82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 ARS 했어요~~~

정권교체 조회수 : 659
끝까지 다 듣고
3번 꾹~~~

다시 확인도 받네요.

정권교체  화이팅!!!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무이야기
    '17.3.31 11:43 AM (220.240.xxx.95)

1번인데...ㅎ

• 2. 저도 했어요
    '17.3.31 11:44 AM (61.98.xxx.46)

혹시 잘못 누른것은 아닐까..완전 긴장..
    오랜만에 긴장되네요..히히..

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.31 11:44 AM (218.144.xxx.219)

수고하셨습니다. 민주당 화이팅입니다!!!

• 4. 저도
    '17.3.31 11:44 AM (211.192.xxx.239) - 삭제된댓글

30분전에 했어요.
    원글님처럼 꾸욱 누르고 끝까지 들었어요~~^^

• 5. 잘했어요
    '17.3.31 11:44 AM (118.218.xxx.190)

도장 꾸~~~욱.
    날씨가 흐려도 기분 좋은 날!!!~~~~~~~~~.

• 6.
    '17.3.31 11:45 AM (1.220.xxx.197)

두근두근 기다리고 있어요.

• 7. ^^
    '17.3.31 11:46 AM (175.117.xxx.119)

저도 방금 3번 꾸~욱 눌렀어요~

• 8. ㄴㄴㄴ
    '17.3.31 11:47 AM (125.178.xxx.106)

수원인데 대체 언제 전화가 올까요?

• 9. 다들
    '17.3.31 11:47 AM (218.236.xxx.162)

참 잘하셨333

• 10. dalla
    '17.3.31 11:47 AM (115.22.xxx.43)

꾸~~~욱.

• 11. 쓸개코
    '17.3.31 11:54 AM (218.148.xxx.19)

전화 잘못끊어버리면 다시 오는거 맞지요?

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.3.31 11:55 AM (114.200.xxx.23)

다섯번까지 오는데
    걱정되면 직접 한번 걸어보세요

• 13. ciel
    '17.3.31 11:57 AM (77.158.xxx.38)

떨리는 마음으로 계속 전화기만 바라보고 있어요. 저도 곧 연락 오겠죠?

• 14. 쓸개코
    '17.3.31 11:57 AM (218.148.xxx.19)

어머니 등록시켜 드렸는데 끊어버리신것 같아요 ㅎㅎ;

• 15. ...
    '17.3.31 11:57 AM (218.236.xxx.162)

오늘 받는 번호는 받을수만 있는 번호일걸요 거는 번호는 내일 안내문자 올거여요

• 16. 아나키
    '17.3.31 11:58 AM (61.98.xxx.93)

저도 지금 막 했어요.잘못 누를까봐 좀 떨었네요..

• 17. 1시간 전에
    '17.3.31 12:02 PM (182.215.xxx.5)

전화 와서 잘 듣고 끝에 가서 원하는 후보 꾸욱 눌렀습니다.
    결과까지 잘 듣고 확인 눌렀구요.
    내가 지지하는 후보가 잘 되기를 바래봅니다.

• 18. ㅁㅁ
    '17.3.31 12:06 PM (112.153.xxx.23)

쓸개코님 저도 부재중전화가 경선ars 인거 알고 헉 했어요.
    총 5번 전화온다던데 다시 오겠죠?

• 19.
    '17.3.31 12:07 PM (211.36.xxx.187)

저는 아직 못 받았어요. 밥도 굶고 기다리는 중인데. ㅠ

• 20. ㅋㅋ
    '17.3.31 12:10 PM (211.255.xxx.139)

저도 30분전에 투표완료 했어요 나갈일 있는데도 꾹 참고 하고나니 속도 션하고 뿌듯ㅋㅋ 이제 슬슬 나가려고요

• 21. 쓸개코
    '17.3.31 12:12 PM (218.148.xxx.19)

5번이라는 소리 들었는데도 ㅎㅎ 은근 긴장되네요. 어머니께 잘 말씀드려놨습니다.ㅎ

• 22. ciel
    '17.3.31 12:22 PM (77.158.xxx.38)

점심 시간에도 ARS 오겠죠? 지금 이러지도 저러지도 못하고 안절부절입니다 ㅎㅎ

• 23.
    '17.3.31 12:27 PM (211.109.xxx.170) - 삭제된댓글

전 마트에서 받았네요 ㅎㅎ. 음악소리가 시끄러웠는데 그래도 안내 음성은 또렷하더군요. 무사히 마쳤습니다.

• 24. ㅎㅎ
    '17.3.31 1:51 PM (119.69.xxx.101)

투표완료요~~~