82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제는 깔게 없어서 안철수 지지자 몇명의 성향을 까네요

하이고 조회수 : 541
아이고...

안철수가 얼마나 깔게 없으면 안철수 지지자를 까냐..

그래봤자 안철수 지지율은 나날이 오르기만 할겁니다..

안철수 자체가 너무너무 훌륭해서...

손바닥으로 하늘 가릴수 없어요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.31 9:18 AM (175.223.xxx.13) - 삭제된댓글

조직적 알바 투입이죠 ㅎㅎㅎ

• 2. 어리석은 문알단
    '17.3.31 9:20 AM (58.226.xxx.132)

그럴수록 역풍 맞을 겁니다
    국민이 현명하니. . 이젠 그런 짓은 안통하죠

• 3. 티나도 너무 티남 쯧쯧
    '17.3.31 9:21 AM (223.62.xxx.132)

역풍 바로 맞을듯......

• 4. 그게 안철수의 정체니까.
    '17.3.31 9:22 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

드러내지 않고 숨겨놓은 안철수의 본모습이니까.
    그게 바로 이명박의 모습이니까. 그게 바로 이명박의 뜻이니까. 안철수를 통해 이루고자 하는 MB플랜이 의미하는게 그거니까.

• 5. 저 위에
    '17.3.31 9:23 AM (223.62.xxx.58)

보면 남의 지지자 수준 운운할게 아닐텐데 ㅡ.ㅡ

• 6. ..
    '17.3.31 9:24 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

MB 플랜 어쩌구 하면서 안철수에게 이명박 프레임 씌우는 글도 다 신고합시다. 윗님 글 캡쳐합니다.

그게 안철수의 정체니까.
    '17.3.31 9:22 AM (211.243.xxx.4)
    그게 바로 이명박의 모습이니까. 그게 바로 이명박의 뜻이니까. 안철수를 통해 이루고자 하는 MB플랜이 의미하는게 그거니까.

• 7. .....
    '17.3.31 9:24 AM (221.141.xxx.88)

문재인 지지글 쓴 사람들 중에 전문 알바 드러나서
    범죄사실 인정받은 사례는 있는데
    안철수지지자 중에 전문 알바 있다는거는
    문쪽의 더티한 주장일뿐, 근거없는 헛소리잖아요.

의심스러우면 안지지자들을 알바라고 고발해보면
    알바인지 아닌지 밝혀질테고
    허위사실로 음해한 자들은 명예훼손으로 처벌하면
    깨끗하지요...

• 8. 아하하
    '17.3.31 9:26 AM (223.62.xxx.132)

안철수 이명박 프레임 또 시작이네요..

지겹...

이명박 무리는 어디 딴 캠프에 대부분 간걸로 아는데.. ㅋ

• 9. 이너공주님
    '17.3.31 9:27 AM (223.33.xxx.159)

훗 mb 잡혀 가기 싫구나

• 10. 박근혜를 보면서
    '17.3.31 9:27 AM (122.40.xxx.85)

국민들이 분노하고 한국정치가 바뀌었으면 하는데
    저들이 하는 짓은 하나도 바뀌지 않았어요.
    정책은 없고 이미지 정치
    이전에 했던짓 고대로 조작하고 선동하고 조직동원하고
    이런것들에 대해서 얼마나 환멸을 느끼는지 모르고 있어요.

• 11. . .
    '17.3.31 9:28 AM (58.226.xxx.132)

안철수 지지율 계속 오르니. . . 모든 방법 동원해 저지하고 싶겠지요
    그러나, , , 시간은 안철수 편입니다
    안철수의 시간이 다가오고 있습니다

• 12. MB의 ☆은 이루어진다
    '17.3.31 9:33 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

MB쥬니어

• 13. .....
    '17.3.31 9:35 AM (221.141.xxx.88)

이명박 떨거지들이 권력 냄새는 참 잘 맡는 개들인가봐요.
    지지율 높다하니
    문재인캠프로 냅다 들어가고
    그런 개들과 손잡는걸 마다하지않는 문재인은
    문mb 아닐까 의심스러운거죠.

전형적인 내로남불 행태를 하면서도,
    이명박 떨거지들과 합종연횡하면서도
    부끄러운것도 모르고 프레임정치하느라 바쁜 문재인쪽이야말로.
    적폐 아니겠어요.

• 14. 아무래도
    '17.3.31 9:38 AM (110.10.xxx.30)

후보들 검증으로는
    밀린다 싶었나봐요
    할게 없어서
    하다못해 캠프사람도 아니고
    모래알같이 많은 지지자들중 몇명 주어다 깔까요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 더 많다는 문재인 지지자중에는
    별별사람이 없을거라는 확신으로 저러는 걸까요?
    도대체 생각이란걸 하고는 살까
    싶어요

• 15. . . .
    '17.3.31 9:39 AM (58.226.xxx.132)

mb의 꿈은 문재인에게서 이루어 지나요?
    그래서 이명박한테 그리 깍듯이 고개숙여 인사하고. . .

