82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인은 김연아 같구요...

문빠아님 조회수 : 3,114

안희정은 아사다 마오 같고
이재명은 소트니 코바 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오
    '17.3.28 2:40 PM (58.142.xxx.9)

ㅎㅎㅎ님 센스있는 인사이트!

• 2. 젠장
    '17.3.28 2:41 PM (223.33.xxx.139)

김연아는 또 뭔 죄여~~
    연아가 뭘 잘못 했다고 ㅠㅠ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.3.28 2:41 PM (223.38.xxx.167)

소트니코바ㅎㅎ

• 4. ..
    '17.3.28 2:41 PM (180.229.xxx.230)

에이 안지사랑 이재명 시장이 요즘 좀 맛이 갔지만 마오랑 소트니는 너무 했어요

• 5. ㅋㅋ
    '17.3.28 2:41 PM (59.14.xxx.61) - 삭제된댓글

원글님 위트있어요!

• 6. 아 근데
    '17.3.28 2:42 PM (223.39.xxx.72)

소트니코바도 안될걸요.

• 7. ㅡㅡ
    '17.3.28 2:42 PM (110.47.xxx.75)

반감 생기네요. 김연아가 왜 거기 들어가나요??

• 8.
    '17.3.28 2:42 PM (110.10.xxx.30)

연아
    안타까워 어쩌나??

요정 연아가
    여기저기 불려 다니면서
    애쓴다

• 9. 아휴
    '17.3.28 2:43 PM (211.49.xxx.218)

문이 쇼트니코바같다.
    징글징글징글
    문빠들 = 박사모충

• 10. 연아야
    '17.3.28 2:43 PM (218.155.xxx.45)

네가 이해 해라~~
    정치판은 원래 공갈, 음해가 난무 하는데란다ㅎㅎ

• 11. 지지자 이신가요?
    '17.3.28 2:43 PM (58.78.xxx.60)

아니면 안티신가요?

삭제 요청드립니다! 삭제해주세요!

• 12. 문충
    '17.3.28 2:45 PM (188.166.xxx.5) - 삭제된댓글

이젠 호랑이 고구마 더 갔다델게 없어서 김연아까지 팔이먹는구나

문재인.. 오노 아닐까?

• 13. ...
    '17.3.28 2:45 PM (58.121.xxx.183)

교묘한 문 안티

• 14. 미소
    '17.3.28 2:45 PM (220.125.xxx.44)

연아는 불모지에서 노력과 재능으로 성과를 이뤄낸 인물입니다.

• 15. ...
    '17.3.28 2:46 PM (68.96.xxx.113)

에혀..

부끄러움은 왜 나의 몫인가..?

• 16. 이정도는 뭐
    '17.3.28 2:46 PM (223.62.xxx.40)

안은 천재 어쩌고 찬양글로 도배하던데.
    애교 수준이네요.

• 17. ....
    '17.3.28 2:46 PM (175.117.xxx.153)

이제까지 정치 글에 답글 쓴 적 앖는데 김연아 선수 까지 갖다 붙이니 불쾌하네요 불공정한 룰에도 실력으로 묵묵히히 정진해온 사람과 아들비리 와 대통령 될 실력은 쌓지않고 돌아다니며 사진 찍고 인기관리만 하는 사람과 어떻게 똑같아요 참나

• 18. 거꾸로
    '17.3.28 2:48 PM (223.62.xxx.80)

따라쟁이 하면 누구?

아사다마오는 평생 연아 따라쟁이 였는데?
    연결을 잘못 했는디?

• 19. 종편이고 뭐고
    '17.3.28 2:49 PM (223.62.xxx.9)

모든 언론이 불공정하게 보도하는데
    깨어있는 국민들이 지지하고 있음

• 20. 이간질
    '17.3.28 2:50 PM (218.236.xxx.162)

아무리 그래도 두분 그런자들과 비교하는 것 불쾌합니다-문재인님 지지자

• 21. 비교불가
    '17.3.28 2:51 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

김연아 선수, 지못미~~~.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '17.3.28 2:52 PM (203.251.xxx.119)

문재인과 김연아 둘다 까대라고 엮는건가요?
    속보이네요
    둘다 좋아하는데 이러지 맙시다

• 23. 문재인 대통령
    '17.3.28 2:59 PM (172.56.xxx.215) - 삭제된댓글

연아는 불모지에서 노력과 재능으로 성과를 이뤄낸 인물입니다.
    문재인 대통령!!
    문재인 대통령!!
    문재인 대통령!!
    문재인 대통령!!
    문재인 대통령!!

• 24. 문재인 대통령
    '17.3.28 3:00 PM (172.56.xxx.215) - 삭제된댓글

연아는 불모지에서 노력과 재능으로 성과를 이뤄낸 인물입니다. 22222

문재인 대통령!!
    문재인 대통령!!
    문재인 대통령!!
    문재인 대통령!!
    문재인 대통령!!

• 25. 문님
    '17.3.28 3:03 PM (172.56.xxx.215)

연아는 불모지에서 노력과 재능으로 성과를 이뤄낸 인물입니다. 22222

문재인 대통령!!

