82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현직 경찰간부 유부녀와 불륜…감찰 조사 중

.. 조회수 : 4,142

http://www.newsis.com/view/?id=NISX20170302_0014738276&rccode=lvRc

간통법 폐지됐는데, 조직차원에서는 처벌 대상인가 봅니다.

사실이면 어떤 처벌을 받나요??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅗ ㅡ ㅗ
    '17.3.28 11:03 PM (39.7.xxx.46)

공무원 신분 품위유지 에 위배되는 그런거 있지않나요?

참 ..나라가 말세다 ~ 말세 ~~

• 2. ....
    '17.3.28 11:10 PM (221.157.xxx.127)

짤리진 않아요 징계받을뿐 감봉이나 심하면 직급내려가는정도

• 3. .........
    '17.3.28 11:12 PM (216.40.xxx.246)

불륜이 얼마나 많은데 짤려요?
    아마 여자쪽이 끝발있어서 저렇게까지 열린거지 보통은 아무것도 아닌채로 넘어가요.

• 4. ..
    '17.3.28 11:19 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

[국감브리핑] 최근 3년간 경찰 '79명' 성비위로 파면·해임
    28명은 현직에 복직해
    박남춘 의원 "강력한 처벌과 자정노력 해야" http://news1.kr/articles/?2796371 "불륜·성범죄로 옷벗은 경찰관, 3명중 1명꼴 복직" 박남춘, 안행위 국감자료…"경찰관 성범죄, 서울청이 최다" http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/10/09/0200000000AKR2016100903460000...

• 5. ..
    '17.3.28 11:31 PM (117.111.xxx.27) - 삭제된댓글

아직도 공무원 사회는 유부남 유부녀 바람피다 걸려서 증거 확실하면 징계 받아요.
    큰 징계는 아니고 감봉정도

• 6. hun183
    '17.3.30 4:02 PM (115.94.xxx.211) - 삭제된댓글

형사적 처벌 대상은 아니어서 형을 살지는 않구요. 민사에 해당되는 것 이어서 금전적인 배상을 해줘야 하는 것으로 알아요. 불륜에는 남녀노소를 가리지 않는군요. 대한민국=불륜공화국 인정~!!! http://cafe.daum.net/musoo 여기에 가보시면 더 많은 청인공노 할 불륜 사례들이 있어요.

• 7. hun183
    '17.3.30 4:03 PM (115.94.xxx.211) - 삭제된댓글

형사소송은 아니구요. 민사에 해당되는 것 이어서 금전적인 배상을 해줘야 하는 것으로 알아요. 불륜에는 남녀노소를 가리지 않는군요. 대한민국=불륜공화국 인정~!!! http://cafe.daum.net/musoo 여기에 가보시면 더 많은 천인공노 할 불륜 사례들이 있어요.