82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕 호텔 추천

여름휴가 조회수 : 1,729

게시판에 방콕 관련 글들이 많아 많이 읽어봤지만

도무지 감이 안와서 다시 문의 합니다.

유럽에 사는 아줌마가 이번에 큰맘 먹고 방콕까지 휴가 갈려고 호텔을 알아보는중

방콕으로 휴가 다녀오신 분들에게 질문 합니다.

내일 모레 50정도 인 아줌마가 아저씨랑 같이

쾌적한 호텔에서 호텔 놀이... 까페 놀이... 식당 놀이.... 술 집 놀이와 마사지 등등 이 메인이고

그 외에 시내 관광을 가볍게 하고 싶은데....

유럽 너무 조용한 동네 살고 있어 사람 냄새가 폴폴 나고 북적 거리는 동네에 호텔 추천 부탁 드립니다.

방콕은 저렴한 가격으로 특급 호텔 가능 하다고 하니 특급 호텔 깔끔한데로 부탁 드려요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교민
    '17.3.27 11:05 PM (58.136.xxx.98)

교민이에요 ~방콕은 시내쪽으로도 좋은 호텔들이 워낙 많이 있어서 서치하시기 어렵지 않을텐데요... 저는 원글님께 스쿰빗라인 호텔 추천할께요 . 아속근처로 쉐라톤이 젤 좋더라구요 . 일단 대중교통bts ,mrt 이용하기좋구요 .근처에 대형 쇼핑몰 백화점 다 가깝구요 .. 스쿰빗 55 안쪽으로 센타포인트 그랑데 여기두 좋을듯한데 여긴 아무래도 택시로만 움직이셔야해서 .. 스쿰빗이 메인도로에서 양쪽으로 소이라고하는 길이 퍼져있는? 그런구조라 메인도로쪽이 지상철 이용하시기 좋거든요 .. 그외에는 사톤 쪽의 반얀트리 좋았구요 .. 강건너에도 고급 호텔들 많아요 ~^^오히려 저처럼 교민보다는 여행자들께 물어보시는게 더 좋을듯해요 . 태사랑 검색 해보세요

• 2. ^^
    '17.3.27 11:32 PM (221.151.xxx.109)

저도 쉐라톤 수쿰빗 럭셔리 추천이요
    터미널 21하고 바로 연결되어 있고 교통도 편하고 좋아요

• 3. ....
    '17.3.28 12:49 AM (175.197.xxx.81)

호텔에서 많이 시간 보내실 거면 강변의 페닌슐라나 샹그릴라
    시내 많이 돌아다니실거면 저도 쉐라톤 스쿰빗 추천요

• 4.
    '17.3.28 8:19 AM (116.34.xxx.200)

콘래드방콕 좋았어요. 수영정에허 계속 놀고.싸우나도 완전 만족했고 바로 뒷골목에 제가 좋아하는 마사지샵 있어서 아침 먹자마자 달려가고..근처에 룸피니 공원있고.호텔이랑 자그마한 쇼핑센터 건물이 이어져있어셔 심심하면 거기 마트(제법 큽니다)가서 놀고.푸드 코트 음식도 진짜 다 맛있고 (40~60밧정도) 완전 만족했어요.

• 5. 방콕 아난타라 시암추천요
    '17.3.28 10:23 AM (220.73.xxx.54)

로비도 넘 멋지고 조식도 완전 훌륭하고(식당도 완전 럭셔리의 극치: 열대식물들과 정원이 있는곳에서 밥먹어요) 방은 좀 오래되었지만 제가 좋아하는 록시땅비누도 정품큰거 어매니티로 줘요. 샴푸랑 이런것도 다 록시땅이구요.

울신랑이 6성급같은5성급이야 막 그랬는데 암튼 좋았어요

그바로옆 세인트 레지스는 더 좋아보이더라고요 가보지는 않았지만...

http://blog.naver.com/ettour1/220961151774

http://cafe.naver.com/hotellife/868667