82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상우, 김소연 결혼하네요.

df 조회수 : 20,467

정말 잘 어울리네요..

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20170328084812671

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.28 9:38 AM (49.142.xxx.181)

오오옹
    김소연 축하해요.
    김소연 너무 착하고 참하고 둘이 잘 어울리고 예뻐요..

• 2. ...
    '17.3.28 9:41 AM (221.151.xxx.79)

그러게요 이렇게 잘 어울리는 한쌍도 드물 듯 잘살것 같아요.

• 3. 축하해요
    '17.3.28 9:46 AM (115.140.xxx.168)

우와. 저 김소연 너무 좋아하는데..이상우도 좋고요. 정말 잘 어울려요.

• 4. ..
    '17.3.28 9:50 AM (210.217.xxx.81)

아 이쁘다 소리 절로나오는 커플이네요

행복하시길~

• 5. ..
    '17.3.28 9:51 AM (119.204.xxx.212)

둘 다 좋아하는데 선남선녀가 따로없네요.. 잘어울려요..

• 6. ..
    '17.3.28 9:53 AM (180.229.xxx.230)

김소연 정말 좋은 여배우인데
    결혼하고 더잘되길~
    축하해요!!!!

• 7. ~~^^
    '17.3.28 9:53 AM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

지심 축하해주고 싶은 커플이네요~^^

• 8. 축하~
    '17.3.28 9:54 AM (58.227.xxx.173)

착한 사람끼리 만났네요
    잘 살거 같아요~^^

• 9. ㅋㅋ
    '17.3.28 9:57 AM (220.80.xxx.72)

둘이 너무 잘어울려서 좋아했는데
    이상우씨 거 이상한 노래짓는거 보고 놀람 상어이야기.신호등 사 모으는것도
    결혼하시면 그라면 안되요 알죠?
    김소연씨 속터질라
    둘다 늦은 결혼 잘사시길.

• 10. 청매실
    '17.3.28 9:57 AM (116.41.xxx.110)

이상우씨 좋아해요. 눈망울이 생글생글. 축하합니다.행복하게 잘 사셔요.

• 11. 축하해요
    '17.3.28 9:58 AM (223.62.xxx.27)

잘 어울리는 커플이더라구요^^

• 12. ㅎㅎ
    '17.3.28 9:59 AM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

이상우씨 김소연씨 스타일이 비슷해 보여요
    살짝 사차원 스러운게
    둘다 호감이라 많이 축하합니다~~

• 13.
    '17.3.28 9:59 AM (203.226.xxx.71)

가수 이상우 인줄알고 놀랬는데 댓글보니 다들 축하한다하고 검석해보니
    배우 이상우였네요 ㅋㅋ
    암튼 축하합니다~~

• 14. 김소연예뻐요~
    '17.3.28 9:59 AM (14.32.xxx.47)

김소연 너무 예쁜 배우예요~
    좋아하는데 시집가는군요~

• 15. 선남선녀
    '17.3.28 10:00 AM (223.62.xxx.118)

잘사세요 오래만에보는 훈훈한 연예인커플이군요

• 16. 뿅뿅
    '17.3.28 10:03 AM (222.104.xxx.119)

김소연씨 예전에 실제로 보고
    아주 겸손하고 어찌나 친절한지...
    그 때부터 팬됐어요
    예쁘게.. 알콩달콩 잘 살길..^^

• 17. 닮음 둘이
    '17.3.28 10:04 AM (118.39.xxx.124) - 삭제된댓글

이상우 진짜 잘생겄네오ㅡㄷ
    부럽다ㅜㅜ

• 18. 둘이닮았어요
    '17.3.28 10:07 AM (118.39.xxx.124)

이상우 진짜 잘생겄네요.
    부럽다ㅜㅜ
    김소연은 늙지도 않음.

• 19. 이상우
    '17.3.28 10:09 AM (180.70.xxx.147)

역시 여자보는 눈이 있네요

• 20. ..
    '17.3.28 10:14 AM (211.224.xxx.236)

정말 잘어울려요

• 21. 행쇼~
    '17.3.28 10:19 AM (180.66.xxx.214)

선남과 선녀의 결혼 이군요.
    이 둘의 DNA가 조합된 아기는 얼마나 예쁠까요.

• 22. df
    '17.3.28 10:32 AM (119.193.xxx.57)

진짜.. 어쩜 저리도 끼리끼리 결혼 하나요? 원빈-이나영, 고소영-장동건, 지성-이보영, 이상우-김소연 다 비슷비슷 하지 않나요? 인기도 성향도 비슷비슷해 보여요. 김태희나 비는 반대 같지만 또 서로 상호 보충 하는 비슷한 느낌도 비슷비슷해요.

• 23. 아니 그 가수는
    '17.3.28 11:08 AM (175.223.xxx.177)

도대체 어디서 뭐 하는지 아쉽다.
    너무 아쉬운게 없는 사람이라 아무도 필요하지 않은건가?

