82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산 주민인데 최성 때문에 창피해죽겠어요

나가 조회수 : 3,227
일산 주민으로서 이런 시장 정말 창피해요
너 때문에 내가 왜 이렇게 쪽팔려야 하느냐고 손해배상 소송이라도 하고 싶은 심정이에요.
이런 사람을 경기도지사감이네 차차기 대통령감이네 우쮸쮸해주는 걸 보면 정말 웃음만 나오네요

https://www.youtube.com/watch?v=MdNrU3rcb1s

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음을
    '17.3.31 9:09 AM (223.33.xxx.220)

기약하기 위해 문재인이 세운 호위 무사죠.
    달리 나오겠어요.
    컷오프 없는게 말이되요.
    시간 돈낭비를 왜 했을까요?

0ㆍ대 지지율

• 2.
    '17.3.31 9:10 AM (175.223.xxx.130)

시장이 음주운전한 곳도 있는데 별게 다 창피
    주민이 못났네요.
    그리 창피하면 이사 가세요.

이번에 이름 얼굴 확실히 알렸던데.

• 3. ..
    '17.3.31 9:11 AM (125.178.xxx.196)

자기이름은 이번에 확실히 알리겠네요.이번에 문재인이고 차기는 이재명이죠.

• 4. 나가
    '17.3.31 9:12 AM (223.62.xxx.242)

이름 얼굴 확실히 알렸죠.
    머리 나쁘고 욕심만 많고 무례한 미꾸라지로

• 5. 나가
    '17.3.31 9:14 AM (223.62.xxx.242)

음주운전보다 머리 나쁘고 횡설수설하는 시장이 더 창피해요.
    음주운전은 고칠 수 있지만 머리 나쁜 건 못 고쳐요.
    시장이 머리 나쁘고 욕심만 많으면 시민이 힘드니까요.

• 6.
    '17.3.31 9:14 AM (175.223.xxx.130)

정치인에게 얼굴 이름 알리는것만큼 큰 자산은 없죠.
    원글이나 나쁘게 보지
    다른 사람은 생각 달라요^^

• 7. 나가
    '17.3.31 9:17 AM (223.62.xxx.74)

김진태도 얼굴 이름은 확실히 알렸던데요.ㅋ
    어떻게 알리느냐가 중요한거죠.
    정치인에게는 이미지가 생명인데요.

• 8. ㅇㅇ시민도
    '17.3.31 9:17 AM (175.223.xxx.57) - 삭제된댓글

창피하다는 사람 많아요

• 9. ....
    '17.3.31 9:19 AM (118.41.xxx.82)

저런 저질스런 이미지로 이미 신뢰도는 추락했어요.
    본인만 모르는 것 뿐.

• 10. 최성은
    '17.3.31 9:20 AM (175.223.xxx.176)

범죄사실도 없던데요.
    창피랄께 뭐겠습니까?

• 11. ㄱㄷㄴ
    '17.3.31 9:22 AM (210.97.xxx.247)

전 누군지도 몰랐는데
    호감되었어요.

뭐 사견입니다.

• 12. 나가
    '17.3.31 9:24 AM (223.62.xxx.71)

김진태도 범죄사실 없는데 춘천시민들이 왜 그렇게 창피해할까요?

• 13. .....
    '17.3.31 9:25 AM (118.41.xxx.82)

문재인을 지켜주니 그 지지자들이야 호감일 수밖에 없지요. ㅋㅋㅋ

• 14. 머리 나픈건
    '17.3.31 9:25 AM (223.62.xxx.58)

자기 혼자 고생이지만 음주운전은 남의인생 골로가게 만듬

진짜 지가 당해봐야 정신차리려나 왜이리 가볍게 생각하는 인간들이 많은지

최고 쓰레기들이 음주운전 하는 인간들임

• 15. ...
    '17.3.31 9:26 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

달님천국 불신지옥교에서 목사님 하실 거예요 이제^^

• 16. ...
    '17.3.31 9:27 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

달님천국 불신지옥교에서 목사님 하실거 같아요 이제^^
    신도들의 열렬한 지지를 발판삼아 그렇게 될것 같네요.ㅎㅎ

• 17. 나가
    '17.3.31 9:27 AM (223.38.xxx.56)

시장이 머리 나쁘면 지 혼자 고생이 아니라 시민 전체가 고생이에요.
    머리 나쁜 여자가 대통령이라 온 국민이 고생했잖아요?

