82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉!! 반전!문재인 치매설 최초 유포자 찾았네요!!

문재인오락가락 조회수 : 4,696
바로 문재인 본인이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배꼽 잡을 준비하고 한번 보세요

이건 개그콘서트 인가요?

박근혜랑 같이 어디서 토론 합숙 트레이닝 받았나 ㅋㅋㅋㅋ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2313751&page=1&searchType=sear...

문재인님 치매설은 본인이 유포

김홍국이 cyber lover 를 시벌로버 로 문재인께 불러줍니다.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천박한 글에
    '17.3.31 12:41 PM (222.117.xxx.62)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ댓글금지가최고ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 2.
    '17.3.31 12:42 PM (39.7.xxx.68)

왜요?

왜 본인이 그랬대요?

• 3. robles
    '17.3.31 12:43 PM (191.85.xxx.57)

이런게 바로 안철수 지지자 수준.

• 4. ,,
    '17.3.31 12:44 PM (220.78.xxx.36)

참..징그럽게 올려대네요
    도대체 얼마나 받길래

• 5. 38.7 님 ㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.31 12:45 PM (39.7.xxx.168)

저 링크 글 읽어보면 문재인 치매설이 왜 돌았는지 단박에 알수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. .....
    '17.3.31 12:45 PM (221.141.xxx.88) - 삭제된댓글

이런글은 별로인데, 지금도 안, 문 싸움부치기는 사람들이 있나?
    안지지자들은 이런 류의 저급 글 쓰는경우는 드물어요.

• 7.
    '17.3.31 12:47 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

공무원도 60세면 퇴직하는데 문재인 나이가 지금 64~5세 됐잖아요 임기말이면 70세에요 지금도 저러는데 ....노인들은 건강이 하루가 달라요
    유시민씨도 60이 넘으면 뇌가 어떻게 된다고 하지 않았나요 좀 젊은 사람이 하길 바래요

• 8. .....
    '17.3.31 12:47 PM (221.141.xxx.88)

이런글은 별로인데, 지금도 안, 문 싸움부추기는 사람들이 있나?
    안지지자들은 이런 류의 저급 글 쓰는경우는 드물어요.

• 9. 다 출몰했어요
    '17.3.31 12:47 PM (39.7.xxx.111) - 삭제된댓글

오늘 안철수로 헤쳐모였네요
    국민 속이기 그만하시길

• 10. .............
    '17.3.31 12:49 PM (122.47.xxx.19)

안철수 지지자는 참으로 명박스럽게 유치하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 맹ㅇㅇ
    '17.3.31 12:50 PM (67.184.xxx.66)

본래 안철수지지자들이었어요. 이재명 지지자인척 할때 좀 웃기더라고요.

• 12. .....
    '17.3.31 12:52 PM (125.177.xxx.61)

수준하고는....안지지자 맞나요?
    맞다면 이런 격 떨어지는 조롱은 안후보의 격도 같이 떨어지게 만드는거에욧~!!!!
    제발 자중하세요. 키득키득대는거 딱 질색!!!

• 13. ㅇㅇ
    '17.3.31 12:53 PM (49.142.xxx.181)

저도 문재인이 별론데, 나이를 보니 문재인이 될것 같군요.
    노년세대들이 많아서 기중 연령이 좀 있는 문재인 뽑을 가능성들이 많네요.

• 14. ...
    '17.3.31 12:54 PM (223.62.xxx.2)

쓰레기같은 글이네요.

• 15. 39.7문 애프터눈
    '17.3.31 12:55 PM (218.236.xxx.162)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2312143&page=3&searchType=sear... 유언비어 신고
    문재인 치매설 유포한 사람... 엠팍 유저 안철수 지지자로 밝혀져

• 16. ...
    '17.3.31 12:55 PM (119.194.xxx.247)

신규회원가입을 금지한 네이버 카페는 서로 자기 후보를 지지하지만 이런 저급한 글은 없어요..
    일부러 최근에 가입해서 지령받고 올리는 건가요?

• 17. 어이없네
    '17.3.31 12:59 PM (61.80.xxx.147)

원글 미친 거 아닌가?

네이버 블로거 어릿광대 랍니다.

블로그에 사과문도 올렸던데...

이 사람 온통 블로그에 문재인 비난 글 밖에 없더군요.

심지어 댓글 쓰는 기능도 막아 놓고

다음 인터넷 뉴스에 어릿광대 경찰 조사 받았다는 기사 보고

블로그 찾아서 봤네요.

• 18. ...
    '17.3.31 1:00 PM (223.62.xxx.2)

국민당 지지자들은 박지원 닮아 하는짓이 참....

