82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무시당하는 안철수

ㅇㅇ 조회수 : 1,384
괜히 짠하네요.. 문 지지자님들은 뒤로가기..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케이케크
    '17.3.31 11:03 AM (59.24.xxx.149)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new5&no=2662510&page=1&excep...

• 2. 박근혜식의
    '17.3.31 11:07 AM (110.10.xxx.30)

저런정치가 좋아보인다는건가요?
    안철수정도를 저리 무시하는 정부였으니
    국민이 개돼지 취급받았겠죠
    그래서 좋으셨어요?
    박근혜정부가 좋아서 끌고오신 원글님
    박근혜정부에서 대우 받으셔서 좋으셨나요?
    그때도 박원순이 질러서 겨우 해결했었는데
    퍽이나 고소하시겠어요
    사람이 사람같아야 말이지

• 3. ㅁㅁ
    '17.3.31 11:07 AM (1.247.xxx.121) - 삭제된댓글

저는 저 동영상 보고 안철수가 대통령이었다면 메르스떄 어땠을까 생각 들었어요
    어쨌든 개인으로 보면 의료 it쪽으론 전문가잖아요
    안철수를 지지하는 숨어있는 계층이 많을거라 봅니다
    주위 60대 이상분들은 믄재인이라면 무조건 싫어해요
    치를 떨더라구요
    이번 안철수가 많이 바뀌기도 했고 공약도 나쁘지 않고 일단 대본을 안봐요
    써준대로 읽지 않고 머릿속에서 나와 대답하고

• 4. ...
    '17.3.31 11:07 AM (61.102.xxx.138) - 삭제된댓글

문알단 짠하다.

메르스 합동평가단 기자회견, 문전박대 당한 안철수의 복수
    메르스 합동평가단 기자회견, 문전박대 당한 안철수의 복수
    http://blog.naver.com/ahncs0518/220969209839

• 5. 에혀
    '17.3.31 11:08 AM (61.102.xxx.138) - 삭제된댓글

문알단 짠하다.

http://blog.naver.com/ahncs0518/220969209839

• 6. ㅁㅁ
    '17.3.31 11:08 AM (1.247.xxx.121) - 삭제된댓글

저는 저 동영상 보고 안철수가 대통령이었다면 메르스때 어땠을까 생각 들었어요
    어쨌든 개인으로 보면 의료 it쪽으론 전문가잖아요
    안철수를 지지하는 숨어있는 계층이 많을거라 봅니다
    주위 60대 이상분들은 문재인이라면 무조건 싫어해요
    치를 떨더라구요
    이번 안철수가 많이 바뀌기도 했고 공약도 나쁘지 않고 일단 대본을 안봐요
    써준대로 읽지 않고 머릿속에서 나와 대답하고

• 7. 이런거
    '17.3.31 11:09 AM (110.10.xxx.30) - 삭제된댓글

끌고 오려면
    그때 머리라도 달고 있는 사람들은 어떻게 대처했는지
    궁금하지도 않아요?
    그나마 질러서 해결해버리던
    박원순도 그리 까대더니만

• 8. 박근혜 정부
    '17.3.31 11:12 AM (110.10.xxx.30)

박근혜정부가 얼마나 그리웠으면.....
    문근혜로 그걸 이어가고 싶단뜻인가요?

• 9. 또시작 기승전문
    '17.3.31 11:13 AM (175.223.xxx.58) - 삭제된댓글

하나도 궁금하지 않은데 참....

• 10. ...
    '17.3.31 11:15 AM (223.62.xxx.58)

문밖에서라도. 듣고있는 안철수 진정성을 알수 있지요
    이젠 비록 힘들어도 올바른 길로 걸어가는 안철수의 진가를 국민들도 알게 됩니다

• 11.
    '17.3.31 11:21 AM (223.33.xxx.224) - 삭제된댓글

문알단?
    안알단!

• 12.
    '17.3.31 11:22 AM (223.33.xxx.224) - 삭제된댓글

일베충이 추앙하는 일베대통령 탄생!!

• 13. 에고...
    '17.3.31 11:35 AM (59.15.xxx.87) - 삭제된댓글

왜 다들 귀와 눈을 가리고 감정에 빠져 오류를 범하려 하는가요...

제발 팩트는 좀 보자구요. 여기 저기 나오는 팩트들... 그사실만 갖고 검증해요 제발~

사람이다 보니 부족함 있을수 있어요..

맞아요. 그래서 아들 병역도,, 식사도.. 가끔씩하는 착각도... 저는다 이해 합니다.

근디요.. 두번 실수 하면 안되잖아요. 감정이 아닌 그간 국정활동 내용, 지금 우리가 처한 현실에 대한 통찰력,

미래 지향적인 제시, 지금은요 여당 야당 할거 없이 국민만 생각하고 함께 달려갈 그런 사람을 먼저 중요시하는 사람. 이런사람 뽑자구요.

어느 국회의원이 밖에서 1시간을 저리 서서 ...

정말... 안철수는 늘 짠 합니다.

왜!!! 이리 힘든 길을 가는지...

당신이 사랑 하는 국민... 내가 정치에 무심한 내가... 당신 글만 보면 나도 모르게 리플을 달게 됩니다.

• 14. acjung00
    '17.3.31 11:37 AM (59.15.xxx.87) - 삭제된댓글

왜 다들 귀와 눈을 가리고 감정에 빠져 오류를 범하려 하는가요...

