82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평택에 세계최대 중국인차이나타운 건설예정.

어떤또라이머리에서 조회수 : 3,015
평택에
전세계의 차이나타운을 합한것보다 더 큰 중국인 전용도시건설.

이미 6월 16일 승인됬고 18년까지 토목공사 완료 계획.

2022년에는 중국자본을 들여서 중화권 친화도시를 조성할것이라고 친히 발표 ^^ 5만명의 중국인 입주예정

ㅡㅡ미쳤나봐요 ! 진짜! 나라망한듯 ..각종범죄에 공해에 ..
왜이렇게 중국인을 못끌여들여 안달인건가요?

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=616257
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친다 진짜
    '17.3.28 11:11 PM (39.7.xxx.46)

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=616257

• 2. 동대문에도
    '17.3.28 11:17 PM (125.146.xxx.140)

조선족 점포 하나 둘씩 늘던데 그냥 다 내주세요.
    가만 놔두어도 커져갈텐데...대체 뭐하는건지 ㅜ

• 3.
    '17.3.28 11:18 PM (110.10.xxx.30)

평택시민들 알고 있었나요?
    나라가 미쳐돌아가네요

• 4. 이걸
    '17.3.28 11:19 PM (39.7.xxx.179)

대체 이계획을 누가 세운거에요? 어이가없어요

• 5. 중궈
    '17.3.28 11:38 PM (119.200.xxx.53)

니들 초미세먼지나 가져가렴. 초미세먼지는 바로 뇌에 침입해 인간 좀비 만드는 극악물질인데

• 6. ㅠㅠ
    '17.3.28 11:48 PM (125.176.xxx.13)

대통년 하나 잘못 뽑아 놨더니 나라를 난도질 해놨네요
    정말 이제껏 욕안했는데 오늘은 욕이 나오네요

• 7. 미쳤어
    '17.3.28 11:49 PM (182.225.xxx.22)

전면 백지화 해야 한다고 봄

• 8. ...
    '17.3.28 11:56 PM (58.121.xxx.183)

평택 차이나타운을 백지화 할 수 있는 대통령을 뽑읍시다

• 9. 노예수입
    '17.3.29 12:02 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

이젠 다문화 갖고도 성에 안차나 보네요.한국인 인구가 줄어 드니까 싸구려 중국인들로 채우겠다는 심산 인가보네요.

• 10. ...
    '17.3.29 12:12 AM (61.102.xxx.138) - 삭제된댓글

제대로 미쳤네요.
    누구맘대로 차이나타운이야.
    중국에 한국타운 있다는 얘기 들어봤냐고
    게다가 중국이 한국에 보복하는거 보고도 이넘의 지자체들은 배알도 없나.
    차이나타운이든 동남아타운이든 외국타운 만들자는 정신나간 지자체장 명단 돌려서 낙선운동하고 재기 못하게 만들어야 합니다 진짜

• 11. ...
    '17.3.29 12:19 AM (211.108.xxx.216)

관광이나 경기 진작용으로 구상한다면 분명 실패할 겁니다.
    사드 도입은 미중의 갈등에 한국이 끼인 것 때문인데, 이건 시작에 불과해요.
    강정 해군기지도 밀어붙일 테고, 거기에 이지스함을 능가하는 최신 군함을 기항시킬 거예요.
    외교를 잘 해도 풀기 힘든 판에 박 정부가 이따위로 해놓았으니
    앞으로 미중 관계가 악화되면서 한중 관계도 당연히 같이 악화되고
    중국인 관광객은 발길 끊어질 겁니다.
    세계 각지에 뿌리내리고 자기들끼리의 세력을 형성하는 용도로의 차이나타운이라면 흥할 수도 있겠지만
    그건 그야말로... 나라 땅을 고스란히 갖다 바치는 짓이니
    우리 입장에서는 성공이라고 부를 수 없는 일입니다.
    진짜 도대체 어느 대가리에서 나온 발상인지 얼척 없어요.

• 12. 이네스
    '17.3.29 12:46 AM (1.225.xxx.220)

미쳤구나 아예 나라를 갖다 받쳐라. 이거 기획한 놈 누구입니까? 제주도 다 파헤치고도 정신 못차리네. 중국놈들한테 지금도 아무말 못하는 등신외교하면서....미세먼지 발암물질로도 모자르나, 이거 정말 항의해야 해요.

• 13.
    '17.3.29 1:04 AM (1.241.xxx.1) - 삭제된댓글

서청원, 최경환 엮여있을듯...

• 14.
    '17.3.29 1:05 AM (1.241.xxx.1) - 삭제된댓글

서청원, 최경환이 생각나지.

• 15. 제주
    '17.3.29 1:48 AM (103.10.xxx.36)

제주를 다 내주고도 아직도 정신을 못차린 인간들이 있죠
    그 드립을 치고도 사드를 저질렀으니..

세계 어느나라가 자발적으로 차이나타운을 만들어주나요.
    차이나 세력을 끌어들이고 누가 얼마나 챙겼는지 좀 뒤져봅시다!

• 16.
    '17.3.29 5:44 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

짜증난다. 백지화되길...

• 17. ...
    '17.3.29 12:45 PM (58.143.xxx.210)

무슨 수을 동원해서라도 막아야함