82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네가 외모관리 상식적으로만 했어도 이정도 웃음꺼리까진 안됐을텐데

멍청이 조회수 : 4,676
물론 죄만 따져도 당연 구속수사고, 게다가 혐의 전면부인하고 공범들은 구치소에 구속되어있는데
형평성을 봐도 주범인 박그네도 구속되어 재판받는게 당연함..
여기에 일말의 동정의 여지도 손톱만큼도 없는게, 
대통령 재직시절에도 맨날 성형시술 받는거 눈에 보이고, 외모관리 지나치게 하는꼴 보여서 보기 싫었는데다가 
일이나 잘했으면 그래뭐 하고 넘어가줄수라도 있지, 이건 국민들 그것도 어린 학생들이 수장되는 마당에도 시술쳐받고 있다가 다 늦게 미용사 불러 머리 올리고 나오질 않나, 게닥 연출한답시고 머리를 좀 흐트려뜨려달라 했다던가.. 아휴 쌩양아치도 아니고;;
탄핵받아 역사에 부끄러운 대통령으로 기록됐으면 조용히 반성이나 하고 앉았을것이지 집으로 미용사 매일 불러들이는거 보면서 국민들은 진심 미친년을 대통령으로 뽑아놨구나 기막힐 심정 아는지 모르는지..
그러니 그 소중이 머리 백발로 풀어헤친꼴, 화장 벗긴꼴, 수의입은꼴까지 보겠다는 국민적 정서까지 보태진거지..

박사몬지 친박들인지는 x오줌 못가리고 쉴드친답시고 기어히 구속시켜 화장 안하고 머리 풀은 여인(?)의 모습을 보고싶냐고??

그래그래그래그래그래그래 엄청엄청엄청엄청 보고 싶다..
그렇게 목숨걸고 지키려고 했던 그 머리에 그 화장빨 벗겨버리고 싶다고~~~
애들이 죽어가는데도 머리를 하고 있다니 아오 양아치 미친년

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.28 7:16 AM (58.230.xxx.110)

뭐 절세미인도 아니구만 미친듯...

• 2. 미친박사모죽어라
    '17.3.28 7:18 AM (49.142.xxx.181)

시술 하고 머리하고 화장빨에 조금씩 나아지는 외모보면서 박사모들이 매번 이쁜 대통령님 하고 추켜세워주니
    할망구가 노망이 난게죠.. 65세면 경로석 앉을 나이에 ㅉㅉ

• 3. 좋아요
    '17.3.28 7:19 AM (14.58.xxx.186)

그렇게 목숨걸고 지키려고 했던 그 머리에 그 화장빨 벗겨버리고 싶다고~~~
    애들이 죽어가는데도 머리를 하고 있다니 아오 양아치 미친년

• 4. ㆍㆍㆍ
    '17.3.28 7:23 AM (120.142.xxx.23)

그렇게 젊고 예뻐질려구 모든 짓을 했는데두 청와대 직원들이 부르는 은어는 '할매' . 웃겨요. ㅋ

• 5. 클났지
    '17.3.28 7:56 AM (1.225.xxx.250)

애들이 죽어가는데도 머리를 하고 있다니 아오 양아치 미친년33333333

• 6. 맞는데
    '17.3.28 8:13 AM (59.16.xxx.183)

줄기세포가 놀랍긴해요.
    저는 그할매 50중반 정도. 된줄알았어요.
    칠순 바라보는 나이일 줄야...

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.28 8:17 AM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

전 60대중반으로 보이는데요.
    젊을때도 은근 노안이었습니다.
    주로 자기연배보다 훨씬 나이든사람들하고
    있다보니 그들 워너비답게 노숙하게 이쁘구요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.28 8:19 AM (175.223.xxx.141)

전 60대중반으로 보이는데요.
    젊을때도 은근 노안이었습니다.
    주로 자기연배보다 훨씬 나이든사람들하고
    있다보니 그들 워너비답게 노숙하게 입구요

• 9. ...
    '17.3.28 8:20 AM (58.230.xxx.110)

저렇게 푹자고
    조석으로 관리하고
    암생각없이 살고
    몸에 좋은거 먹구

근데 겨우 저정도~~~

• 10. ㅎㅎㅎ
    '17.3.28 8:26 AM (39.118.xxx.202)

댓통되기전 영상보니
    코가 옆모습이 완전 마귀할멈코던대요
    화살코 더하기 밑부분주먹코
    콧끝수술한거고
    진한 팔자주름도
    없애주고
    피부톤도 칙칙했고
    얼굴에 집착 상상초월이네요

• 11. 근데
    '17.3.28 8:39 AM (72.53.xxx.91)

관리받아도 저거밖에 안되나...했는데
    왕년의 여배우라는 서미경 못알아볼정도로 망가진거 보니깐
    그래도 박근혜는 시술해서 동년배들이랑 비교해보면
    꽤 젊어진거같긴해요 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ

• 12. ..
    '17.3.28 8:41 AM (114.204.xxx.212)

외모만 그런가요 도대체 상식이란게 없는 사람이라 ...
    뭐 하나 제대로 하는게 없잖아요

• 13.
    '17.3.28 8:55 AM (223.62.xxx.199)

지가 걸그룹인줄 아는지...
    외모에 저 정도로 집착하면 큰 병입니다.
    연예인도 저 정도로는 안할거에요.

• 14. 어릴때 못난이에
    '17.3.28 9:06 AM (59.17.xxx.48)

비하면 많이 이뻐진듯 원래 넓대했고 이목구비도 안이뻤는데 꾸미니까 그정도네요.

• 15. 효과는 짱
    '17.3.28 9:11 AM (210.112.xxx.155)

그래도 당대표 시절이랑 비교하니 확실히 나아지긴 한듯...그때보단 훨 젊어보이고 예뻐졌죠.
    그정도로 효과를 봤으니 더 집착하는것 같아요. 특히 피부톤도 화사해지고...ㅎㅎ

• 16. ...
    '17.3.28 9:16 AM (119.64.xxx.92)

이뻐지려고 발악했다기보다, 육영수, 박정희의 이미지로 대통령이 됐으니
    최대한 육영수 이미지로 보이려고 발악한거죠.
    육영수가 50대에 죽었으니 그 이상 늙으면 안됨.
    올림머리 집착도 엄마 헤어스타일이기 때문.
    이미지 하나만으로 정치하고 대통령까지 됐는데 집착 안할수가 없죠.
    그걸 보고 찍어준 인간들에 대한 예의가 아닐겁니다 ㅎㅎ

• 17. 절세미인도 아닌것이 ㅋㅋ
    '17.3.28 10:09 PM (112.170.xxx.103)

애들이 죽어가는데도 머리를 하고 있다니 아오 양아치 미친년44444444