 2:05 PM (211.193.xxx.74)

위에 124님 한석원은 개념에 강하고 현우진은 실전에 강하다란 의미가 뭘까요? 선행으로 첫 개념 공부시에는 한석원샘이 낫다는 뜻인가요? 궁금합니다^^

• 21. 저도
    '17.4.1 6:06 PM (182.209.xxx.142)

고등인강 저장해요

• 22. 고등인강
    '17.4.1 6:16 PM (101.96.xxx.106)

고등인강 수학 저장합니다~

• 23. 소소
    '17.4.1 6:38 PM (125.177.xxx.160)

고등인강 추천감사합니다

• 24. 수학인강
    '17.4.1 6:59 PM (121.183.xxx.113)

저장해요.

• 25. 고등수학인강
    '17.4.1 8:57 PM (218.235.xxx.166)

고등수학인강 감사합니다.

• 26. 고등수학인강
    '17.4.1 10:53 PM (211.36.xxx.8)

고등수학인강 정보 감사합니다

• 27. 승리
    '17.4.2 1:49 AM (112.152.xxx.103)

고등인강 수학 감사합니다