82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민,심상정을 위해 뭉쳤다! (feat.노화찬×진중권)

고딩맘 조회수 : 1,926

https://youtu.be/DikgiwvyzFw
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.3.29 3:55 PM (185.86.xxx.61) - 삭제된댓글

문재인한테 또 단일화 해주게 하려면 열심히 또 양쪽 뛰다녀야지.
    정치를 하는 건지 떡고물 떨어지면 물어다 주고 입만 벌리고 받아먹는 정의당인지.

민주당이 못할때 새누리가 못할때 정의당이 득을 봐야한느데
    맨날 민주당과 똑같은 행보를 하니, 새누리가 못해도 그 덕을 민주당만 보는거지

정의당도 싹 바뀌어야한다. 너모 오래해먹는 사람들이
    또 무늬만 정의당이지, 맘은 민주당에 있는사람들이 중요자리 꿰차고 들쑤셔 됨

• 2. 심상정 화이팅
    '17.3.29 3:59 PM (104.131.xxx.139)

심상정 후보님 늘 응원합니다!!
    끝까지 화이팅이에요~~~~~~~~~~~

• 3. 퓨쳐
    '17.3.29 4:11 PM (223.33.xxx.144)

이 징글거리는 유시민 좀 어떻게 안봤으면 좋겠네.

해찬들이 또 심상정 들쑤시라고 그러든?
    이 방자 같은 인간아.
    왜 사니 왜살어?

어째 시간이 가도 그 촉새 같음은 바뀌질 않냐

• 4.
    '17.3.29 4:14 PM (117.123.xxx.109)

정의당 좋아해요
    심상정님도...

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.29 4:17 PM (211.184.xxx.184)

유시민이 뭘 어쨌다고 저러지?
    입에 걸레를 물었나.
    심상정은 유시민이 어쩌기 전에 이미 정의당 대선후보구만.
    무식한건 아니건 익명이라고 말을 너무 함부로 하네.
    (주어없음)

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.29 4:18 PM (211.184.xxx.184)

심상정,유시민,노회찬 다 좋아요.
    정권바뀌면 정의당 가입할게요.ㅠㅠ
    정의당 지지자지만 우선은 정권교체가 먼저인지라 민주당에 투표했어요ㅠㅠㅠㅠ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.3.29 4:21 PM (163.121.xxx.3) - 삭제된댓글

유시민이 뭘 어떻게 하는지도 모르고 저러지?
    입에 똥 물었나?
    썰전몇개 보고 연예인 환상에 쩌든 빠수니가 알지도 못하면서 껴들긴
    (주어없음)

• 8. 방자와 이방이랑 다른 건가?
    '17.3.29 4:25 PM (178.62.xxx.67) - 삭제된댓글

다르다면 이방이 더 잘 어울리는듯
    아무튼 그쪽 계통은 분명

• 9. Stellina
    '17.3.29 4:30 PM (87.4.xxx.249)

내가 좋아하는 사람, 유시민!
    노회찬, 심상정도 언제나 아낍니다.

• 10. 세분
    '17.3.29 4:32 PM (180.69.xxx.218)

언제나 반가운 분들입니다

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.29 4:37 PM (211.184.xxx.184)

너무 찌질해서 말을 못 잇겠다.

• 12. 멋진 팀!
    '17.3.29 4:39 PM (210.183.xxx.241)

응원합니다.

• 13. ef
    '17.3.29 5:02 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

원조 노유진 팀 오랜만에 다시 만나네요.
    전 진작 들어봤어요.
    심블리 응원하는 모습 보기 좋아요.
    정의당도 힘내십시요.

• 14. ..
    '17.3.29 5:09 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

위에 피해망상 쩌는 인간 구럴 시간에
    쌈장이나 찍어 드셔

• 15. ㅇㅇ
    '17.3.29 5:11 PM (218.144.xxx.219)

노유진 오랜만이네요. 심상정의원도 너무 좋구요.

• 16. 고딩맘
    '17.3.29 7:15 PM (183.96.xxx.241)

노유진 왈 ,,, 더민주와 정의당이 1,2 위를 다투는 대선이 되어야 한다고 ~~ 다들 홧팅!