82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 정착했어요!

고딩맘 조회수 : 2,326
https://www.youtube.com/watch?v=ncmsDttoCwk

가족들이 오열하고 있어요 ㅠ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.3.31 1:07 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

접안까지는 좀 더 걸린대요

• 2. 고딩맘
    '17.3.31 1:07 PM (183.96.xxx.241)

접안까지는 좀 더 걸린다고 하네요

• 3. 고딩맘
    '17.3.31 1:08 PM (183.96.xxx.241)

금요일엔 돌아오렴,,,,, 했는데 정말 금요일에 돌아왔어요 ㅠ

• 4. 에고
    '17.3.31 1:10 PM (110.10.xxx.30)

가슴이 아파요
    명명백백하게 밝혀져
    저 아픈 가슴들이
    조금이라도 위로받게 되기를 바랍닏

• 5. 눈물나네요
    '17.3.31 1:10 PM (124.59.xxx.247)

지금 배가 정박했어요.

엠비엔 엠씨가 그러네요
    박그네들어가고
    세월호는 나왔다고.....

박그네 7시간도 이젠 세상밖으로 나왔으면 좋겠다고요 ㅠㅠ

• 6. 아..
    '17.3.31 1:11 PM (218.51.xxx.229)

ㅠㅠㅠ..
    박근혜가 구속 된 날 세월호가 왔네요 ㅠㅠ

• 7. 고딩맘
    '17.3.31 1:12 PM (183.96.xxx.241)

1081일만에 돌아왔어요 ,,,

• 8. 언제쯤
    '17.3.31 1:13 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

세월호란 말을 들어도 괸찮아질까...
    그런날이 과연 올까싶네요
    바다에 떠돌아다니던 아이들이 이제사 육지에 온거같아 마음이 아프네요

• 9. ㅠㅠ
    '17.3.31 1:14 PM (58.226.xxx.69)

박그네 악마ㄴ이 꺼지니
    세월호가 오네요.................

아유........가슴아파...........................

• 10. 맹ㅇㅇ
    '17.3.31 1:15 PM (67.184.xxx.66)

차마 못보겠어요....

• 11. 다행입니다
    '17.3.31 1:16 PM (106.248.xxx.82)

무사히 돌아왔다니.. 천만 다행입니다.

자.. 나쁜x 들어가고, 세월호 나오고...
    이제..
    미수습자 아홉분만 돌아오시면 됩니다.
    온 마음을 다해, 어서 돌아오시길 빕니다.

자, 이제 집으로 가자~

• 12. ㄹ혜
    '17.3.31 1:16 PM (118.218.xxx.190)

용서 못 한다..ㅠㅠㅠ

• 13. 가족오열
    '17.3.31 1:17 PM (124.59.xxx.247)

그네년을 빈말이라도 불쌍타 하는 사람
    입을 확 꼬맸다가 다시 찢어버리고 싶어요.

• 14. ........
    '17.3.31 1:19 PM (122.128.xxx.197)

결국 박근혜를 끌어내려야 올라올 수 있는 세월호였네요.
    이래도 세월호는 단순 해상교통사고라고 우길 수 있을까요?
    세월호에 무엇이 있었기에 구원파는 김기춘에게 '우리가 남이가'를 외쳤을까요?

• 15. ㅇㅇ
    '17.3.31 1:19 PM (218.144.xxx.219)

보다가 아파서 소리만 듣고 있습니다. ㅜㅜㅜ

• 16. 글만 보는데도
    '17.3.31 1:20 PM (203.247.xxx.210)

눈물이 줄줄

• 17. 방금사진이랍니다
    '17.3.31 1:23 PM (203.247.xxx.210)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=879229&s_no=879229&p...

• 18. 고딩맘
    '17.3.31 1:25 PM (183.96.xxx.241)

https://www.youtube.com/watch?v=Jye1CFwx960 비디오머그 라이브

• 19. 고딩맘
    '17.3.31 1:26 PM (183.96.xxx.241)

팬스를 높게 빙 둘러쳐서 잘 볼 수가 없대요 오마이팀도 옆건물로 올라가서 겨우 중계하고 있고 비디오머그팀은 헬기로 찰영중이네요

• 20. 눈물 나요
    '17.3.31 1:30 PM (14.52.xxx.130)

얘들아 이제 엄마한테 가자

• 21. 고딩맘
    '17.3.31 1:30 PM (183.96.xxx.241)

심상정 윤소하 의원도 와 계시네요

• 22. . .
    '17.3.31 1:37 PM (175.223.xxx.102)

진짜 금욜에 돌아왔네요ㅠ

• 23. 쓸개코
    '17.3.31 1:39 PM (218.148.xxx.19)

정말 금요일에..ㅜㅡ 앞으로 오늘은 특별한 날로 기억되겠습니다.
    2017년 3월 31일.

• 24.
    '17.3.31 2:03 PM (117.123.xxx.109)

세월호가 올라온 뒤로 눈물만...
    우울해요
    오늘은 미수습자 가족분마음처럼 비까지 오네요

• 25. 정말
    '17.3.31 2:11 PM (210.96.xxx.161)

악마들!
    너무 가슴 아파요!
    정말 그네는 들어가고 세월호는 나왔네요.

• 26. ㅠㅠ
    '17.3.31 2:39 PM (210.90.xxx.19)

오랜 여행 끝내고 이제야 돌아왔네요
    너무 오래 기다리게 해서 미안합니다
    이제 가족들품으로 다들 돌아오세요