82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 "영혼 맑았던 문재인, 이렇게 탐욕스럽게 변하다니"

샬랄라 조회수 : 2,767
http://www.viewsnnews.com/article?q=143360
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.3.28 12:31 PM (210.86.xxx.10)

박가야 그것이 니 본색이야

• 2. 쓸개코
    '17.3.28 12:32 PM (222.101.xxx.218)

과거에 제가 편지까지 써드렸었던 분..ㅜㅡ

• 3. ...
    '17.3.28 12:32 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

박지원이 사람보는 눈은 있지.
    김종인이 칼을 가니까네
    문가는 이번에 안될거여.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.3.28 12:32 PM (110.70.xxx.33) - 삭제된댓글

관심 너무많아.
    자기당 후보나 챙기지 ㅎㅎ
    본인먼저 정치판을 떠나는 모범을 보이시지

• 5. ..
    '17.3.28 12:32 PM (210.217.xxx.81)

아오 남의당에 너무 관심많으셔
    휘젓고싶어 미치신듯

• 6. ...
    '17.3.28 12:33 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

뗏목 정치의 흥망성쇄라고나 할까나.

• 7. ..
    '17.3.28 12:33 PM (167.114.xxx.186)

문재인이 비서실장 하기 전에는 이렇게까지 타락을 안했는데
    비서실장하면서 권력의 맛을 본 이후로는 사람이 급변한듯해요.
    그 와이프도 솔직히 너무 무섭고요.

• 8. 니가 할
    '17.3.28 12:33 PM (223.62.xxx.27)

소리는 아니지

• 9. 어이구~
    '17.3.28 12:34 PM (122.128.xxx.197)

저 포도는 신포도다.
    저 포도는 신포도여야만 한다.

불쌍한 박지원이 열심히 자기최면을 걸어대네요.

• 10. 어대문
    '17.3.28 12:34 PM (49.164.xxx.11)

박지원은 문재인님의 스토커...

• 11. 일편단심
    '17.3.28 12:35 PM (1.251.xxx.27)

자나깨나 문만 쳐다보며
    닥 구속 특검부활이나 해라 할배요

• 12. ㅇㅇ
    '17.3.28 12:36 PM (175.223.xxx.187)

그냥 좋아한다고 말해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에있고싶다고 ㅋㅋ

• 13. ...
    '17.3.28 12:38 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

정의당도 지켜보고 있다.
    문그네에 붙으면
    정의당도 입진보에 불과하다는거
    자인하는 꼴이 될테니.
    유시민은 커밍아웃 한듯하고.
    볼만 하구나.

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.3.28 12:38 PM (1.251.xxx.27)

윗님이 정답 같네요
    한자리만 줍쇼 제발

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.28 12:38 PM (58.226.xxx.69)

그냥 좋아한다고 말해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에있고싶다고 ㅋㅋ
    ---------

빵터짐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가질수 없는 너......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 하여튼
    '17.3.28 12:39 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

안철수 백날 목소리 톤 바꾸면 뭐해요
    저 영감이 표는 다 갉아 먹는데

• 17. ...
    '17.3.28 12:39 PM (203.90.xxx.70)

사람 인상도 변해요.
    어느때부터 눈띠굴 띠굴띠굴 (희번득.)
    얼굴유난히 번들 번들
    난 참 일리 있다고 봅니다.

• 18. 쓸개코
    '17.3.28 12:40 PM (222.101.xxx.218)

175님 ㅎㅎㅎㅎㅎ;

• 19. ..
    '17.3.28 12:44 PM (58.226.xxx.132)

박지원 만큼 문재인 실체를 정확히 알까
    정곡을 찌르니 벌에 쏘인듯 난리네요...힘내요 친문들

• 20. 어느 소속일까
    '17.3.28 12:45 PM (110.70.xxx.247) - 삭제된댓글

175.121
    116.123

• 21. ㅋㅋ
    '17.3.28 12:45 PM (218.237.xxx.58)

니가 할 소리는 아니지 22222

• 22. 박지원
    '17.3.28 12:48 PM (121.161.xxx.156)

이사람 기회주의적인거 온세상이 다 알죠
    약아빠진것도 다알고 인간이 좀 덜됐죠
    이제 경로당가면 되는데 아직도 한자리 욕심에 눈이 멀어 ㅉㅉ

• 23.
    '17.3.28 12:50 PM (112.152.xxx.129)

문후보의 대권 탐욕 환영합니다.^^
    안철수로 안될것 같은가 관심이 지나치심.