• 19. 119.914 님 여기도 요즘
    '17.3.31 1:00 PM (39.7.xxx.168)

신규회원 가입못해요 ㅋㅋㅋ

그렇게 걱정하는 댓글 알바는 문재인이 걸려서
    개망신 당한걸로 아뢰오~~

문재인수석 벌금 200만원 약식기소
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=081&aid=000...

http://m.ilyosisa.co.kr/news/articleView.html?idxno=124580

• 20. 둥근지구
    '17.3.31 1:04 PM (185.182.xxx.46)

남에게 악담퍼붓고 누명씌워서 돌아오는 죄값은 원글님이 받는 걸로!

자 오늘부터 시작입니다. 어떤 죄값이 돌아올까요? 기다려보세요!

• 21. 정말 싫다
    '17.3.31 1:04 PM (110.70.xxx.239)

애쓰네요 원글이

• 22. 185.182남!! 악담
    '17.3.31 1:05 PM (39.7.xxx.168)

퍼붓고 누명 씌어서 죄값이 돌아온다니

문지지자들과 sns대응3팀 달빛기사단이 무서워 떨고 있습니다!!

문재인팀 협박하시는 겁니까?????

• 23. 맹ㅇㅇ
    '17.3.31 1:07 PM (67.184.xxx.66)

윗분은 안팀?

• 24. . . .
    '17.3.31 1:07 PM (117.111.xxx.240)

ㅇㄱㄹㅂㅇㅇㅁㅇㅆㄱㄱㅇㄴㄱㄷㅈㅇㄹㅇ

• 25. ㅎㅎㅎ
    '17.3.31 1:09 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

나도 달빛기사단?
    홀로 노는 햇빛기사단도 있을건데 찾아보시지?

이런 사람은 안철수 지지단도 아닐거라고 생각됨
    설마 이 정도까지? ㅉㅉ

• 26. 후리지아향기
    '17.3.31 1:09 PM (59.7.xxx.128)

누구 지지자인지 참 . . .
    지지하시는분이 부끄럽겠네요

• 27. 벼리지기
    '17.3.31 1:20 PM (61.82.xxx.167)

원글님.....
    진심으로 이러지 않으셨음 좋겠습니다..
    부탁드립니다....

• 28. 그러는
    '17.3.31 1:23 PM (39.7.xxx.111) - 삭제된댓글

분들은 나이가 몇이세요?
    요즘 60대면 열심히 일할수 있는 나이죠.
    이런글 볼 날도 뭐 얼마 안남았네요.

• 29. ..
    '17.3.31 1:24 PM (223.62.xxx.219)

안철수님이랑 안철수 지지자님들 화이팅~~~!!!

• 30.
    '17.3.31 1:25 PM (180.230.xxx.46)

82에 초딩도 있어요?

부끄러운 글입니다

• 31. ..
    '17.3.31 1:35 PM (61.74.xxx.243)

안철수 지지율 떨어지는 소리나네요.

• 32. 쓸개코
    '17.3.31 1:41 PM (218.148.xxx.19)

이럴수록 문지지율이 더 오르니.

• 33. 진짜
    '17.3.31 1:44 PM (182.225.xxx.22)

익게라고 아무거나 막 던지네요.
    아놔...

• 34. 이렇게 설쳐 대시면
    '17.3.31 1:56 PM (115.139.xxx.57)

안철수님이 39.7.xxx.168님을 싫어합니다
    본인 표 떨어진다고...

• 35. 39.7.168 원글은
    '17.3.31 2:42 PM (211.245.xxx.213)

안철수 알바이고 분노조절장애자에요
    글이 아주 공격적이고 분노 가득하고 여자라고 할 수 없을 정도로 일반 남자보다 더 남자
    어제 어떤 분이 어징어 덮밥 포장해서 나오면서 옆 커피 3개 사 갖고 나오는데 지나가던 아줌마가 많이도 처먹네~했다고 글 올렸는데 바로 득달같이 달려 와서 문재인도 얼마를 처먹었다고 원글과 전혀 상관없는 개소리를 첫 댓글로 달고 잠시 후 자삭 후 먹튀했어요
    근데 원글 분노조절장애야
    그렇게 자신있게 씨부리고 댓글 왜 자삭했니?

• 36. 우리 앞으로 39.7.168
    '17.3.31 2:42 PM (211.245.xxx.213)

글 켑쳐해서 신고합시다

• 37. 치매설
    '17.3.31 9:11 PM (182.222.xxx.195)

문씨가 원인제공자...그래놓고 남탓은...
    신고 열심히 하라지..쥐박이나 그네처럼 신고 좋아 하잖어