82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 부울경경선 74.4%

안철수 조회수 : 1,252
역시 부울경에서도
안철수네요
평일인데도
총투표 10170명 참여
참고로 민주당
부울경 현장투표는
2800명 참여했다네요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지마
    '17.3.28 9:15 PM (175.113.xxx.95)

아~ 눼에 눼에

• 2. ............
    '17.3.28 9:17 PM (222.107.xxx.177) - 삭제된댓글

우왕!~~~~~~~~~~~~~

안후보님 화이팅........

• 3. ............
    '17.3.28 9:17 PM (222.107.xxx.177) - 삭제된댓글

파죽지세..........

안철수 화이팅

• 4.
    '17.3.28 9:18 PM (183.97.xxx.42) - 삭제된댓글

심상정은 100% 예상합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.28 9:18 PM (211.38.xxx.104)

민심은 국민의당 안철수

• 6. 아이고
    '17.3.28 9:22 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

수고하셨네요..
    차떼기에 영업시간 연장해서 1만 명씩이나!!
    민주당은 대의원 숫자가 그렇게 적어요?
    국민당 대의원은 일백 명인가요?

• 7.
    '17.3.28 9:22 PM (39.7.xxx.198) - 삭제된댓글

그러면 뭐해
    대통령 되지도 못할걸

• 8. ..
    '17.3.28 9:24 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

안철수 화이팅! 계속 전진 해주세요~

• 9. ㅇㅇ
    '17.3.28 9:25 PM (119.198.xxx.151)

민주당이랑 경선 방식이 틀립니다 민주당은 부산에서 21만입니다 1만과 비교마세요

• 10. . .
    '17.3.28 9:26 PM (58.141.xxx.60)

그래서. 7561표. . 나갔음 이렇게 부끄러운글 못쓸듯..상황파악을 하기싫은건지 못하는건지

• 11. 안철수 화이팅!!
    '17.3.28 9:27 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

계속 쭉쭉 올라주세요!!!!

• 12. 코메디
    '17.3.28 9:30 PM (202.156.xxx.61)

지지율 2프로랑 1프로랑 경선하면, 적어도 90프로이상은 나와야 정상아닌가요? 70프로 넘었다고 대박이라고 하면, 오히려 안철수가 창피한거 아닌가요?

• 13. 이팝나무
    '17.3.28 9:33 PM (58.125.xxx.166)

ㅎㅎ...대박이라니..
    저런말하면서 챙피하지도 않는지.

• 14. 문빠들
    '17.3.28 9:39 PM (223.62.xxx.41)

부러워 ㅂㄷㅂㄷ
    민주당
    현장 투표 2800
    문재인 부울경
    현장투표
    쪽팔리지도 않나 문빠들?

• 15.
    '17.3.28 9:43 PM (116.36.xxx.50)

챨스빠야 그건 사전선거란다
    Ars랑 체육관선거 남았거든?
    뉴스에선 챨스위한다고 퍼센투만 얘기하는데
    눈치가없눈거니?ㅋㅋㅋ

• 16. 나무크
    '17.3.28 9:44 PM (116.34.xxx.200)

만명.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부울경 인구가얼만데.만명.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 뜨겁다 진짜..내가 다 창피하네.ㅋㅋ

• 17. 나무크
    '17.3.28 9:45 PM (116.34.xxx.200)

3부리그 일등하고는 메이저리그 우승했다고 언플하는꼴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 현장투표와
    '17.3.28 9:48 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

Ars를 비교하는 인간들 머지?
    안지지자인 나도 집에서 멀면 현장투표 갈까 말까
    망설여 지는데 어떻게 앉아서 히는거랑 비교를 하냐
    참 주접들도 ㅎ

• 19.
    '17.3.28 9:51 PM (123.99.xxx.224) - 삭제된댓글

안철수 7,561표(74.49%)
    손학규1,775표(17.49%)
    박주선 815표(8.03%)

7,561표 ㅋ ㅋ ㅋ

만명채울라고 시간늘리고 난리도아니였구만

뭘가 흥행을하고 뭐가 압승이야 ㅋㅋㅋ

• 20. 솔직히
    '17.3.28 9:52 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

혼자 경선에 나설수도 없는거고

흥행몰이하느라
    억지로 두사람 끌어댄거 다들 아는데..
    지지율이 얼마건 그게 무슨 의미가 있는지..그만하시길..