• 24. 박지원은
    '17.3.28 12:56 PM (97.70.xxx.93)

문재인 바라기..ㅋㅋ 매일 문재인만 쳐다봐~~

• 25.
    '17.3.28 12:56 PM (222.100.xxx.134)

누가 누굴보고 이런..
    김대중 대통령 보좌관할땐 그래도 일잘한다고 소문났었는데
    우짜다가 저렇게 변했을꼬~~

• 26. 너무 오래해먹었어
    '17.3.28 1:00 PM (175.223.xxx.152)

박가야
    반사!!!!

• 27. 새싹이
    '17.3.28 1:12 PM (1.243.xxx.193)

저두 문재인, 대권을 향한 탐욕 대 환영입니다.

• 28. .....
    '17.3.28 1:19 PM (203.255.xxx.49)

박지원 의원님 한시름 놓으셨겠어요. 그렇게 두려워하시는 안희정 보다 쉬운 상대인 문재인이 대선 후보 될 가능성이 높아졌으니.

• 29. 웃기고있네
    '17.3.28 1:26 PM (202.156.xxx.61)

박지원 당대표인사람이 왜이리 가벼워요? 하루라도 문재인을 언급안하면 입에 가시가 돋나보네요.
    문재인이 지지율이 높은 이유가 많은 국민들이 가장 청렴한 정치인이 문재인이라고 생각하기 때문인거, 박지원 자신도 잘알고있으면서. 지금의 국민이 얼마나 현명하고 똑똑한데, 박지원은 이렇게 아무렇게나 막말하고 거짓말하면 국민들이 믿을거라는 구태정치속에 갇혀있네요 ㅉㅉ. 국민당 지지자들 불쌍.

• 30. ...
    '17.3.28 1:28 PM (175.223.xxx.165)

문후보의 대권 탐욕 환영합니다.^^
    안철수로 안될것 같은가 관심이 지나치심.222

• 31. ㅎㅎ
    '17.3.28 1:32 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

박지원만 버리면 안철수도 표 좀 갈텐데
    그렇게 못하는 이유는 박지원이 꼭 있어야만해서~ 국민의 당에~
    왜 박지원이 있어야 할까???

• 32. ...
    '17.3.28 1:32 PM (223.62.xxx.113)

문재인 놔두고 안철수나 챙기세요

• 33. 맞네
    '17.3.28 1:39 PM (58.120.xxx.63)

박지원이 맞는 말했네
    문재인도 이제 구태 인물일뿐
    누가 누굴 청산해
    눈에 가득 욕심만 부리 부리

• 34. ...
    '17.3.28 1:44 PM (223.131.xxx.229)

문재인님 권력에대한 탐욕을 더 가지셔야합니다.
    지난 대선때 권력욕이 너무 없다고 씹히셨는데..

• 35. ...
    '17.3.28 1:56 PM (119.64.xxx.76)

박지원이 맞는 말을 했다니 국민의당 당원이세요? 늘상 하는 일이 박지원의 문모닝이고 이런거 가져오는 건 국민의당 당원밖에 없어요 누가 저딴 비방에 공감하나요? 네거티브 하느라 애쓰네요 지령인가?

• 36. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.3.28 2:03 PM (163.152.xxx.151)

촬스나 챙기삼..
    지 마누라 챙겨야지 넘의 마누라는 뭔 상관

• 37. phua
    '17.3.28 3:32 PM (175.117.xxx.62)

이명박 때 검찰조사를 받아서
    구속 되시면 어쩌나... 맘 졸이던 때도 있었는데..

제 눈을 찔러야 겠죠? 박지원 의원님?