82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 김국진과 최성국 그만 보고싶어요.

불타는 청춘 조회수 : 11,363

너무 오래 가니 식상하네요.

더불어 강수지랑 이연수도...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.3.29 12:37 AM (191.187.xxx.67)

저는 불청 안보는데도
    가끔 김국진 강수지 이야기만 나와도 별로예요.
    공개연애중에는 같은프로그램 출연은 아니라고 봐요. 배우가 배역에 맞는 연기하는것도 아니고 리얼리티 프로라니.
    한명이 하차하거나 둘다 하차하는게 둘 사이에도 더 낫지 않을까 싶어요.

• 2. 그래서
    '17.3.29 12:37 AM (99.232.xxx.166)

저는 안본지 오래 되었어요.
    아상하게 김국진이 싫어요.오바하는것 같고 성격도 까다롭고.

• 3. ..
    '17.3.29 12:43 AM (220.117.xxx.144)

김국진, 강수지가 그 프로그램 축인거 같아서 빠지면 썰렁해질거 같기도 해요. 강수지도 초반에 프로그램 띄우려고 노력많이했었어요.
    저는 김일우, 김혜선이 썸타지 않을까 했는데 김혜선 결혼하더라구요.
    두사람 어울려보였거든요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.29 12:45 AM (117.111.xxx.51)

일반인이든 연예인이든 방송에서 커플만들어서
    보여주는 프로는 어릴때부터 왜 그리 싫은지
    모르겠어요.

• 5. 저도요
    '17.3.29 12:45 AM (31.201.xxx.187) - 삭제된댓글

김국진,강수지 하는 짓이 왜 그리 안예쁠까요
    왠만하면 응원 해 주고 싶은데..
    감국진도 첨 여복 없다 싶고
    강수지 너무 계산적인거 빤히 보이니
    두 사람 다 비호감으로 바꼈어요

• 6. 저도
    '17.3.29 12:48 AM (211.51.xxx.181) - 삭제된댓글

듣기 좋은 꽃 노래도 한 두 번이지 두 사람 연애하는 걸 강제 시청 당하네요. 김 완선 보려고 불청보는데 매 번 둘이 하는 패턴저는 재미없어요. 차라리 두 사람은 최고의 사랑이나 우결로 가면 좋겠어요.

• 7. 저도
    '17.3.29 12:49 AM (211.51.xxx.181)

듣기 좋은 꽃 노래도 한 두 번이지 두 사람 연애하는 걸 강제 시청 당하네요. 김 완선 보려고 불청보는데 매 번 둘이 하는 패턴. 저는 재미없어요. 차라리 두 사람은 최고의 사랑이나 우결로 가면 좋겠어요.

• 8. 어휴
    '17.3.29 12:50 AM (218.50.xxx.154)

오늘 아무생각없이 티비 틀어놓구 있다가 보다못해서 돌려버렸어요. 뭡니까.
    하루웬종일 지네들 연애타령 연애질 자랑이나 하고있고.
    정말 질려요 조용히나 하지
    나이도 환갑들이 다되서

• 9. 최성국
    '17.3.29 12:51 AM (121.161.xxx.101)

이연수는 왜요 둘다 보고있음 잼있고 좋은데 이연수씨한테 뭐 질투해요?시샘하시는건가
    저 두사람은 문제없고 불청컨셉에 딱맞는 사람들이라 좋기만하구만.

문제는 김국진 강수지죠
    이둘은 이제 진짜 좀 빠져줘야함
    민폐다 이제 좀 그만해라

• 10. 가끔보는데
    '17.3.29 12:54 AM (58.231.xxx.76)

진짜 저둘은 뭐하나싶은게
    이제 하차해도 되지않나 싶네요.

• 11.
    '17.3.29 12:57 AM (14.38.xxx.182)

난 김국진 강수지 둘이 나오는거 좋던데
    둘중 한명 빠지는것도 이상하죠 최초 멤번데
    김국진 빠지는것도 이상할거구 강수지도 안나오면 썰렁해서
    그냥 둘다나오는게 좋아요

• 12. Sw
    '17.3.29 12:58 AM (223.33.xxx.182)

동감입니다~
    걷기도 미루고 유일하게 보는 tv프로그램입니다 뉴스룸 말곤.
    잠깐의 웃음과 여유를 느끼고 싶은데 정말 질립니다 ~
    커플된 두 분 이네 그만 하차했으면 좋겠어요.
    그만하면 충분했다고 봐요. .싱글에서 커플된 모습도 많이 보여줬으니 이제 그만 보고 싶어요~

제작진이 자신이 없나봐요.
    그들이 없어도 재미 있을거 같은데...