• 24.
    '17.3.28 11:15 AM (119.14.xxx.20)

댓글이 이리 훈훈한 글도 참 오랜만이군요.

저도 두 사람 참 잘 만났다 생각해요. 행쇼!

• 25. ....
    '17.3.28 11:17 AM (182.209.xxx.167)

진짜 선남 선녀라는말이 저절로 나오네요

• 26. 쓸개코
    '17.3.28 11:25 AM (222.101.xxx.218)

소식듣고 정말 잘어울린다고 생각했는데 다들 생각이 같으시네요.^^

• 27. 헐 너무해....
    '17.3.28 12:32 PM (58.226.xxx.69) - 삭제된댓글

기사 사진에 김소연 진짜 이상하게 나왔네.......

좋은 기사에 이쁜 사진좀 써주지..........

콧구멍이 저렇게 컸나??

이쁜 사진 많을텐데.........ㅠㅠ

• 28. ^^
    '17.3.28 2:00 PM (183.109.xxx.87)

김소연씨 너무 예쁘고 착하고 영리하고 연기도 잘하고 다 좋아요
    결혼도 딱 어울리는 좋은분하고 하시네요
    축하 드려요

• 29. af
    '17.3.28 3:14 PM (61.80.xxx.130)

이 커플 열애설 터져나왔을때 부터 ..잘 어울려서 잘 되었음 하고 바랬는데 ..역시나 ..결혼까지 가네요 ..

왜 내가 눈물이 나지 ? 허허 나 원참 ..ㅠㅠ

• 30. 선남선녀
    '17.3.28 3:17 PM (118.41.xxx.122)

정말 잘 어울려요.. 이보영 지성 결혼발표했을때 느낌이랑 비슷하네요 ㅋㅋ
    예쁘게 잘 살았으면 좋겠어요~

• 31. phua
    '17.3.28 3:40 PM (175.117.xxx.62)

축하축하축하~~~

• 32. 축하!!
    '17.3.28 3:50 PM (211.184.xxx.184)

정말 잘 어울리는 두 분.
    사귄다는 뉴스 봤을 때부터 정말 잘 만났다 싶었는데 결혼까지 하네요.
    축하합니다.
    잘 사세요~~~~~

• 33. 앗...
    '17.3.28 4:09 PM (121.155.xxx.53)

전..박시양이랑 할줄...ㅋㅋㅋㅋ 예능을 너무 다큐로 봤나..

두분 잘사삼....

• 34. 앗...
    '17.3.28 4:10 PM (121.155.xxx.53)

곽시양으로..정정..ㅋㅋ

• 35. ....
    '17.3.28 5:10 PM (223.33.xxx.158)

축하해요. 잘어울려요~~~

• 36. ....
    '17.3.28 5:18 PM (112.220.xxx.102)

하던가 말던가...

• 37. 애기엄마
    '17.3.28 5:30 PM (121.138.xxx.187)

둘다 참 선해보이고,선남선녀가 따로 없네요.
    딱봐도 잘살것같아요

• 38. 지팡이소년
    '17.3.28 5:39 PM (121.132.xxx.10)

정말 잘 어울려요 ㅎㅎ 어쩜 저렇게 잘 어울릴 수가 있죠? ㅎㅎㅎㅎ

• 39. ..
    '17.3.28 5:40 PM (121.128.xxx.130)

둘다 선한 사람 같던데 행쇼~~~

• 40. ..
    '17.3.28 6:44 PM (211.36.xxx.147)

우와~~대한민국 연예계에서 연예인 둘 결혼한다는 소식에 이리 축하받는 커플은 처음인듯~~ 포털댓글도 다들 축하축하~ 누구 하나가 아깝다 이런 것도 없어요 둘다 선하고 행동도 반듯하니 이리 사랑을 받는듯~~ 행쇼~~

• 41. 소연씨
    '17.3.28 6:46 PM (211.108.xxx.4)

아는동생이 방송국에서 아주 오래전에 메이크업 담당했었어요 김소연씨 그때 아역 배우였나? 암튼 어린 배우였는데
    동생이 만나본 배우중에 가장 착했다고 했어요
    심성 자체가 착하고 악의가 없는 사람이랍니다
    그런데 이상우씨도 느낌이 참 비슷해요
    둘이 너무 잘어울리네요

• 42. 000
    '17.3.28 6:54 PM (116.33.xxx.68)

착한사람끼리 만났네요잘되었어요
    축하축하

• 43. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.28 9:55 PM (122.36.xxx.122)

이상우가 누구야 ㅠㅠ

• 44. 제목없음
    '17.3.29 12:13 AM (112.152.xxx.32)

이상우는 살짝 엉뚱해요.
    마냥 착한 사람은 아닌 것 같아보이는데
    여튼 악한 사람은 아니고
    여튼 여자보는 눈 있네요

• 45. ㅇㅇ
    '17.3.29 1:09 AM (223.39.xxx.64)

잘되길바랬는데 드뎌결혼하는군요
    넘넘 잘어울려요!