• 16. 매일 기승전문까기달인들
    '17.3.31 9:39 AM (110.70.xxx.224) - 삭제된댓글

아무 관심도 기대도 없는데 문재인 들먹이며 김치국 마시네여
    안철수는 왜 그렇게 행동하는가?http://m.blog.naver.com/6riverrun/220860770521

• 17. 아무래도
    '17.3.31 9:39 AM (110.10.xxx.30)

애잔하죠
    머리빌리러 별별 쓰레기 영입해 놨으니
    캠프도 못까고

지지자중에서 골라서
    코메디도 아니고
    내원참 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '17.3.31 9:41 AM (110.8.xxx.9)

이 놈도 엠비 측근 데려가고
    저 놈도 엠비 측근 데려갔다면

자식 취업비리 없는 후보,
    국회에서 국민 위하는 법안 열심히 발의한 후보 뽑으면 될 듯~

• 19. .....
    '17.3.31 9:41 AM (221.141.xxx.88)

어제 오늘만 해도 각종 현란한 프레임 갖다붙이며
    안철수 먼저 공격한건 문지지자들이었죠.
    적극적 공격에 방어도 못해요?

방어도 싫으면 공격을 말던가.

• 20. 이러다
    '17.3.31 9:42 AM (110.10.xxx.30)

우리 옆집 별이엄마도 검증들어가겠어요
    그사람 예전 투표에 박근혜찍었다 했는데
    이번엔 누구 찍는다 아직 말은 안해봤는데
    만약 안철수 찍는다 하면 검증들어갈 태세인것 같아요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ㅎㅎ
    '17.3.31 9:45 AM (175.223.xxx.219) - 삭제된댓글

정모중이세요?환영받는 일베사이트나 가보시죠?
    https://mobile.twitter.com/6636samonna/status/843352502363815936

• 22. ㅎㅎ님
    '17.3.31 9:47 AM (110.10.xxx.30)

환영해줘도 우린 안가요
    ㅎㅎ님은 환영받고 싶으셔서
    그리 그 쓰레기통에서 다녀오나봐요
    왜 자기들이 좋아서 들락거리면서
    덮어 씌워요
    전 그런곳 가본적도 갈생각도 없어요
    ㅎㅎ님이나 열심히 다니세요

• 23. 심지어
    '17.3.31 9:48 AM (110.10.xxx.30)

일베사이트 가보라고 권하는 지지자도 등장하네요

• 24. 문재인과 mb 재벌 기사로 검증
    '17.3.31 9:48 AM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1062665&page=1&serVal=안철...

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=782080

• 25. l..
    '17.3.31 9:49 AM (119.192.xxx.228)

윤상현이랑 김진태가 콜하던데.
    자랑스러우시겠어요.

• 26. 어떤 미인에게
    '17.3.31 9:50 AM (110.10.xxx.30)

동네 덜 떨어진놈이
    저 미인 내거야
    내가 사랑할래!!!!
    막 이러면
    그 미인탓이에요?
    참 생각하는게 어쩜저리
    범죄자 마인드인지

• 27. 하이고
    '17.3.31 9:52 AM (116.44.xxx.84)

윤상현이랑 김진태가 콜하던데.
    이건 괜찮은가요?

• 28. l..님은
    '17.3.31 9:52 AM (110.10.xxx.30)

동네 이상한놈이 콜 하면
    자랑스럽고 그쁘고 막 그래요?
    그렇다 해도
    자신이 그렇다고
    남에게 덮어 씌우면 안되죠

• 29. 장군이
    '17.3.31 9:52 AM (1.233.xxx.201)

윤상현 김진태가 뭘 그리 자랑스럽다고
    그건 문**이가 그럴텐데

• 30. ㅎㅎ
    '17.3.31 9:53 AM (220.77.xxx.11) - 삭제된댓글

ㅎ ㅎ. 맹바가~~ 동생끌려가니. 무섭지?
    그래~ 그래~~ 무섭겠다^^ 그래서. 열심히.
    동생들 풀어. 힘닿는데까지. 패악 부려야겟지~^^

• 31. 워낙
    '17.3.31 9:54 AM (110.10.xxx.30)

자기 좋다는 사람이 없으면 그지경까지 되려나??
    그건 모르겠네요
    보통 사람이라면
    그거 별로 관심도 안가져줘요
    얼마나 관심을 못받으면
    그런 쓰레기도 모으고 관심도 갖고 하는지 모르겠지만
    별 관심 없어요
    그랬나보다라고 생각하고 무시해요
    범죄를 저질렀을경우에 대처하죠

• 32. 쓸개코
    '17.3.31 10:11 AM (218.148.xxx.19)

문재인쪽은 늘 당하는거죠.

• 33. .....
    '17.3.31 11:41 AM (221.141.xxx.88)

뭘 또 문재인쪽이 늘당해요.

문재인한테 당한사람들이 훨씬 많은데요.

• 34. hanna1
    '17.3.31 8:05 PM (58.140.xxx.124)

 그게 안철수의 정체니까.

'17.3.31 9:22 AM (211.243.xxx.4)

그게 바로 이명박의 모습이니까. 그게 바로 이명박의 뜻이니까. 안철수를 통해 이루고자 하는 MB플랜이 의미하는게 그거니까
    ----------------------------------------------------------------------------------

저장합니다