82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정은 그렇게도 사람보는 눈이 없을까요??

이철희 조회수 : 1,134

이게 도지사도 아니고 국회의원도 아니고

명색이 한나라를 책임지는 대통령을 뽑는 자리인데

그자리에 전혀 검증되지 않은 사람을 전략통으로 쓴다는게 정말 이해가 안되네요.

이철희가 썰전에서 강용석상대로 예능은 잘찍었을지 몰라도

유시민같은 날카로움을 보여준 적 있나요??

기가막힌 전략으로 답답한 속을 뻥 뚫어준 적 있나요??

대체 이철희가 뭘 보여줬다고

그자리에 이철희를 쓸까요??

"안철수지지층이 민주당 경선에 유입돼 문재인 역선택"

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170328000111486...

가만있어도 대세인데 문지지자가 결집돼었다네요....

이런말 하는 사람이 무슨 전략가인가요??

문지지자는 이번 선거 아주 벼르고 벼르고 있는데

가만있어도 대세라서 투표안할사람으로 판단한거 아닌가요??

그리고 만에 하나 문지지자들이 가만 있어도

문재인 대세라서 내가 안찍어도 될거야 하다가

60 미만 나오면

저들이 그렇게 해석할까요??

어차피 될거라서 문지지자가 방심한 결과라고???

미친듯이 물어뜯을거 눈에 다 보이는데....

진짜 빙신 소리 절로 나오는 말 아닌가요???

저런 사람을 전략가로 두고

안희정이 이뻐서 온게 아니라 문재인 물어뜯어려고 온 박영선을 앞장세우고

안희정이 떨어지면 갈곳있다는 변재일같은 놈을 옆에두고.........

정말 안희정 사람보는 눈이 저렇게 없나 싶고

무엇보다 이광재는 대체 이상황을 어떻게 보고 있는지

그의 말을 한번 들어보고 싶네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oops
    '17.3.28 11:27 AM (183.103.xxx.203)

안희정은 다른 사람을 보는 [눈] 이전에 자기자신을 돌아보는 [눈]에 문제가 있는 사람 일껄요..ㅠ

• 2. 원글
    '17.3.28 11:34 AM (124.59.xxx.247)

그렇네요.
    자기를 제대로 보는 [눈] 부터 있어야
    남도 제대로 보겠죠.

• 3. ***
    '17.3.28 11:41 AM (211.228.xxx.47) - 삭제된댓글

이번엔 경험쌓기용 연습~~~

• 4. 문빠들
    '17.3.28 11:47 AM (58.120.xxx.63)

처럼 보는 눈이 없을까?

• 5. oo
    '17.3.28 11:49 AM (1.247.xxx.121) - 삭제된댓글

문후보쪽으로 다 몰려 가고 그럼 누구랑 해야 되는데요?
    문후보랑 반대 되는사람이랑 하면 사람 보는 눈이 없는겁니까?
    이제는 누구를 쓰는것까지 문후보측이 깔 일인가요?
    문후보쪽 지지 하지 않으니 지지하는 안희정쪽으로 온거죠
    그리고 문후보 지지자들은 이런말 할 자격 없어요
    문후보랑 반대 되는사람들은 무조건 물어 뜯고 가루가 되게 까고 그 많은 사람들이 왜 다 문후보쪽에 치를 떨고 있는지를 알아야 됩니다
    이런글 써봤자 느끼지도 못하겠지만 침묵하는 다수표 가 더 중요해요
    한표라도 더 가져와서 당선 시키고 싶으면 그런 태도로는 안됩니다