82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경선투표 완료^^

Schokolade 조회수 : 790
오전 10시38분 투표전화 놓쳐서 기다리다
지금 전화 받고 투표 완료하였습니다.
가슴이 콩닥콩닥.. 제가 좋아하는 숫자
"3"을 꾹 눌렀어요.
아직도 두근두근하네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~
    '17.3.31 6:00 PM (14.39.xxx.138)

잘하셨네요.
    저도 오전에...3번 꾹~~~

• 2. 또릿또릿
    '17.3.31 6:01 PM (223.33.xxx.198)

저두요 3번 꾸욱~~~~^^

• 3. 저도 꾸욱~~
    '17.3.31 6:02 PM (223.38.xxx.121)

3번 아닌 다른 번호 중 하나!

• 4. 우-와
    '17.3.31 6:03 PM (115.140.xxx.150)

또릿또릿님 결정하셨군요.

• 5. ...
    '17.3.31 6:04 PM (124.53.xxx.226)

저도 방금 와서 했어요 제남편은 그전에 전화와서 투표했는데 너는 왜 안오냐고 ㅋ 걱정했나봐요 투표 놓칠까봐

• 6. ...
    '17.3.31 6:04 PM (223.62.xxx.2)

수고하셨어요 ㅎ

• 7. 역사의 한 장
    '17.3.31 6:06 PM (1.225.xxx.57) - 삭제된댓글

저도 지금 막 3번 눌렀네요^^

• 8. 저도
    '17.3.31 6:08 PM (124.49.xxx.215)

좀 전에 했어요.

• 9.
    '17.3.31 6:10 PM (116.121.xxx.42)

저도 11시쯤 전화 와서 했어요
    평소 모르는 전화는 안 받는편이라 문자 왔을때 전화번호 등록해 놨다가 바로 받았네요 회사 다니는 딸아이도 전화 와 트표했다고 자랑 톡! ㅎㅎ

• 10. 또릿또릿
    '17.3.31 6:15 PM (223.33.xxx.198)

우와님~~ 얼마나 고심했는지 몰라요ㅡㅡ;;
    진짜 이재명시장님은 차차기때 꼭 지지하려구요
    경선 두번참여할수없어서 넘 아쉽네요^^

• 11. 벼리지기
    '17.3.31 6:24 PM (61.82.xxx.167)

저도 힘차게 3번 꾸~~~~~~~~~욱^^

• 12. Schokolade
    '17.3.31 6:24 PM (122.47.xxx.32)

남편은 오전에 3번 꾹~
    모두 수고하셨어요.
    저녁은 맛있는 걸로요~

• 13. 저도
    '17.3.31 6:25 PM (183.96.xxx.12)

낮에쯤 ARS 전화와서 한표 행사 했습니다~~!
    약간 뿌듯 ㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '17.3.31 6:25 PM (115.137.xxx.41)

저는 그냥 1번 찍었어요
    버리는 표라는 거 알지만
    힘 내시라는 의미로ㅎㅎ

• 15. 잇힝
    '17.3.31 6:27 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

원글님과 저의 공통점은~ 3~ ^^

• 16. 윗님
    '17.3.31 6:27 PM (210.96.xxx.161)

속깊네요~~

• 17. ,,,///
    '17.3.31 6:32 PM (61.106.xxx.188)

저두 하고 나니 뿌듯하네요

• 18. ...
    '17.3.31 6:35 PM (1.231.xxx.48)

저도 오후에 전화 와서 한 표 행사했어요^^
    지역번호 02로 시작되는 모르는 번호가 뜨길래,
    ars 전화구나 싶어서 얼른 받았어요.

10만 당원 입당할 때 저도 온라인 입당했는데,
    내가 이 날을 위해 그 동안 당비 내면서 권리당원 쭈욱 했구나...싶어서
    내가 낸 당비가 아깝지 않네요.
    뿌듯해요!!!

• 19. 찌찌뿡
    '17.3.31 6:51 PM (122.38.xxx.145)

저도 오전전화놓쳐서 조마조마하다가
    아까 했어요
    으찌나 두근두근하던지^^;;;