뭔가 재미가 없는 미소만 보여주는 여자분도 하차하고
    싱글의 허전함이 느껴지고 매력있고 재미 있는 분들이 출연했으면 좋겠어요
    100회 특집인데 양 감독 간 후 재미가 없어졌어요~~

• 13. ..
    '17.3.29 1:08 AM (117.111.xxx.78) - 삭제된댓글

생일상은 그냥 둘이서만 하지..싶더라구요 몰론 김국진 강수지가 불청 자리매김하는데 큰 공을 세웠지만..다른날은 별 생각이 없었는데 몰래 생일파티 준비하고 들고가며 강수지가 이걸 왜했어 하며 김국진 예상시나리오 읊을땐 채널이 돌아갔어요

• 14. 너무 식상이 문제
    '17.3.29 1:13 AM (223.56.xxx.29)

예전에 김일우나 홍진희 등 못보던 배우 탈렌트 가수 돌아가면서 나오다가 어느 순간 고정이 되더니 패턴이 일정해요. 생일 우려먹기도 그렇고..
    최성국은 진솔해보이지 않아요. 이연수도 너무 빼고.. 박선영처럼 자기만에 개성이 있었으면 좋겠어요.
    계속 같은 패턴을 그것도 1-2년 이상 최성국 이연수 그러고 있으니 질려요. 더 보여줄 것도 없고

• 15.
    '17.3.29 1:13 AM (116.120.xxx.159)

둘 별루예요,,,,
    예전에도 닭살로 둘 러브스토리 얘기만하더니 오늘도 그랬어요? 환갑 가까운 사람들이,,,,?
    에효~~~

뭉쳐야 뜬다 로 갈아탄지 오래~

• 16. 최근에 나온 사람들
    '17.3.29 1:16 AM (223.56.xxx.29)

위주로 좀 보여주면 안되나요? 계속 메인으로 몇 커플만 주구장창 이벤트위주로 자꾸 프로그램을 엮으니
    지친다라는 말이...
    새로운 인물들 나오면 뭐하나요? 겨우 몇분 소개하고 1-2회 연속출연시켜 메인들 병풍 노릇이나 하게하니
    재미가 참...........

• 17. 겨울방학
    '17.3.29 1:20 AM (119.70.xxx.59)

류태준씨도 넘?작정하고나온게보여서 송도에?동거하는 여친있다고 송도사는 사람들은 알던데 나이차이 많이나는 미인하고 노상 다닌다고

• 18. ..
    '17.3.29 5:13 AM (211.208.xxx.123) - 삭제된댓글

김국진은 엠씨라서 빠지면 안될줄 알았는데 저번에 김국진 빠졌을때 최성국이 엠씨봤는데 재밌었어요. 강수지는 터줏대감처럼 여유만 부리니 안 나와도 티도 안나구요. 편안하고 재밌는 구조가 이제 안정적이라 그 누가 빠져도. 새로운 사람들로 바뀌어도 재밌더라구요

• 19. polarbear
    '17.3.29 6:01 AM (73.6.xxx.74)

참 사람의 생각은 같은 프로그램을 봐도 다르다는것 느껴요.
    처음에 이프로를 볼때는 한물간 연예인들이 다 늙어 뭔가 싶었는데..
    한회 한회 보다보니 한사람 한사람의 전에는 알수 없었던 모습도 새롭게 알게되고 또 그안에서 두사람이 실제 커플이 되고..
    이제는 꼭 챙겨보는 프론데 의외로 치와와커플을 싫어하는 분들이 많이 있군요.
    두사람은 이프로의 초창기 멤버이기도하고 지금의 시청률이 나올수 있었던 공이 있어서 제작진에서도 고마워할것 같아요.
    불행한 결혼생활로 이혼하고 오랫동안 혼자 외로웠을 김국진이 비로서 짝을 찾게되니 마치 가족같이 기뻐한 나는 넘 오버 주책바가지일까요?
    너무 날이 서있는 분들의 댓글로 마음이 아프네요..ㅜ.ㅜ

• 20. 안본지
    '17.3.29 7:25 AM (1.240.xxx.6) - 삭제된댓글

오래 되었는데..치와와 커플은 이제 하차하는게 본인들 이미지를 위해 더 좋을듯..
    이 두사람 때문에 잘 안 보게 돼요.

• 21. 유치 찬란한 프로
    '17.3.29 7:51 AM (144.59.xxx.230)

그야말로 유치 찬란한 프로!

• 22. ㅇㅇ
    '17.3.29 9:22 AM (121.168.xxx.25)

김국진은 괜찮은데 저는 최성국이 별로에요 최성국나온뒤로 안보게되요

• 23. ...
    '17.3.29 11:28 AM (112.216.xxx.43)

채널도 많은데 본인이 안 보면 될 걸 굳이 사람 실명 거론해가면서 이러셔야겠나요..? 어디 다른 자리에서 누가 '00엄마 안 보고 싶다'라고 말한거 아시면 기분 어떨꺼 같아요? 성숙한 생각 하고 사시길..

