82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하석진씨 나온 드라마 추천 해주세요

드라마 조회수 : 2,191
자체발광 오피스 재방 보다가
본방 챙겨 보고 다시 보기 하고 있네요
캐릭터가 좋은건지 연기도 좋고
드라마속 이미지가 너무 좋네요
다른 드라마도 보고싶은데
이분 나온거 추천좀 해주세요.
어제 보신분들....
버스신이랑 꽃 보는장면 너무 좋았아요ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.31 4:14 PM (49.142.xxx.181)

얼마전에 다시보기로 혼술남녀 전편을 봤는데 하석진이 남주더군요.
    재밌었어요..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.3.31 4:16 PM (119.193.xxx.98)

혼술남녀 강추요
    하석진보다 다른 사람들이 더 재밌지만요 ㅋ

• 3. 샤베
    '17.3.31 4:19 PM (202.136.xxx.15)

1%의 어떤것이요.

• 4. ^^
    '17.3.31 4:27 PM (59.22.xxx.205)

저도 1%의 어떤것 추천~^^

• 5. ...
    '17.3.31 4:28 PM (211.36.xxx.146)

원스 어폰 어타임 생초리 추천요
    하이킥피디가 만들어서 그런지 깨알같은 재미가 숨어잇어요

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.31 4:29 PM (180.230.xxx.54)

혼술남녀 추천해요.
    심각하게 보진 말고.. 웃긴 시트콤이라고 생각하고 보면 좋아요
    고클래스 쓰레기~

• 7. ㅎㅎ
    '17.3.31 4:31 PM (121.135.xxx.250)

윗님 고퀄리티 쓰레기 고쓰요//

• 8. ..
    '17.3.31 4:32 PM (223.62.xxx.136)

ㅣ%의 어떤것..혼술남녀보다 더 재미 있게 봤어요

• 9. 문제적 남자나
    '17.3.31 4:58 PM (211.245.xxx.178)

예능에서보면 별루....쬐끔요.
    그런데 드라마속에서는 참 매력있어요.
    까칠한데 어벙하고 허당캐릭터를 제가 좋아하나봐요.ㅎㅎ
    1%의 어떤것은 강동원 김정화거로 봤었는데 진짜 재밌었거든요.그런데 이번에 다시한건 여주가 좀 별루...그런데 드라마는 재밌었어요..

• 10. 0 0
    '17.3.31 4:58 PM (220.122.xxx.35)

1%의 어떤 것 추천하러 들어왔는데 보신 분들 계셔서 반갑네요^^ 저도 혼술남녀보다 재미있게 봤어요

• 11. 커피한잔
    '17.3.31 4:59 PM (223.33.xxx.54)

1%의 어떤것, 혼술남녀 좋구요.
    무자식상팔자 좋은데 넘 기니까 팬까페나 디씨갤러리
    가면 하배우편집본 구할 수 있을거예요.

• 12. ..
    '17.3.31 5:42 PM (211.58.xxx.65) - 삭제된댓글

세번결혼하는여자에서 비주얼 좋았어요.. 그런데 역이 어딘가 모르게 재드래곤이 오버랩돼요.

• 13. 글쿠나
    '17.3.31 6:02 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저는 라디오스타보고 완전깨던데요. 완전 마초더라구요.

• 14. 저도
    '17.3.31 7:07 PM (58.227.xxx.173)

세번 결혼하는 여자 추천요