82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제목에 ㄷㄷㄷㄷ 쓰는사람들

제목에 이재명이나 안철수쓰면 클릭안하니까
낚시용으로 저짓하네 대문글도 그렇고
에라이 한심하다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '17.3.31 2:33 PM (61.255.xxx.158)

ㄷㄷㄷ 돼있는건 안읽을게요
    ㄷㄷㄷㄷ

• 2. 오오
    '17.3.31 2:34 PM (203.247.xxx.210)

그런거군요

• 3.
    '17.3.31 2:34 PM (116.36.xxx.192)

그럼/ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '17.3.31 2:34 PM (14.37.xxx.226)

별걸다 ..

• 5. 쓸개코
    '17.3.31 2:40 PM (218.148.xxx.19) - 삭제된댓글

ㄷㄷㄷ 뿐만이 아니라 '이거 사실인가요?' 이런질문들은 뻔하더라고요.

• 6. 쓸개코
    '17.3.31 2:41 PM (218.148.xxx.19)

저는 '이거 사실인가요?' 이런 질문들이;

• 7. .....
    '17.3.31 2:42 PM (175.223.xxx.231)

아재들 말투죠
    여기 말고 주갤가서 덜덜거리면 추천 많이 박아줄텐데

• 8. ..
    '17.3.31 2:48 PM (61.74.xxx.243)

"ㄷㄷㄷ" 이거랑 "이거 사실인가요?" 주갤에서 몰려온 안철수지지 일베들 수법.

• 9. 저도 안읽고
    '17.3.31 2:50 PM (61.98.xxx.46)

저도 제목에 저런거..ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ 이거 사실인가요
    이런거 안읽을게요

• 10. 특징
    '17.3.31 2:53 PM (128.199.xxx.216) - 삭제된댓글

일베나 남초카페 발 게시글에 저런 식으로 제목 달아요
    다른곳에선 놀림감인데 82에서도 볼 줄이야

• 11. 맞아요
    '17.3.31 3:01 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

남초사이트에서 많이 보이죠.
    ㄷㄷㄷ 가 나쁘다는게 아니고
    각 커뮤니티마다 고유의 문화가 있는데
    82문화를 존중했으면 좋겠네요.
    쓰고 싶으면 배운데가서 쓸것이지
    흥분하면 반말쓰고 비아냥대고 정신 좀 차렸으면.

• 12. 아 그랬군요
    '17.3.31 3:04 PM (180.69.xxx.218)

여기에 다른 사이트에서 열심히 손가락질 하는 지우러븐지 그놈도 여기서 놀고 자빠져있겠네요

• 13. 근데 그게 뭔뜻이래요?
    '17.3.31 3:04 PM (59.17.xxx.48)

아까 어느 사내글 제목에 "ㄷㄷㄷㄷㄷ"가 있던데..

• 14. 덜덜덜
    '17.3.31 3:06 PM (180.69.xxx.218)

뭐 그런 느낌의 의태어의 초성을 차용해 쓰는걸로 알고 있습니다

• 15. ...
    '17.3.31 3:26 PM (122.36.xxx.215)

순진한척 몰라서 묻는다는 식으로 제목을 단다.
    댓글은 제목이랑 완전 딴판으로 타후보를 열나게 비방한다.

100%더라구요.

• 16. ㅎㅎ
    '17.4.1 11:07 AM (180.71.xxx.26)

피해갈께요.
    전 그런건 그냥 그런가보다 하는 편이지만..

• 17. bfffffffffffd
    '18.2.6 2:34 AM (159.203.xxx.77) - 삭제된댓글

ddddddddb