82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 본인도 병신이지만 지지자 추종자는 더 병신같아요.

.... 조회수 : 1,452

뭔 실익이 있어서 병신 그 자체인 박씨 저년에게 올인하나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마 졸리네
    '17.3.31 2:48 PM (125.137.xxx.47)

초록은 동색임

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.31 2:49 PM (49.142.xxx.181)

솔직히 지난 대선에 박그네 찍은 사람들도 공범이라 생각해요.
    뭐 속았을수도 있지만.. 어찌 그리 사람 보는 눈이 없는지..

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.31 2:52 PM (218.144.xxx.219)

자신들이 틀렸다는걸 인정하기 싫은거죠.

• 4. 원글
    '17.3.31 2:54 PM (116.33.xxx.29)

내가 좋아하던 사람이 내 생각과 다른 모습을 보이면 그걸 버려야지 왜 자신을 더 병신으로 만드는지 하여간 이해가 안가요..

• 5. 샬랄라
    '17.3.31 2:55 PM (210.86.xxx.10)

교육의 혜택을 못 받아 그런 분들도 적지 않습니다

책임이 없다고는 생각하지 않지만

그런 삶을 산다는 것 참 불행한 일입니다

사람으로 태어나 판단력이 제대로 교육받은
    초딩 수준이하로 산다는것
    그들의 부모 입장이라면 피눈물 나는 일입니다

그래 살지말라고 빚내서라도 학교를 많이 보냈었는데....

그런 무지한 자들을 이용하는 자들

악의 축입니다

• 6. ...
    '17.3.31 2:56 PM (116.33.xxx.29)

똥누리가 내 기득권을 지키는데 도움이 되어서 지지하는거 아무 문제 없어요..
    근데 불쌍해서 대통령 시켜주고 이런건 정말 죽어도 이해 안가요. 그 대상보다 자신을 더 병신으로 만듬 ㅋㅋㅋ

• 7. 샬랄라
    '17.3.31 2:59 PM (210.86.xxx.10)

그들 수준하고는 좀 다른 이야기지만

항상 깨어 있기란 쉬운일이 안닙니다

항상 공부해야하고 항상 생각해야
    엉뚱한 길로 빠지지 않으려면
    초행길에 항상 지도를 보고 가야하는 것과 같죠

우리모두 인생 초행길이지 않습니까?

• 8. 샬랄라
    '17.3.31 3:04 PM (210.86.xxx.10)

기득권 지켜주는 것 같지만
    길게 보면

그런 것들이 오래 집권하면 나라 망합니다
    우리나라같은 나라 언제 지도에서 없어질지 모릅니다

전쟁은 중동에서만 나는 것이 아닙니다

나라를 튼튼히 만들지 못으면
    우리 후손들 고생 많이 할지 모릅니다

쿠루드족같이 말입니다

• 9. 사이비
    '17.3.31 3:13 PM (121.88.xxx.195)

종교 광신도들 같아요.

• 10. 무지한 사람들은 그렇다치고
    '17.3.31 3:22 PM (112.161.xxx.170)

박그네 변호인단들이나 박사모같은 단체를 움직이는 대표들이 더 나쁩니다.

• 11. ㅠㅠ
    '17.3.31 3:39 PM (211.36.xxx.154)

친박이 더나빠요.
    부추기고 앞세우고

• 12. ..
    '17.3.31 3:59 PM (121.131.xxx.34)

주가 3000 찍고 잘 살게 해 준다는 말에
    그 도덕적 허물 많은 이명박을 압도적 표차로 밀어준 게 대한민국 국민들입니다.
    그 댓가는 혹독했고
    어쩌면 아직 덜 당했는지도 모르죠.
    이제라도 정신 바짝 차리고
    인간의 길을 고민하며 나아가야죠.

• 13. 박사모와
    '17.3.31 4:27 PM (59.6.xxx.151)

친일에서 새누리로 이어지는 것들이
    낳고 기른 괴물
    제일 나쁜 건 그런 년인줄 알면서 그 잘난 '실익' 때문에 모르쇠
    그리고는 한국당이니 심지어 바른 이래 ㅎㅎㅎㅎ 미쳐',, 김무성이 달고 나가서 바른이래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅋㅋ
    '17.3.31 8:23 PM (119.194.xxx.141)

백만배 동감입니다~