82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 하나도 안 불쌍해요.

... 조회수 : 2,528
식빵 먹었는지도 알아야 하나요?

하나도 안 불쌍합니다.

자기가 한거 어쩜 저렇게 죄 없다고 빽빽 거리는지...

사면 해주기만 해....용서 안함.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.31 1:31 PM (211.36.xxx.162)

그러니까요
    아직 시작도 안했어요
    감형이나 사면없는 형살아야하고요
    부정으로 모은 재산국고환수해야되요

• 2. 울나라사람들이
    '17.3.31 1:32 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

쓸데없는 동정심이 많아서 그런 거죠.
    눈에 보이는건 악착같지만 그네처럼 먼나라 사람에겐 한없는 인정을 베푸는 것도 사실

• 3. 맞아요
    '17.3.31 1:32 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

전두환도 떳떳하게 잘살고 지지자들이 모시고 그러잖아요
    아마 박근혜도 출소하면 근혜공주 못 잊는 지지자들이 마마 타령 하면서 받들어모셔줄듯
    종종 그런 행사다니면 수금도 되고 그럴거 같네요

• 4. 샬랄라
    '17.3.31 1:33 PM (210.86.xxx.10)

동정심이 아니고 멍청한 것입니다

동정심은 좋은 것입니다

• 5. 저도요
    '17.3.31 1:34 PM (110.10.xxx.30)

이젠 전직 대통령들
    절대 사면 해주지 말아야 해요
    처벌이 작으니
    죄를 지면서도 당당해요
    이명박도 찾아서 처벌해야 한다고 생각하구요
    대통령직에서 죄지으면 일벌백계해서
    사면 없는 형벌 살게 해야해요

• 6. 만약
    '17.3.31 1:35 PM (110.10.xxx.30)

다음 대통령이
    박근혜 2~3년 살게하고 사면해주면
    다시 촛불들고 거리로 나서겠습니다

• 7. 꼭!꽉
    '17.3.31 1:36 PM (118.218.xxx.190)

채워서 내보내라!!!
    법과 원칙으로 꽉! 꽉!!!

• 8. 정권교체
    '17.3.31 1:38 PM (49.164.xxx.11)

진정 불쌍한 분들은 그 부녀에 의해 피해 입고 농락 당한 분들이죠.

• 9. 또릿또릿
    '17.3.31 1:42 PM (223.62.xxx.39)

세월호 아이들이 모두 살아돌아온다면 사면 가능합니다..

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.31 1:43 PM (211.199.xxx.199)

역사를 통해 많이 배웠죠
    이제 안속고 안봐줍니다
    사면시키면 국민이 가만안있을거예요

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.31 1:47 PM (1.232.xxx.25)

나라에 해를 얼마나 끼쳤는데
    이제 하루밤 구치소 들어갔다고
    동정 여론 불러일으키고 난리네요
    보통사람은 경범죄도 안짓고
    경찰서라도 불려갈까봐 조심하고 살아요
    자기가 죄져서 구치소간걸 어쩌라구요

자기 아버지가 수많은 사람 고문하고 감옥 보내고
    사형시킨거 생각하고 반성하기를
    그래도 많은 인권 운동가들이
    재소자 인권위해 교도소 개선해놓았죠
    난방도 깔아놓았구요
    그게 다 박사모가 말하는 좌파 빨갱이들이
    한일인데
    박근혜가 덕보는거죠

• 12. 아줌마
    '17.3.31 1:48 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

근혜 호주머니에 수천억있는이상 지지자들은 영원하리라~~

• 13. ㅇㅇ
    '17.3.31 1:50 PM (218.144.xxx.219)

꼼수못부리게 감시해야 하는건 맞지만
    필요없는 동정은 금물입니다.
    호시탐탐 틈새를 비집고 나올려고 하는게 악의 기운이거든요.
    냉철해질 필요가 있다고 봅니다.
    만기복역 기원해봅니다. 벌의 형평성이 있어야죠

• 14. ..
    '17.3.31 1:50 PM (119.204.xxx.212)

인과응보 사필귀정이에요... 세월호때 처신만 잘했어도 민심이 이정도까지 바닥은 아니었을꺼에요..
    대한민국을 너무 만만하게 봤어요.. 순실이한테 국정 의논하고 맡긴것만 봐도 대통령으로 무능의 끝을 보여줬는데 대기업 끌어들여 부정 축적까지.. 제2의 박근혜 안나오게해야해요. 이번일로 인간만들어야해요. 봐주기했다가는 자기는 끝가지 잘못없다고 억울하다고만 할겁니다. 수감되서 반성의 시간도 갖고 처음으로 사회생활다운 사회생활하는걸수도 있어요. 타이틀없이 다 내려놓구요..

