82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 대통령이 되든 상관없어요

. . . 조회수 : 1,022
내년 부터 촛불 열심히 들고 투쟁할 준비하세요
의원내각제에 반발이 심하니 분권형 대통령제 하자합니다
그게 그겁니다
이명박이 대운하사업 하쟀다가 반발이 심하니 4대강 사업한거랑 똑 같습니다
국민을 개돼지로 아는거죠
한명은 힘이 없어 못막고 한명은 적폐와 연합해 못 막습니다

대통령 아무나 하라하세요
명바기 그네때 보다 낫겠지요
지금은 우리 편갈라 싸우지만 선거 끝나면 다 같은 국민입니다
개헌 막아야합니다 국민이 투쟁해서 막아야해요
잊지 말아주세요
이제 시작입니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.28 5:26 PM (117.123.xxx.109)

대통령 원글님이 하세요...

• 2. 대통령 중요해요
    '17.3.28 5:29 PM (223.33.xxx.132)

새누리랑 연대해 나눠먹을 생각만 하는 정치인은 안돼요.

• 3. 둘다 문재인 얘기 아닌가요?
    '17.3.28 5:34 PM (182.224.xxx.142)

힘없어 못하고 ( 삼성이랑 의혹이 좀 있었어야죠 자리 나눠줄 사람들도 많을테고 ) 새누리랑 연대도 이명박 사람들 캠프엔 심어다 논 문재인 얘긴데???

왜 문재인 얘기를 딴 후보 야기하듯 하지요?

• 4. . . .
    '17.3.28 5:44 PM (211.36.xxx.198) - 삭제된댓글

헛소리 마시구요

• 5. . . .
    '17.3.28 5:44 PM (211.36.xxx.198)

헛소리 마시구요
    두고 보면 알 일

• 6. 182.224.xxx.142
    '17.3.28 5:44 PM (203.226.xxx.249)

182.224.xxx.142
    찔리나보네요.
    반문연대 새누리 연대라

• 7. 누가되든 상관없고
    '17.3.28 5:47 PM (39.7.xxx.172)

문재인도 좀 맘에 안들지만
    최악의 경우 안철수만 안되면 됨.

• 8. . . .
    '17.3.28 5:54 PM (117.111.xxx.219) - 삭제된댓글

지지는 안해도 안철수돼서 안될일은 없죠 홍준표보다 나은데
    문재인이든 안철수든 대통령돼면 우린 지지자에서 감시자로 돌아가는겁니다
    정치공학자 새끼들 놀기 좋은 텃밭 만드는것만 막읍시다

• 9. 샬랄라
    '17.3.28 6:07 PM (210.86.xxx.10)

저도 명박이 관련자만 안되면 된다고 생각합니다

• 10. 샬랄라
    '17.3.28 6:08 PM (210.86.xxx.10)

그래도 더 민주적인 분이 대통령이 되면
    촛불을 한 번씩만 들면되겠죠

• 11. 맞는듯요
    '17.3.28 6:33 PM (180.70.xxx.82)

개헌의 다른이름으로 한다고
    그럴껍니다. 국민이 눈부릅뜨고
    지켜봐야죠..
    대통..문님이될것 같은데 국민이
    같이 똘똘 뭉쳐야 저들이 못건드려요