82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 신촌 부근에 사랑니 잘 빼는 치과 알려주시면 고맙겠습니다.

치과 조회수 : 1,973

서울 신촌 부근에 사랑니 잘 빼는 치과 알려주시면 고맙겠습니다.

아이가 사랑니가 어금니를 밀어서 아프고,

전에 교정 했었는데 그 어금니쪽이 틀어지는것 같다네요.

그런데 저도 서울에 신촌 부근에 잘 하는 치과를 잘 모르고, 아이도 잘 모르고 해서 여쭤봅니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.27 8:50 PM (124.111.xxx.201)

신촌 잎사귀치과가 유명해요.
    그런데 우리 아들에겐 후처리를 후지게해서 별로였어요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.27 8:50 PM (211.212.xxx.180)

그랜드마트쪽으로 나가셔서 큰길따라 조금 내려가면 한의원건물에 부부치과라고있는데 선생님들 친절히 잘하세요
    아니면 연대세브란스 치과병원에 사랑니만 전문으로 뽑는과가 있으니 어려운거는 거기가서 뽑으세요
    힘들이지않고 진짜 잘뽑아요

• 3.
    '17.3.27 8:50 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

현대백화점 주차장쪽
    잎사귀치과
    저도 인터넷검색으로 찾았는데
    잘 빼는지는 모르겠고
    엄청 많이 빼러 와요

• 4.
    '17.3.27 8:52 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

전 매복된건 세브란스에서 수술로 빼고
    살짝 나온건 거기서 뺐는데 빨리 뽑긴 하더라구요

• 5. ..
    '17.3.27 8:52 PM (182.228.xxx.166)

신촌 사랑니 발치 전문으로 검색하면 잎사*치과라고 나와요.
    의사 둘이 진짜 사랑니 발치만 하는듯. 전문이라해서 강남에서 일부러 갔었어요.
    딸아이 교정하면서 두번에 걸쳐 사랑니 발치 4개 했는데 수월하게 잘 한거 같아요. 현대백화점 주차장 맞은편쯤이예요.
    인터넷 예약제인데 여유있게 예약하세요.
    사람 정말 많아요.

• 6. 저도
    '17.3.27 8:55 PM (61.73.xxx.9)

참부부치과 추천합니다.

• 7. 원글입니다.
    '17.3.27 9:41 PM (182.221.xxx.3)

댓글 고맙습니다.
    저희 아이도 검색하니 잎사귀치과와 참부부치과가 나온다고 하네요.
    댓글 주신님들 덕분에 2군데 병원 중에 가면 되겠네요.
    다시금 고맙습니다.

• 8. 지난여름
    '17.3.27 9:58 PM (118.101.xxx.132)

잎사귀? 딸내미 저 혼자가서 뺐어요. 오만원인가 줬다고 그랬어요.
    예약은 인터넷으로 하더군요.

• 9. 0000
    '17.3.27 10:57 PM (119.192.xxx.61)

잎사귀 치과가 사랑니 뽑는 자기만의 노하우를 가지고 있다고 하더군요
    사랑니 전문으로 전국에서 모이잖아요

• 10. 원글입니다.
    '17.3.28 6:05 PM (61.80.xxx.151)

댓글 주셔서 고맙습니다.