82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모 또 막말 '세월호 뼈다귀 찾겠다고 저 난리…세월호 ‘세’자도 싫어

질떨어짐 조회수 : 1,896
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=016&aid=000...

박사모(박근혜를 사랑하는 모임)가 세월호 인양과정에서 발견된 뼛조각이 동물뼈로 확인되자 맹비난을 쏟아냈다.

29일 박사모 온라인 공식 카페에는 “뼈다귀 몇 개 찾겠다고 저 난리입니다. 세월호~”라는 제목의 글이 게재됐다. 

글쓴이는 “세월호 선체에서 미수습 희생자 유골로 추정됐던 뼈다귀가 동물뼈로 밝혀졌답니다”라며 “하여튼 그놈에 뼈다귀 몇 개 찾겠다고 이렇게 수천억 혈세를 쏟아붓고 XX”라면서 비난했다. 

와..
지지자나..박이나..다들...

이러지들 마세요.
자식,가족잃은 분들께..너무하네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 환부를
    '17.3.29 4:01 PM (119.200.xxx.230)

도려내지 않으면 이 나라에 전진은 없겠죠.

• 2. 칠푼이 지지자면
    '17.3.29 4:02 PM (115.86.xxx.69)

오죽하겠어요. 일반적인 상식을 가진 사람이라면 저런 말안하죠. 저래봐야 박사모 수준인증에 혐오만 더 불러 일으킬뿐. 철저히 무시하는게 방법

• 3. 인간이
    '17.3.29 4:06 PM (220.78.xxx.46)

아니므니다...

• 4.
    '17.3.29 4:08 PM (117.123.xxx.109)

이게 뭐하자는 건지...
    사람이 아니에요

• 5. 저 쌍노무 인건들
    '17.3.29 4:14 PM (211.36.xxx.170) - 삭제된댓글

싹 쓸어다 순실이 우병우 근혜렁 바다에 수장 시켜버리고 싶다 진짜

• 6. 저 쌍노무 인간들
    '17.3.29 4:16 PM (211.36.xxx.170)

근혜일파들하고 모조리 수장시켜버리고
    싶다 진짜..

• 7. 인두껍
    '17.3.29 4:19 PM (59.31.xxx.242)

정말 사람이 아닌걸까요
    어찌 저런말을 막 내뱉을수 있는지..

• 8. ...
    '17.3.29 4:22 PM (112.173.xxx.17)

악마새끼들

• 9. 수괴 ㄹ혜년을
    '17.3.29 4:25 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

반드시 구속해야 합니다.

• 10. Stellina
    '17.3.29 4:29 PM (87.4.xxx.249)

어떤 동물도 저들보다 낫습니다.
    나라를 망치는 무리들, 사회악...

• 11. 진짜
    '17.3.29 4:30 PM (125.178.xxx.232)

쟤네는 사람아닙니다.어찌 사람에 입으로 저렇게 쏟아낼수 있어요..

• 12. 저노인네
    '17.3.29 4:39 PM (121.155.xxx.170)

저 노인네들은 빨리 사라져주는게 나라에 도움됨

• 13. 저 잉여잉간들 머리는
    '17.3.29 4:51 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

아무리 폼으로 달고 다니는 장식품이라지만.. 해도 될말, 해서는 안될말 구분이 전혀 안되네요.정말 저런 꼴통늙은들은 빨리 디져 주시길 간절히 바라네요.

• 14. 재들은
    '17.3.29 4:52 PM (175.223.xxx.18)

안간이 아니죠!
    요즘 박사모 늙은이들 일베충 서식지에서 서식하는 거
    다들 아시죠?

• 15.
    '17.3.29 4:53 PM (121.159.xxx.91)

박근혜 탄핵인용되고 박사모 몇몇은 자살이라도 할 줄 알았는데....
    아가리만 살았네요 아가리도 아깝습니다
    사람이 아닙니다

• 16. 더저
    '17.3.29 5:00 PM (122.35.xxx.77)

광주학살때 미군 사령관이 우리 한민족을 들쥐떼 같다는 말을 했다는데
    정말로 들쥐떼같은 사람들이 있군요.

• 17. ㅇㅇ
    '17.3.29 5:00 PM (121.170.xxx.232)

악마들이 입만 살았네요 저세상 갈날도 얼마 안남았을텐데 가는날도 박씨 이름부르다 갈테죠 ㅉㅉㅉ

• 18. ..
    '17.3.29 5:00 PM (61.80.xxx.147)

저것들 벼락 맞아 뒈g길

• 19. 개새끼들
    '17.3.29 5:43 PM (115.137.xxx.27)

니들도 똑같이 당하길. ..
    인간도 아닌것들..

• 20. lush
    '17.3.29 6:18 PM (58.148.xxx.69)

세상에 어떻게... 뼈다귀라뇨 ㅠㅠ
    사람이 어떻게 저런 말을 합니까 ㅠㅠ

• 21. ...
    '17.3.29 6:33 PM (59.20.xxx.28)

박사모 저 미친것들...
    사람모습이라 사람인줄 알았더니
    주인따라 괴물인게 확실하구나...