• 26. ㅇㅇ
    '17.3.28 3:05 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

김연아 지못미~~~222

• 27. 민주당의 불모지
    '17.3.28 3:11 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

대구경북 부울경에서 지지도 1위 나오며 전국 지도 파랗게 민주당 지지로 물든 거 보니
    안 그래도 김연아의 퍼펙트 클린 연기가 떠오르더군요
    퍼펙트 클린 연기로 금메달 딴 김연아처럼 문재인 후보도 퍼펙트 블루의 5월 장미 대통령 되기를 바랍니다

• 28. 민주당의 불모지
    '17.3.28 3:12 PM (125.177.xxx.55)

대구경북 부울경에서 지지도 1위 나오며 전국 지도 파랗게 민주당 지지로 물든 거 보니
    안 그래도 김연아의 퍼펙트 클린 연기가 떠오르더군요
    피겨 불모지 한국 국적으로 퍼펙트 클린 연기 펼쳐 금메달 딴 김연아처럼 문재인 후보도 퍼펙트 블루의 5월 장미 대통령 되기를 바랍니다

• 29. 문후보 안티가
    '17.3.28 3:15 PM (61.252.xxx.198)

맞는거 같아요.
    이렇게 반감 글 올라오길 바라는.

• 30. 우리 연아 어쩌나
    '17.3.28 3:15 PM (58.226.xxx.132)

지못미..
    어른들 잘못 용서해요.

• 31. 숟가락을 어디에다 비교질인지.
    '17.3.28 3:15 PM (5.254.xxx.220)

숟가락 들고 처묵처묵 잘하는것 빼면 아무것도 없는 인물을 어디에다 비교질인지.?

• 32. 가만히 있는
    '17.3.28 3:16 PM (115.140.xxx.180)

김연아 소환하지 말아요 문제인 띄우고싶은건 이해하지만 친노버프 받은 문재인하고 나라가 발목 잡았던 김연아하고 비교대상인가요? 진짜 해도 너무하네

• 33. Timhortons
    '17.3.28 3:26 PM (1.236.xxx.57) - 삭제된댓글

아무리 빠,충이래도

전혀 연관 없는 김연아는 그 더러운판에 끼워넣지 말지...그런다고 좋게 바뀌는것도 없을텐데 왜? 왜

쓸데없는 짓을 이리 자주하누....ㅉㅉ .

• 34. 아 씨
    '17.3.28 3:29 PM (221.148.xxx.8)

아 씨 짜증나
    김연아가 친구 나 누구 덕분에 누구 후광으로 피겨계 데뷔 했나요?
    진짜 짜증나네요

• 35. ...
    '17.3.28 3:30 PM (59.0.xxx.247)

서로 감정싸움나게 부추기는 거예요? 이런 글은 일기장에나 적당합니다.

• 36. 근데
    '17.3.28 3:42 PM (119.200.xxx.161)

연아는 졸지도 않고, 말할때 2초에 한번씩 아래 내려다보지 않던데 ㅎㅎ

• 37. ㅎㅎ
    '17.3.28 3:42 PM (1.247.xxx.121) - 삭제된댓글

이러니 욕 먹는줄 모르고
    제발 연아는 건드리지 맙시다
    표 떨어지게 할려고 일부러 이런글 쓰는거면 성공했네요

• 38. 소극적 지지자한테는
    '17.3.28 3:51 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

이런 비유가 오잉 있을수 있겠네요.
    저는 연아님과 재인님을 둘 다 좋아하니 괜찮지만요.
    그런데 아사다마오와 소트니코바는 좀;;

• 39. ..
    '17.3.28 3:57 PM (61.74.xxx.79)

연아야 지못미..

• 40. 소극적 지지자한테는
    '17.3.28 4:20 PM (223.62.xxx.223)

이런 비유가 오잉 있을수 있겠네요.
    저는 연아님과 재인님을
    둘 다 좋아하니 괜찮지만요.

• 41. ...
    '17.3.28 4:31 PM (1.236.xxx.107)

이러니 문지지자들이 박사모같다는 소리를 듣죠

• 42.
    '17.3.28 4:39 PM (211.202.xxx.26)

얜 또 왜이러니

• 43.
    '17.3.28 4:55 PM (175.125.xxx.152) - 삭제된댓글

정차판에 연아이름 올리지 말라고!!!

• 44.
    '17.3.28 4:55 PM (175.125.xxx.152)

정치판에 연아이름 올리지 말라고!!!

• 45. ㅇㅇ
    '17.3.28 5:05 PM (218.38.xxx.139) - 삭제된댓글

연아 선수 이름 갖다 대지 마세요. 심히 불쾌합니다.

• 46. 너무 하다..
    '17.3.28 8:11 PM (121.162.xxx.184)

이글 내려요 쫌!!!!!
    어디다 연아를 올립니까??

• 47. .....
    '17.3.29 3:08 AM (118.176.xxx.128)

그래도 안희정 이재명 까지 맙시다.
    다음 대선에서는 이 두 분들 중 한 분이 되시면 좋겠어요.

• 48. 미친
    '17.3.29 2:10 PM (218.48.xxx.95)

어때대고 연아를