• 15. 사면반대
    '17.3.31 1:51 PM (175.197.xxx.98)

전두환 사면해줬더니 기고만장해서 자기 지지세력들한테 환대받고 숨긴 돈으로 남은 평생 떵떵거리고 사는꼴 더이상은 안된다고 봅니다.

게다가 선거에 영향력까지 발휘해서 때되면 정치인들 세배하러 가는꼴도 도저히 눈뜨고 봐줄수가 없구요.

이참에 뇌물받은 정치인과 경제인은 사면금지법이 마련되면 좋겠어요.

그리고 꼭 형집행되면 박근혜씨라고 언론에서 부르길 바랍니다.

전직대통령 박탈된지가 언젠제 아직도 일부 방송에서 전두환 전대통령이 뭡니까? 들을때마다 홧병날것 같습니다.

• 16. .......
    '17.3.31 1:53 PM (175.118.xxx.184)

박근혜 불쌍하다는 분들 대부분은
    자기 걱정부터

• 17. .......
    '17.3.31 1:54 PM (175.118.xxx.184)

자기 걱정부터 해야될 분들...

• 18. 아줌마
    '17.3.31 1:55 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

전두환 감방 나와서 대대손손 자손들 얼마나 잘살아요..
    박근혜도 한 일이년 살다나오면 수천억으로 떵떵거리며 최씨일가 떨거지들과 귀족처럼 살겠죠.
    최소한 정유라는 잘살겁니다

• 19. .....
    '17.3.31 1:58 PM (112.149.xxx.183)

동정심은 무슨...제주위는 어리석고 인성 안좋고 사기꾼 기질에 성질머리 안 좋은 것들이 주로 박 불쌍하다 어쩌구 하더군요.
    멍청하거나 성질 안 좋아서 저런 소리 하는 거예요. 저런 것들 세월호엔 꼭 유족 욕하고 이미 죽었는데 어쩌냐는 둥 인양 돈 많이 든다 이딴 소리만 함..동정심은 개뿔..아주 악독한 것들이 지들이랑 똑같은 박 하고 동병상련이겠지..

• 20. 시크릿
    '17.3.31 2:29 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

뭐가불쌍해요
    세월호아이들과 그가족들이 피눈물흘릴동안
    보톡스처맞는년이
    저정도댓가도안치러요?
    시베리아강제노역이라도 시키고있나?

• 21. 절대
    '17.3.31 2:30 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

박근혜는 최소10년입니다
    1,2년안에절대못나옵니다
    나오면 또한번 나라뒤집어지는거죠

• 22. ..
    '17.3.31 3:34 PM (125.178.xxx.196)

뭐가 불쌍해요.
    내가 더 불쌍하네요.저도 부모님 다 일찍 돌아가셨는데 ...
    저여자는 공주같이 그동안 잘 살아왔잖아요.누가 최태민네랑 쭈욱 그렇게 저렇게 놀아나랬나요?

• 23. 난 진심 궁금
    '17.3.31 4:39 PM (59.6.xxx.151)

배를 곯았니
    학대를 당했니
    사지육신에 문제가 있니
    도대체 뭐가 불쌍?

지 잘뭇한 거 빼고도 사람으로 불쌍한 구석이 뭔데?
    부모 여읜 것도 조실부모 아니요
    결혼 안했다지만 식구 부양하느라 안 한 것도 아니요
    그 잘난 칩거 거동이 불편해서도 아니요
    도대체? 뭐가? 왜?

어떻게든 측은지심 남다른 척은 하고 싶고
    나보다 못한 년이라고는 믿고 싶고
    개뿔 ㅠㅠㅠㅠ
    매맞는 종이 한끼 굶는 마름 걱정을 한다ㅜㅜ

• 24. ...
    '17.3.31 6:09 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

불쌍은 커녕
    지금도 정말 꼴배기 싫은 인간 입니다.

일말의 양심의 반성이라는게 손톱 만큼이라도 있을까요?
    절대 아니다에 500원 겁니다.

전대통령 예우, 특혜 이런거 좁쌀 만큼도 없기를 바랍니다.
    죄 지은 딱 만큼
    깨알같이 온몸으로 다 받아내라구요.

깜빵에서 병들어 늙어 죽더라도... 죄 값 1도 사면없이 다 받고 가라구요!!!!

• 25. .......
    '17.3.31 7:14 PM (220.80.xxx.165)

자업자득입니다........