• 24. ..
    '17.3.29 2:40 PM (183.98.xxx.13) - 삭제된댓글

최성국 정말 너무 별로에요. 매번 옛날식의 설정만 하고 사람이 담백하고 솔직하지가 못해요
    또한 자기가 뭐라도 되는양 텃세부리는 것도 꼴보기 싫고요. 다들 무서워서 눈치보는 듯.

김국진 빠지면 다른 mc 넣어야 하는데 그래도 그 사람은 음흉하지만 점잖아서
    크게 눈꼴시려운 건 없는 것 같아요. 김국진이 하는 거 없는 것 같지만 출연자들 배려는 하죠.
    그래서 다른 출연자들도 김국진에게 신뢰는 있는 것 같고요.

류태준이 애인 있다고요? 그럼 밝히시지 왜 안밝히시는지..거긴 싱글만 나오는 프로 아닌가요?
    김국진 강수지는 예외지만.

• 25. ..
    '17.3.29 2:41 PM (183.98.xxx.13) - 삭제된댓글

최성국 정말 너무 별로에요. 매번 옛날식의 설정만 하고 사람이 담백하고 솔직하지가 못해요
    김국진 빠졌을 때 보니깐 완전 엉망이던데요. 질서도 안잡히고.
    또한 자기가 뭐라도 되는양 텃세부리는 것도 꼴보기 싫고요. 다들 무서워서 눈치보는 듯.

김국진 빠지면 다른 mc 넣어야 하는데 그래도 그 사람은 음흉하지만 점잖아서
    크게 눈꼴시려운 건 없는 것 같아요. 김국진이 하는 거 없는 것 같지만 출연자들 배려는 하죠.
    그래서 다른 출연자들도 김국진에게 신뢰는 있는 것 같고요.

류태준이 애인 있다고요? 그럼 밝히시지 왜 안밝히시는지..거긴 싱글만 나오는 프로 아닌가요?
    김국진 강수지는 예외지만.

• 26. ...
    '17.3.29 8:50 PM (61.99.xxx.11)

저도 국진이 커플은 그만 했으면해요.최성국은 원래 캐릭터가 그런거라 그러려니해요.연예인들 자기만의 개성인데 친구들 인성처럼 따질건 아니죠. 진짜 얼굴은 또 틀릴거에요~

• 27. 국진이
    '17.3.29 9:52 PM (121.154.xxx.40)

커플 나오는거 이상해요
    커풀 되면 그만 나와야 맞는거 아닌가요

• 28. 저도
    '17.3.29 10:42 PM (203.226.xxx.92)

두사람 별로라 안보는데 이상하게 싫어요;;

• 29. 루팽이
    '17.3.29 10:59 PM (59.27.xxx.103)

김국진없었으면 2년넘게 프로그램이 장수못하지요..
    싫을것도 없구 재미만 있네요.
    슈퍼맨이 간다 이휘재네 싫다고 댓글들 많은데
    걔네들빠지면 재미없는거랑 똑같은 얘기.

• 30. 타이니
    '17.3.29 11:37 PM (49.172.xxx.16)

전 이 프로 자체가 유치하고 뭐하는건가싶어요 출연진들도 꽤재재하니 거기나와서 좀 한심하고불쌍해보이고

• 31. ...
    '17.3.29 11:51 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

양수경씨....죄송하지만 그녀 노래 한때 좋아라했는데 CD버리고 싶어짐요. ㅠㅠ

• 32. ...
    '17.3.29 11:52 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

양수경씨....죄송하지만 그녀 노래 한때 좋아라했는데.. ㅠㅠ

• 33. ..
    '17.3.30 12:01 AM (121.161.xxx.5)

전 좋네요..
    김국진 강수지씨 자리 지켜주기 때문에 간혹 오래된 멤버 오더라도 어색하지 않고,
    충분히 새멤버 옛멤버 조화롭게 잘 해나가는 것 같은데요.
    가끔 지루할 때가 있긴 하지만 뭐 그럴 때도 있는거죠.
    저 같은 사람은 이 프로와 1박2일이 참 좋아요.
    사람 사는 것 같은 프로라서 좋아요.

• 34. 불청 애청자
    '17.3.30 4:53 AM (222.108.xxx.198)

처음부터 조용히 중심잡아준사람이 김국진입니다
    연애프로도 아니고 사귀는것도 중년친구들 가운데 한부분일뿐 왜 하차를해야하는건지..