82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첫번째 댓글 한번 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런센스쟁이 조회수 : 3,688
http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1760738?svc=livestory
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런센스쟁이
    '17.3.31 5:12 PM (118.41.xxx.25)

http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1760738?svc=livestory

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.31 5:14 PM (49.142.xxx.181)

뭐죠.. 재밌어야 하나 ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.3.31 5:15 PM (14.75.xxx.25) - 삭제된댓글

??감동도 없고 재미도 없고..

• 4. ***
    '17.3.31 5:18 PM (211.228.xxx.47) - 삭제된댓글

황교안이 손자뻘이라니...첫댓글 위트가~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 카페가입
    '17.3.31 5:24 PM (175.121.xxx.178)

해야볼수있다는디요?

• 6. 아웃겨ㅎㅎ
    '17.3.31 5:27 PM (218.155.xxx.45)

원글님 혼자만 포복절도 하니 너무 웃겨요.ㅎㅎ

• 7. 무슨 뜻이죠?
    '17.3.31 5:28 PM (1.242.xxx.15)

당췌 알아먹을 수거 없어서 어디서 웃어야 할지..

• 8.
    '17.3.31 5:41 PM (211.36.xxx.187)

최민식 목소리 자동 생성

• 9. 항렬 따지기
    '17.3.31 5:48 PM (221.148.xxx.170)

누구 몇 대손으로 따져서 한 사람이 두 대 위라 할아버지 뻘이라는 거죠.
    같은 엄씨잖아요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.31 5:50 PM (115.137.xxx.41)

첫댓글 ㅡ황교안은 내손자뻘인데....말을 안듣네...

이에 대한 답댓글입니다.

손자 교육 좀.....
    연대책임아시죠?
    사과하세요
    교활이 이놈 어쩌죠?
    가발 벗기고 시계 뺐어야 합니다.
    박근혜는 내 조카뻘입니다..

• 11. 무슨 뜻이죠?
    '17.3.31 5:52 PM (1.242.xxx.15)

그러니까..
    같은 엄씨에 같은 항렬이고 몇대 손인 걸 따지면
    할아버지 뻘이라는 거 알겠는데 그 게 왜 웃긴거냔 말이죠.

• 12. ...
    '17.3.31 5:55 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

유머의 무덤 82쿡에 잘 오셨습니다.
    글쓴님 지못미...ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• 13.
    '17.3.31 5:56 PM (223.62.xxx.17)

센스ㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '17.3.31 5:57 PM (115.137.xxx.41) - 삭제된댓글

스마트폰으로는 첫댓글이 바로 안 보여서
    이게 뭐가 웃기냐는 반응을 나오네요.
    첫댓글 찾아 읽으세요

• 15. ㅇㅇ
    '17.3.31 5:58 PM (115.137.xxx.41)

스마트폰으로는 첫댓글이 바로 안 보여서
    이게 뭐가 웃기냐는 반응이 나오네요.
    첫댓글 찾아 읽으세요

• 16. 맞아요
    '17.3.31 6:15 PM (124.54.xxx.150)

첫댓글이 그냥 볼때는 내가 느이~ 어쩌구 그런 댓글이라 뭐라는 건지도 모르겠고 왜 웃기는지 한참 생각했어요

• 17.
    '17.3.31 6:28 PM (14.44.xxx.95) - 삭제된댓글

노잼인데요..

• 18. 로즈가든
    '17.3.31 7:57 PM (222.69.xxx.159)

유머의 무덤이 확실하네요. ㅋㅋㅋㅋ