• 21. 2015년
    '17.3.28 9:53 PM (123.99.xxx.224)

2부산진구 광역의원 재보궐 선거가 1만3천명
    투표했는데요? ㅋㅋㅋ

• 22. 솔직히씨
    '17.3.28 9:56 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

끌어들이긴 뭘 끌여들여?
    손학규씨가 끌어들인다고 올사람이야
    손도 나름지지층이 있기 때문에 도전한 거지
    끌어들이긴 뭘끌어들여?
    미친 니가 지지하는 당이나 신경쓰라

• 23. 봉숙이...
    '17.3.28 9:58 PM (219.255.xxx.120)

빙신아

말라고 그 까지 가노

거기 꿀발라서 놨드나

핸폰으로 해도 대는데

철수가 핸폰에 백신 안까라 주드나

꼴통이 안따라 주끼네

손 발이 개 고생하제

ARS로 투표하고 데낄라 마시면서

폰으로 확인하몬 되제

모하로 투표장에 간단 말이고

못드간다 못간단 말이다

이 좋은 핸폰 놔두고

모하로 간다 말이고

지금이 쌍팔년이가

수준이 그거 바께 안되나 말이다

제발

국민들 개고생 시키지 마라 말이다

• 24. 파랑
    '17.3.28 9:59 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

평일날 선방했네요
    응원합니다

• 25. 아 진짜 웃겨
    '17.3.28 10:01 PM (202.156.xxx.61)

원글님 혹시 부울경이 어디 조그만 지방소도시인줄로 아는거 아닌가요?

부울경은, 부산, 울산, 경남지역 을 말해요. 전체인구 800만. 거기서 겨우 7천표받고 안철수 대박이라고 글올렸어요? ㅋㅋㅋ
    글구, 민주당은 아직 하지도 않았어요. 민주당은 국민당처럼 지나가는 사람도 그냥 들어가서 투표할수있는것이 아니라, 미리 사전에 접수해야해요. 현장투표뿐만 아니라 ARS로도 투표하구요.

• 26.
    '17.3.28 10:04 PM (123.99.xxx.224)

안철수 7,561표(74.49%)
    손학규1,775표(17.49%)
    박주선 815표(8.03%)

7,561표 ㅋ ㅋ ㅋ

부울경 전체 인구가 800만인데
    10000명 채울라고 시간 늘리고 난리도
    아니었구만.....

뭔 흥행이고 뭔 압승이야 ㅋㅋㅋ

• 27. 202 156
    '17.3.28 10:05 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

잘 나셨네
    지나가는 사람이라고?
    지나가는 사람이 신분증 지참하고 투표장에 가요?
    웃기는 건 댁이네 ㅉ

• 28. ...
    '17.3.28 10:06 PM (138.68.xxx.44)

문재인은 1400표 받았다면서요?
    웃으면 안되는데 .. 하하하하

• 29. 위에
    '17.3.28 10:12 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

인구수 들이미는 인간은 또 머야 ㅎ
    경선 투표에 인구수까지 들이대며
    자위하는 꼴이라니
    직접 가서 투표하는 거랑 손가락투표를
    비교하며 자위하는 꼴이라니

• 30. ......
    '17.3.28 10:12 PM (223.62.xxx.147)

더민당처럼 하는게 아닌 국민의당은 현장투표에요
    일반인들은 귀찮아서 안오고 적극지지자들만 오는게 현장투표인데
    문재인은 호남서도 몇천표만 받은거에 그쳤는데
    안철수는 몇만표를 현장에 오는 사람들에게서 받은거에요
    문재인님에게는 미안하지만 대선은 이미 끝난거에요 다음엔 밀어드릴께요

• 31. ars였다연
    '17.3.28 10:16 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

소극적인 나도 몇표는 확보했겠다
    어텋게 현장 것도 가까운동네투표도 아니고
    멀면 차타고 가서 하는 투표랑 손가락투표를
    비교하냐 모지리도 아니고

• 32. 민주당은
    '17.3.28 10:27 PM (106.102.xxx.30)

부울경 아직 하지도 았있는데 웬 잡소리?
    겨우 7천여표 받고 안렐루야 안렐루야?
    그것도 지지율 단단위의 피라미들을 상대로?

• 33. ......
    '17.3.28 10:32 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

1프로 손학규 0프로. 박주선이랑 붙어서 60 넘었다며 안풍돌풍 오바육바. 부울경에서 시간까지 늘려가며 받았는데도 만명인데 좋다고 자화자찬하며 문까기.
    왜 부끄러움은 읽는자의 몫인지....

• 34. 그려
    '17.3.28 10:44 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

민주당 현장투표 결과 나도 궁금하네 ㅎ
    인구수대비 몇프로나 나올까나
    설마 ars투표 신청한 사람들
    현장투표도 참여할 수 있는 건 아니겠지?
    거대야당이니 국민의당에 비할까 ㅎ

• 35. hanna1
    '17.3.28 10:56 PM (58.140.xxx.124)

너무나 기쁩니다!

우리 안지지자님들이 너무나 감사하고 자랑스럽습니다~@

• 36. ㅋㅋㅋ
    '17.3.28 11:19 PM (202.156.xxx.61)

211.38.. 댁은 신분증을 특별한 날에만 가지고 다니나봐요? 혹시 여권이랑 혼동하시나??

왠만한 성인들은 지갑에 주민등록증 또는 운전면허증 넣어갖고 다닙니다.

암튼 국민당은 지지자들도 박지원을 닮아가는지, 하는짓이 똑같네요. 안풍돌풍 완전 오바육바 2222.

• 37. ㅎㅎ
    '17.3.29 8:04 PM (182.222.xxx.195)

안철수의 태풍이 불고 있어요.