82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 이 사람 뭐지? 놀라운 인생

안철수 대선 화이팅! 조회수 : 1,622
안철수 이사람 뭐지?

이참에 안철수를 자세히 알아보자
만화책으로 보는 안철수인생

보면 볼수록 놀라움의 연속입니다
다산어린이 who?안철수편
https://t.co/pYrP0PLb53

선택의 기로에서
안전 vs도전=도전 선택

쉬운길vs어려운 길 =늘 원칙에서 어긋나지 않는 반칙없는 어려운길 선택 분1초 잠자는 시간 아껴서 연구 또 연구
고민과 문제해결 그리고 성공의 인생 이 시대 롤모델 그자체!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.28 11:26 AM (14.32.xxx.31)

저도 요즘 조금 흔들립니다.
    4차 산업 혁명 책읽고 다큐도 보고,
    대학생인 제 아이 미래도 생각하고...
    다른 나라들은 이미 난리인데
    우리는 아직도 과거에 발목 잡혀서 만날 이 자리인 걸보고
    머리가 딱 아프네요.

• 2. 나도
    '17.3.28 11:28 AM (223.62.xxx.248)

요즘 안철수 다시 보기 시작합니다

• 3. 나도
    '17.3.28 11:28 AM (223.62.xxx.248)

지금 상황에
    안철수같은 천재만이
    우리나라 살릴수 있어요

• 4. 90년대
    '17.3.28 11:34 AM (85.203.xxx.254)

90년대 컴하시는 분들 안철수 바이러스 백신을 공짜로 안 받아 써본 사람이 없을 정도죠.
    저도 바이러스 걸려서 페이퍼 쓴거 다 날아갈뻔했는데 안철수 백신으로 살려낸적이 있어요.
    저한테는정말 고마운 사람으로 기억 됩니다.

• 5. . .
    '17.3.28 11:38 AM (58.226.xxx.132)

천재여서가 아니라. . .
    지난 5년동안 치밀하게 연구하고 수치 하나에도 끝장토론으로 정책냈어요
    원인 분석 정확하고,,,,대책, 대안까지 철저하게 공부한 결과물이 공약으로 나온 거에요
    아무리 힘들어도 옳은 길로,,,유불리 상관없이 걸어왔고 앞으로도 걸어갈 겁니다
    그가 예측하는대로 가는 과정이라 봅니다
    의정활동만 봐도, 기득권..권력층 반대에도 사회약자,,,소수층 의견에 항상 귀기울여 법안 발의하고 통과시켰잖아요
    특히 우리 아이들,,젊은이들에겐 지금 너무 암울하지만,
    안철수는 우리 나리 다시 세울수 있을 겁니다

• 6. 언철수가
    '17.3.28 11:38 AM (58.120.xxx.63)

답입니다
    안철수만이 이 나라를 침착하게
    안전한 나라로 정착 시킬수 있다는
    믿음이 강하게 듭니다
    일회일비 할 사람도 내편이라 해서
    부도덕한 사람들 편에 설 사람도 아닌것
    같아서 더 신뢰감이 듭니다
    정치인 치고 그래도 정도를 걸을려고
    노력하고 끓임없이 정책 연구하고
    많이 생각하는 사람이 안철수 입니다

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.28 11:54 AM (222.114.xxx.110)

안철수는 무엇보다 이 시대에 꼭 필요한 인재에요. 낡은 이분법적 사고의 정치가 극에 치닫아 적폐로 드러나고 과도기적 상황에 새정치로 새시대를 만들어야 할 인재는 낡은 관습에서 벗어나 구태적이지 않은 유연한 사고력과 창의적이며 문제해결력이 뛰어나고 성품이 어질어야 한다고 생각해요. 안철수가 답입니다.

• 8. 동감
    '17.3.28 11:56 AM (218.50.xxx.154)

안철수가 해답입니다. 4차혁명의 시대에 살아남을 유일한 앞서가는 인물이죠.
    나머지는 여전히 구태의연한 사고의 틀에서 못벗어나고 있어요. 세상은 빠르게 변해가고 여러 방면에 특출난 전문가였던 안철수가 지금의 혼란스러운 시대에 꼭 맞는 인물이예요. 차기 대통령은 정말 놀라운 인물이라고 하던데.. 안철수였음 하네요

• 9. rose
    '17.3.28 11:57 AM (112.197.xxx.48)

지금 상황에
    안철수같은 천재만이
    우리나라 살릴수 있어요22222

절대동감요^^

• 10. ㅈㅈㅈ
    '17.3.28 12:03 PM (125.184.xxx.58)

광신과 중상모략에 눈이 먼 사람이 아니라면 객관적보면 누가 봐도 안철수죠...
    정말 아까운 인재인데 줘도 못써먹는게 아까울 뿐입니다.

• 11. ++
    '17.3.28 12:38 PM (112.173.xxx.168)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 저만에 생각이니
    '17.3.28 1:50 PM (113.199.xxx.241) - 삭제된댓글

토달지 마세요 ~~^^
    이상태로 정권교체는 문재인
    정권도 교제하고 개혁도 하려면 이재명
    정권교체와 개혁을 넘어 대통합은 안희정
    정권 개혁 통합에 이어 보다나은 미래의국익을 생각하면
    안철수가 아닐까 생각해 본적이 있긴해요

• 13. 동감
    '17.3.28 2:03 PM (121.162.xxx.194)

천재여서가 아니라. . .
    지난 5년동안 치밀하게 연구하고 수치 하나에도 끝장토론으로 정책냈어요
    원인 분석 정확하고,,,,대책, 대안까지 철저하게 공부한 결과물이 공약으로 나온 거에요
    아무리 힘들어도 옳은 길로,,,유불리 상관없이 걸어왔고 앞으로도 걸어갈 겁니다
    그가 예측하는대로 가는 과정이라 봅니다
    의정활동만 봐도, 기득권..권력층 반대에도 사회약자,,,소수층 의견에 항상 귀기울여 법안 발의하고 통과시켰잖아요
    특히 우리 아이들,,젊은이들에겐 지금 너무 암울하지만,
    안철수는 우리 나리 다시 세울수 있을 겁니다22222

• 14. ...
    '17.3.28 2:50 PM (58.142.xxx.9)

4차 혁명.. 아..
    아줌마들이 조금만 덜 무식했어도 안철수 지지율이 지금보다 낮을걸요.

• 15. hanna1
    '17.3.28 3:01 PM (58.140.xxx.124)

지금 상황에
    안철수같은 천재( 노력하고 연구하는))만이
    우리나라 살릴수 있어요 33333333

• 16. 후손들에게
    '17.3.28 8:51 PM (182.222.xxx.195)

자랑스럽게 롤모델로 존경받을 인물이죠.
    존경받는 영원한 대통령으로....역사에 남을 안철수 대통령 후보님!~~멋져요.