• 18. 최성이
    '17.3.31 9:31 AM (223.62.xxx.58)

그네만큼 머리나쁘지도 않고 그렇다고 다른 후보들보다 떨어지지도 않아요

이번에 못하면 시장 안뽑아주면 되는거죠

• 19. ...
    '17.3.31 9:34 AM (1.231.xxx.48)

이번이 아니라 차기 또는 차차기를 노리는 거면 현명한 행보죠.
    200만이 넘는 국민이 직접 참여하고
    언론이 주목하는 경선에 나와서
    자기 이름 알리는 기회가 쉽게 오는 게 아니잖아요.
    어쨌든 민주당 지지자들에겐 최성이라는 이름을 알렸으니.

• 20. 쓸개코
    '17.3.31 9:36 AM (218.148.xxx.19)

문재인에 네가티브 안하니 싫어하는 분들이 더 많은것 같은데요.

• 21. 나나
    '17.3.31 9:42 AM (116.84.xxx.56)

근데 참 일은 더럽게 못해요
    아니 더럽게 나쁘게해요 ㅎㅎㅎ;;;;
    해놓은게 참 엉망이죠

• 22. 글쎄
    '17.3.31 9:44 AM (182.225.xxx.22)

저라면 별로 안 쪽팔릴것 같은데요?
    일산에 오래 살았어도 일산시장 그냥 민주당이라서 뽑았는데,
    토론 나온거 보니 사람 괜찮은것 같아 오히려 호감이 생기던데요.
    머리나쁘고 무례하고 욕심만 많은 미꾸라지는 일산이 아니라 다른 시장님 같은데요?

• 23. 흠....
    '17.3.31 9:52 AM (58.78.xxx.60)

범죄사실도 없던데요.
    창피랄께 뭐겠습니까?...222

• 24.
    '17.3.31 9:54 AM (116.44.xxx.84)

시장이 음주운전한 곳도 있는데 별게 다 창피
    주민이 못났네요.
    그리 창피하면 이사 가세요.2222

• 25. ..
    '17.3.31 9:55 AM (116.123.xxx.13)

문지지자들, 최성이 도지사되면 좋겠나봐요?

초등학교옆에 공장건축허가.

고양 파주 김포로 물이공급되는 정수장 옆에 

공무원이 뇌물 받은 것도 수사 중인 골프장 증설 문제를 절대로 직권취소할 수 없다고 버티는 시장. 
    시민의 안전은 뒷전이냐며 따져묻는 시의원에게 눈만 껌벅이는 시장. 
    그가 바로 최성 고양시장입니다. 

• 26. 최성시장 일 잘하더만
    '17.3.31 9:55 AM (125.177.xxx.55)

http://news.joins.com/article/20296847

최성 고양시장, 공약이행 평가 3년 연속 최고등급(SA) 획득

• 27. 골프장 약탄물 드시고 싶은분들
    '17.3.31 10:05 AM (116.123.xxx.13)

최성의 민낯을 보고 판단하시죠(특히 고양, 김포, 파주 시민들은 꼭 봐야하는 영상입니다)
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2305661&page=1&searchType=sear...
    문수리들이 추앙하는 최성

• 28. ..
    '17.3.31 10:08 AM (116.123.xxx.13)

최서 고양시의원에게 개털리고 눈만 껌뻑거리는 영상
    http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=870952&page=1&serVal=최성&s...

• 29. 문사모는
    '17.3.31 10:24 AM (223.33.xxx.220)

박사모급
    최성이 이쁘겠지 근데 본선에 가면 호위 무사는 없다.

• 30. 나가
    '17.3.31 10:33 AM (223.38.xxx.56)

풋ㅋㅋㅋ
    최성 좋아하는 분들 자기 사는 지역 지자체장으로 데려가세요. 고양시민들이 고마워서 큰절 할거예요.

• 31. ..
    '17.3.31 10:39 AM (116.123.xxx.13)

문재인 밑에서 세금폭탄맞아 허덕이고 최성 골프장 약탄물 마시고 헐떡이고. 문수리는 매저키스트인가봐요.

• 32. 예리네
    '17.3.31 10:53 AM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

고양시민인데 고양시에서도 평이 안좋아요
    일산에 젊은 사람들이 많아 야당이니까 찍어주지 욕하는 사람이 많더라구요
    지역구도 제대로 못 돌보면서 대선후보라고 나온 배짱이 대단하다했더니 역할이 문재인 호위무사역이더군요

• 33. 저는
    '17.3.31 12:20 PM (211.186.xxx.56)

저 고양시민인데 손범규가 더 창피해요.ㅠㅠ