82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴이 덜늙을려면 반신욕이나 마사지 어느게 나을까요

^^ 조회수 : 4,162
광대가 거의 없어서 얼굴이 밋밋한데 나이가 드니
쳐지기까지 해서 점점 못나보여요
반신욕을 하고 나면 잠시 이뻐지는듯 한데 피부가 넘 건조해지고
모공도 커지구요
반신욕보다 얼굴마사지가 훨씬 나을까요
손으로 마사지 해주면 훨씬 생기있어지고 덜쳐질까요
마사지는 결혼전에 받아본게 다인데 그땐 워낙
젊었을때라 별차이를 모르고 한시간 푹쉰느낌이 다였는데요
마사지 받음 훨씬 얼굴이 나아지나요

거울보기가 겁나요ㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.29 4:10 PM (121.128.xxx.51)

건강하고 잘 먹고 잘자고 배설 잘하고 마음 편한게 최고예요

• 2. zz00
    '17.3.29 4:10 PM (211.114.xxx.126)

얼굴에는 왠만하면 손을 안대는게 좋다고 했어요
    맛사지도 자극이 되니 안하는게 좋을것 같아요
    팩이나 가끔해주시고 수분 유분 발란스 잘 맞춰주는게 좋을듯 한대요~~

• 3.
    '17.3.29 4:35 PM (211.114.xxx.77)

반신욕 마사지 다 효과 있구요. 물 많이 마시기. 적당한 운동하기. 잘자기. 잘먹기. 스트레스 관리 잘하기
    햇빛차단 잘하기. 다 중요해요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.29 4:41 PM (117.111.xxx.112)

썬크림
    마스크팩

• 5. 둘 다
    '17.3.29 7:49 PM (221.127.xxx.128)

하세요 완전 별게구만..
    반신욕은 돈 드는게 아니고 본인의 의지잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588453 신계숙의 맛터사이클 다이어리 보시는 분~ 야호 19:42:14 99
1588452 혹시 성분 착한ㅠ 헤어스프레이 있나요? 1 ........ 19:40:48 17
1588451 보험 설계사님 계시나요 저기 19:39:19 48
1588450 저한테 떠보는데 기분이 그래요 조금 19:37:38 193
1588449 기숙사 드럼세탁기 성능차이 1 드럼 19:37:05 72
1588448 성당 Pr 이 뭔가요? 3 ㅇㅇ 19:33:49 202
1588447 화제의 민모씨, 고소 엄청 잘하나봐요 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 19:31:34 689
1588446 80대 어른 다리 근육 어찌 키우나요 5 며느리 19:29:49 354
1588445 강바오가 뿌빠tv에 복보는 잘 지내요로 돌아왔나봅니다 1 aa 19:29:27 248
1588444 젊은 남자들에게 마통론,도축론이 유행인데 4 ........ 19:29:25 394
1588443 수술하고 가스나오기 전까지 물 마시지 말라는 이유가 뭔가요 3 .. 19:29:17 223
1588442 출산율 0.65명, 최악의 인구절별 시대 단번에 해결하는 방법 3 유튜브 19:23:38 553
1588441 유럽 해외여행은 방사능 몇밀리시버터 인가요 4 ..... 19:19:04 261
1588440 남위례역 엘리프 당첨되었어요 7 무주택자 19:15:45 1,047
1588439 만약 60부터 혼자 산다면 어떤 집 5 .. 19:14:26 838
1588438 형편이 어려운 친구가 작은 카페를 하려는데요. 7 도움 19:13:27 1,248
1588437 이런 남편도... 5 ㅇㅇ 19:12:37 513
1588436 입시때 케익쿠폰 1 미련곰탱 19:11:26 275
1588435 스타우브 선택 1 ^^ 19:10:24 259
1588434 삼전 오늘 많이 올랐네요 2 오늘 19:05:14 848
1588433 충청도,경상북도 내 1박2일 여행지추천해주세요~~ 2 여여 19:01:12 201
1588432 명절에 고기를 손으로 다지라던 시모 24 .... 19:00:28 1,639
1588431 사라다빵과 고구마 과자를 샀어요 2 ........ 19:00:18 474
1588430 수블리마지 같은 비싼 화장품 돈값 하나요,,? 4 cㅇㅇ 18:58:34 390
1588429 카톡 친구 차단하면 사진이 어떻게 보이나요? 2 ㅇㅇ 18:57:40 584