82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성동에 파견된 경호원 이런사람들은 어디서 이젠 근무할까요..??

.... 조회수 : 1,546

박근혜 구속되면요.. 삼성동에 파견된 경호원 20명 이었나 그사람들은 어디서 근무할까요..?

짤리는건 아닐테고 걍 다시 청와대로 되돌아 가는걸까요..??

윤전추나 이영선 이런사람들은요..??

그사람들 설마 구속되어 있는 박근혜 계속 보좌 해도 나라에서 직원이라고 인정하고

돈 나오는건가요..

생뚱맞게 이부분이 궁금해서요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시
    '17.3.31 1:22 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

청와대 소속이죠
    윤전추는 이제 사직서 쓰고 옥바라지나 하면 되고
    정동춘은 요즘 뭐하고 지내는지 아무말이 없네요
    자기는 윗분이 채용했다 당당하던 놈 면상 좀 보고 싶은데
    재단돈가지고 얼마나 장난질 했을지...

• 2. 아마도
    '17.3.31 1:25 PM (122.128.xxx.197) - 삭제된댓글

윤전추는 박근혜의 보좌관이었으니 어차피 짤려야 하는 거고 이영선은 경호실로 돌아가야겠죠.

• 3. 아마도
    '17.3.31 1:26 PM (122.128.xxx.197)

윤전추는 박근혜의 보좌관이었으니 어차피 짤려야 하는 거고 이영선과 기타 경호원들은 경호실로 돌아가야겠죠.

• 4. 윤전추는
    '17.3.31 1:32 PM (59.16.xxx.183)

사표내고 옥바라지 할예정이라네요.

• 5.
    '17.3.31 1:37 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

이영선이 청와대로 들어가는건 안되는거
    아닌가요?
    그것도 경호원으로 들어간다니 말도안돼요

• 6. ...
    '17.3.31 1:39 PM (175.113.xxx.144)

그럼 윤전추는 월급은 걍 박근혜가 주겠네요..?? 사표 냈으니까 월급 나라에서 주는건 아니죠..?? 별게 다 궁금하네요...ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.31 1:42 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

이젠 순실이라인 다 잘라내고 박지만이 도와야죠

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.31 1:58 PM (49.142.xxx.181)

청와대 보좌진들이 전부 사표냈는데 황교활이 사표 다 반려했다잖아요..
    윤전추도 아직 사표 수리전이래요..

• 9. 어차피
    '17.3.31 2:11 PM (122.128.xxx.197)

대통령이 바뀌면 이전의 보좌관들은 다 그만둬야 합니다.
    전임 대통령의 사람을 그대로 다시 쓰는 경우는 별로 없는거 같더군요.
    더구나 시녀노릇 하던 윤전추가 무슨 쓸모가 있겠어요?

• 10. 청와대
    '17.3.31 2:39 PM (112.186.xxx.156)

윤은 청와대에서 살았다고 그러잖아요.
    특검이 윤 집에 압수수색 들어갔더니만 사람이 생활한 흔적이 전혀 없었다나..
    압수 할 것이 없어서 빈 박스 납작한 채 나오는데 윤전추가 헐레벌떡 뛰어와서
    뭐라뭐라 해명하던 영상을 뉴스에서 본 기억이 나요.
    그게 윤전추가 주민등록상 주소지가 있기는 한데
    거기서 생활을 전혀 하지 않고 청와대에서 살았다는 이야기였어요.

뭐.. 이젠 자기 집에서 살든가 말든가.. 안물 안궁

• 11. 누군가 언론에서
    '17.3.31 2:46 PM (59.17.xxx.48)

제대로 교통정리 좀 해줬음 하네요. 더이상 박그네를 위한 국가세금 들어가는건 원치 않습니다.