82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거하고나서? 이거사고나서? 난 이거하면 참 좋다 삶의질이 높아졌다?하시는거 있으신가요?

아이린뚱둥 조회수 : 1,854
이거하고나서? 이거사고나서? 난 이거하면 참 좋다 삶의질이 높아졌다?하시는거 있으신가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.1 12:51 AM (124.111.xxx.201)

공기압으로 하는 맛사지기계요.
    제 생일 선물로 애들이 사줬는데
    남편은 뭐 그런걸 받으냐 핀잔하더니
    한 번 해보고는 제가 하고나면 다음 차례로 하겠다고 기다려요.

• 2. 샬랄라
    '17.4.1 12:52 AM (210.86.xxx.10)

태극기 들고 설치는 짓같은 것 안하려면
    공부가 최고입니다

침대 ,베개 좋은 것 사용하면 좀 좋아요

취미 활동 여러개 하는 것도

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.1 12:58 AM (211.36.xxx.84)

라식받고 시력이 1.0로 월등히 좋아졌어요.
    멀리 정류장에서 버스번호도 잘 보이고 바로바로
    인식이 되니까 좋아요.

• 4.
    '17.4.1 12:59 AM (121.128.xxx.51)

생활 자체가 검소한 편인데요
    아끼고 절약하고 신경 많이 썼는데
    어느 순간부터 구질하고 궁상스러워서
    예전보다 신경 덜 쓰고 덜 아껴요
    괜히 내 팔자 내가 꼬고 살았어요

• 5.
    '17.4.1 1:08 AM (175.214.xxx.191) - 삭제된댓글

로봇청소기요~넘 좋아요

• 6. ㅎㅎ
    '17.4.1 1:13 AM (1.242.xxx.15)

왜 없겠어요, 아이린뚱둥님~!^^
    돈 많이 버니까 쓸때 좋더라~
    화장실에 곽티슈 사놓으니 뽑아 쓰기 좋더라~
    머리숱 없으니 미용실에서 파마할 때 짜증안내서 좋더라~
    살이 쪄보니 바지 안 흘러내려 좋더라~
    세탁소에 옷 맡겨 보니 빨래 안해서 좋더라~
    비싼 이불 사보니 푹신해서 좋더라~
    좋은 차 사보니 바퀴 잘 굴러가서 좋더라~
    기름값 걱정 안하고 보일라 펑펑 틀어대니 따뜻해서 좋더라~
    돈 생각 안하고 여행만 다니니 기분은 좋더라~
    생김새만 보고 대통령 뽑아 놓으니 촛불 자주들어서 신나더라~
    등등....하루종일 쓰면 500개도 넘게 쓰겠네요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.1 6:44 AM (175.209.xxx.110)

심리상담이요...
    진짜 한번만 받아보라니까 왜 자꾸 온라인에 이상한 글들만 쓰시는지 ㅠ

• 8. ᆢ ᆞ
    '17.4.1 7:24 AM (121.168.xxx.111)

로봇청소기 식기세척기요

• 9. rudrleh
    '17.4.1 9:48 AM (119.193.xxx.51)

편하고 예쁜 면으로 된 집에 입는 옷들?
    집에서 원래 누더기같은 옷만 입었는데요,, 편하고 좋은 옷 집에서 입고 있으니까 좋아요

그리고,, 꽃이요. 가끔 길에서 프리지아 한 다발 사서 꽂아놔요

• 10. ㅋㅋ
    '17.4.1 6:50 PM (203.226.xxx.154)

병맛글에 성실히 답글 쓰신 님들 불쌍..ㅋ