82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경준의 출소 타이밍도 정말 절묘하지 않나요?

하늘의뜻 조회수 : 1,884

BBK의 주인공 김경준이 며칠 전 8년만에 출소했죠.

곧장 추방당했지만 곧 관련 기자회견 가진다고 했고, 명바기도 책임이 있고,

최대 수혜자는 그네 정부라고 얘기했습니다.

지금 이 타이밍에 출소한 거 정말 절묘하단 생각이 드네요.

이 모든 시작은 명바기로 부터 시작된 거나 다름 없잖아요.

후보시절 이 BBK 사건만 잘 해결됐어서도 나라가 이 지경까지 되진 않았을텐데 말이죠.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는요
    '17.3.31 11:29 AM (110.70.xxx.239)

그네도 싫지만 맹박이가 오만배는 더 싫음

유럽 고전문학에 나오는 악귀가 현생했으면
    아마 이 놈일거임

목소리부터 외모 인성까지
    다 갖췄어요. 쓰레기 오브 쓰레기

• 2. 정말
    '17.3.31 11:32 AM (210.96.xxx.161)

악의. 근원

• 3. 전대갈이나. 닭보다
    '17.3.31 11:34 AM (58.231.xxx.76)

더많이 해먹었을거예요.

• 4. ///
    '17.3.31 11:34 AM (221.147.xxx.186)

명바기 출금해야됨

• 5. 어대문
    '17.3.31 11:35 AM (49.164.xxx.11)

어느 댓글에서
    부지런한 사탄 쥐박이와 게으른 악마 그네...

• 6. 김부선과 미스터.리
    '17.3.31 11:39 AM (116.126.xxx.168)

저두요..쥐박이가 젤로 싫어요. 쥐박이가 다음정권 창출한다고 하고 허수아비ㅡ간찰스 준비중이였는데...갑자기 박근혜탄핵되서 어째요? ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.31 11:43 AM (219.240.xxx.37)

저도요.
    박근혜는 인간이 좀 모자라서 약간의 연민도 있는데
    이명박은 뼛속까지 사기꾼 같아요.

• 8. 맞아요
    '17.3.31 11:44 AM (61.98.xxx.46)

딱 맞춰서 출소하다니..
    하늘이 우리를 돕는것 같아요

• 9. 문명박
    '17.3.31 11:45 AM (59.6.xxx.208)

문캠에 이명박 인사가 얼마나 들어가있는데 안명박 타령.
    명박이가 안철수 밀었으면 미쳤다고 안랩 표적수사 하고 안철수 교과서에 실린것 삭제하고 안철수 아버지 시골 병원까지 압수수색 했겠어요?
    문재인 캠프에 이명박 인사 끌어모아 제2 이명박시대를
    열어가려고 하는 게 아니에요?

• 10. ^^
    '17.3.31 11:54 AM (39.112.xxx.205)

박근혜 절대 안모질라요.

• 11. ^^
    '17.3.31 11:56 AM (39.112.xxx.205)

고수니까
    큰그림위해
    압색한걸지도.
    못미더워요

• 12. 같은 생각
    '17.3.31 11:56 AM (1.235.xxx.60)

모든게 잘짜여진 영화예요 영화도 이런 영화가 없어요
    김경준.. 4.16 .. 세월호 인양
    노무현탄핵으로 뜬 박근혜의 몰락 그리고 문재인대통령..

• 13. . .
    '17.3.31 11:56 AM (203.229.xxx.130)

합당한 처벌받아야죠

• 14. ㅇㅈㄱㅇ
    '17.3.31 12:00 PM (110.70.xxx.98)

저도요.
    박근혜는 인간이 좀 모자라서 약간의 연민도 있는데
    이명박은 뼛속까지 사기꾼 같아요.2222222

오 절묘한표현이네요 완전 공감!

• 15. phua
    '17.3.31 12:24 PM (175.117.xxx.62)

모든게 잘짜여진 영화예요 영화도 이런 영화가 없어요
    김경준.. 4.16 .. 세월호 인양
    노무현탄핵으로 뜬 박근혜의 몰락 그리고 문재인대통령.. 222