제발 팩트는 좀 보자구요. 여기 저기 나오는 팩트들... 그사실만 갖고 검증해요 제발~

맞아요. 그래서 무지운좋은 아들 취업 논란도,, 식사도.. 가끔씩하는 착각도... 저는다 이해 합니다.

근디요.. 두번 실수 하면 안되잖아요. 감정이 아닌 그간 국정활동 내용, 지금 우리가 처한 현실에 대한 통찰력,

미래 지향적인 제시, 지금은요 여당 야당 할거 없이 국민만 생각하고 함께 달려갈 그런 사람을 먼저 중요시하는 사람. 이런사람 뽑자구요.

당신이 사랑 하는 국민... 내가 정치에 무심한 내가... 당신 글만 보면 나도 모르게 리플을 달게 됩니다.

• 15. Timhortons
    '17.3.31 11:37 AM (210.117.xxx.136) - 삭제된댓글

아...뭐 저런 사람이 다 있나요?

내가 생각 했던것보다 훨씬 진실된 사람이였네요..

이 영상은 아이들 보여 줘야겠네요...

복수 영상도 좋네요 복수라기보다 해야 할말 하는 사람이네요

"무시" 라고 하지만 안철수씨에게는 "저런게 무시" 아닌거죠 ....그래서 저렇게 뒤에 서서 들었던거고

참석하라더니 갑자기 말바꾸고 도망가는 저 위원 참 못난 인간이고ㅉㅉ,

안철수씨 기자회견 못 듣게 하려는 배후자는 말해 뭐해요...

이런 세상 이런 구태 정치 정말 바꾸려는 마음 이해되네요 안철수씨 지지합니다 !

• 16. 에고...
    '17.3.31 11:38 AM (59.15.xxx.87)

맞아요. 그래서 무지운좋은 아들 취업 논란도,, 식사도.. 가끔씩하는 착각도... 저는다 이해 합니다.

당신이 사랑 하는 국민... 내가 정치에 무심한 내가... 당신 글만 보면 나도 모르게 리플을 달게 됩니다

• 17. ...
    '17.3.31 11:39 AM (59.6.xxx.208)

저 위에 링크 글 밑에 사진 더 있는데 위에 것만 잘라서
    안철수 조롱하려고 가져왔군요. 문지기 답네요.
    밑에 추가 되는 사진은 문밖에서 듣고 수첩에 메모 했다가 국회에서 문형표에게 답변 요구 하는 겁니다.
    믈형표 메르스에 대해 주먹구구식으로 어어버 거리다가
    의사였던 안철수가 조목조목 파고들며 바이러스 대책없는 것은 국민에게 위협되고 있다고 강경하게 말하고 문형표
    죄송하다 연발~ 나중에는 고개도 못 들고 울기직전 사진
    있는데 그저 편집해서 라도 죽어라 안철수 까기에 혈안이
    된 문지지자들 보면 한숨 나와요.
    문지지자들은 국민을 위해 정치 하는 것이 아니라 문재인을 위해 청치 합니까?

• 18. 전 문지지자지만
    '17.3.31 11:41 AM (58.231.xxx.76)

새로운 사진이네요.
    지금 이장면은 높이 살만한 부분아닌가요?
    메르스때 개무시하던 정부보단 낫구만.
    이런걸로 그러진맙시다.

• 19. ...
    '17.3.31 11:55 AM (125.177.xxx.61)

못보던 사진이네요. 항상 어느곳에서나 최선을 다하시는 모습 눈물겹고 고맙습니다. 안철수 화이팅~!!

• 20. ...
    '17.3.31 11:59 AM (125.177.xxx.61)

조롱하려고 판 깐 글이었나요? ㅎㅎ
    어쩌면 그런 글에서도 인철수의 진심과 뚝심을 보게되네요. 역시 대신할 수없는 미래 안철수네요

• 21. ...
    '17.3.31 12:05 PM (39.117.xxx.22)

사진보니 역시 안철수님입니다.
    든든합니다 bbb

• 22. 저런 모습이 진정한 지도자아닌가요?
    '17.3.31 12:53 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

대접 받으려고 하는게 아니라
    자기가 알아야 국민들에게 도움되겠다 싶으니까
    끝까지 해야할 일에 충실하잖아요.
    감정에 휩쓸리지않고.

진정한 원하는 지도자의 모습이네요.

• 23. ..
    '17.3.31 1:10 PM (221.149.xxx.16)

저리 문 밖에서도 꼼꼼히 듣고 있는 안철수님..
    진심으로 대단하고 존경스럽네요.
    제발 대한민국을 이끌어갈 리더가 되어 주시길 간절히 바랍니다.

• 24. ......
    '17.3.31 2:10 PM (125.178.xxx.232)

저도 이장면보고 짠했어요.그냥 열심히 하는거잖아요.
    이게 국민들을 위하는게 아니면 뭐하는거에요.
    진짜 문지지자님들 이거 한번 보세요.문이든 안이든 잘하는건 잘하는거잖아요.

• 25. hanna1
    '17.3.31 7:43 PM (58.140.xxx.124)

전문가 안철수가 이 이시대를 극복할 유일한 답니다

미세먼지 메르스 방사능 사드 북핵 문제등등///전문가적인 식견으로 국제적인 감각으로 다 해결해야합니다