82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 국민의당 투표있어요!부산 경남 울산분들~~`

ㅇㅇ 조회수 : 404
투표소 알림

http://www.people21.kr/article.html?notice&board=notice&ano=12174

지역 투표소 설치:        3/28(화)부산울산경남,       3/30(목)대구경북강원,    4/1(토)경기,     4/2(일)서울 인천,    

4/4(화)충북

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.28 8:54 AM (58.226.xxx.132) - 삭제된댓글

부산,,울산,,경남의안철수 지지자님들!!!!!
    오늘 경선 투표 꼭 참가해 주세요
    우리가 찍는 한 표한 표가 나라를 살립니다....

• 2. ...
    '17.3.28 8:55 AM (58.226.xxx.132)

부산,,울산,,경남의 안철수 지지자님들!!!!!
    오늘 경선 투표 꼭 참가해 주세요
    우리가 찍는 한 표 한 표가 나라를 살립니다....

• 3. ......
    '17.3.28 9:06 AM (174.110.xxx.38)

경남분들 꼭 투표 부탁드립니다. 문씨가 개입된 부산저축은행 사건같은 일이 절대로 다시 발생해서는 안된다고 생각해요.

• 4. 174.110 같은
    '17.3.28 9:12 AM (223.62.xxx.27)

인간들때문에 안철수가 욕먹는거야

니 후보 얘기만 좀 하라고!!!!!

• 5. ᆞᆞ ᆞᆞ
    '17.3.28 9:15 AM (125.184.xxx.58)

오늘 꼭 갈생각이였는데 아이가 감기걸려서 데리고 있어야해서 못갈것 같네요 ㅠㅡㅠ

• 6. 바른말
    '17.3.28 9:20 AM (174.110.xxx.38)

223,62님. 여기저기 문후보 옹호하시면서 써댓글들 다시는거 여러번 뵈었습니다. 여기서도 뵈니 반갑다고 해야할지 ㅎㅎㅎ 그러다가 건강 상하세요. 좀 진정하시고요 본인을 한번 차근히 돌아보세요. 이구동성으로 사람들이 223님께 왜 손가락질을 하는지 곰곰히 생각해 보시기를 바래요.

• 7. . . .
    '17.3.28 9:24 AM (58.226.xxx.132)

125님. . . 아이 감기 빨리 낫기 바래요...
    아쉽지만...못가시더라도, 마음 속으로 한 표 꾹!

• 8. .....
    '17.3.28 9:34 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

부울경님들 참석 많이 해주셨음...
    경기도도 기다리고 있어요~

• 9. 174.
    '17.3.28 9:42 AM (223.62.xxx.27)

저딴식으로 글쓰는데 좋은말 나가겠습니까???

이재명이 그랬죠

인간같지 않는것들은 인가대접 해주지 말라고

자기후보 얘기만 하면 됩니다

결국 댁도 막말먼저한 자기편은 아무 문제 없다는 식이군요

• 10. 안철수가
    '17.3.28 9:44 AM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

2012.11월에 올린 글
    "나 하나 꽃 피어 풀 밭이 달라지겠냐고 말하지 말아라.
    네가 꽃 피고 나도 꽃 피면 결국 풀밭이 온통 꽃 밭이 되는것 아니겠느냐.
    나 하나 물들어 산이 달라지겠냐고도 말하지 말아라
    내가 물들고 너가 물들면 결국 온 산이 활활 타오르는 것 아니겠느냐.
    http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1026613&page=
    5년전에 올린 시를 어느 분이 퍼왔는데 너무 좋아서 제가 옮겼습니다.
    그 때나 지금이나 안철수는 정말 한결 같고 소중합니다.
    많은 분들이 알아보셔서 우리를 위해 일하게 만듭시다.
    부산, 울산, 경남 안지지자님들!!! 오늘 투표 부탁드려요~~~

어느 지지자들이 많아야 5000에서 10000명이라고 비꼬는데 많이 참여해 주세요. ㅜㅜ
    어제 저녁에 안철수가 경상대 앞에서 투표참여 캠페인을 했답니다.
    http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1021379
    부울경 안지지자들, 안철수 화이팅!!!

• 11. .....
    '17.3.28 10:03 AM (85.203.xxx.254)

안철수 화이팅!!!

• 12. 안철수
    '17.3.28 10:05 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

의외로 젊은애들이 안철수 많이 좋아하네요
    부산분들 많이 참여해 주세요~
    특히 중소기업 운영하시는 분들은 안철수로 가야 합니다

• 13. 투표
    '17.3.28 10:15 AM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

부탁드려요~ 안철수 화이팅!

• 14. 125님
    '17.3.28 10:18 AM (183.96.xxx.163)

아기 얼른 낫기를 바래요.
    부산분들 많이 참여해주세요~

• 15. 부산 경남님들
    '17.3.28 1:15 PM (125.178.xxx.232)

투표많이 해주세요~~~
    125님 아기 얼른 낫길 바래요~

• 16. hanna1
    '17.3.28 3:27 PM (58.140.xxx.124)

화이팅!!!!