82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 호남경선 결과

...... 조회수 : 1,214
3월22일 투표소
호남 총 12524표  이재명 1862표 14.9  최성 44표 0.4  문재인 8167표 65.2  안희정 2451표 19.6  무효14

3월 25,6 ars
이재명 43388 19.7  최성906 0.4  문재인 133130표 59.9  안희정 43515  20  

오늘 전국 대의원 선거인수 
이재명 96표  6.9 최성 4표 0.4 문재인 1406 75% 안희전 249 17.8

최종 합계
이재면 45846표  19.4%
최성  954표  0.4%
문재인     142343표 60.2%
안희정 47215표  20%

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~~
    '17.3.27 6:55 PM (223.62.xxx.164)

드뎌~~~
    안정권

• 2. 후보들
    '17.3.27 6:55 PM (121.128.xxx.130)

모두 수고하셨습니다.

• 3. ㅠㅠ
    '17.3.27 6:56 PM (14.39.xxx.232)

자 이제 언론은 뭐라고
    말할지..

1. 안철수보다 비율 낮다
    2. 65% 못넘어서 대세론 흔들
    3. 호남에서 압도적 신뢰못받아...

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.27 6:57 PM (219.240.xxx.37)

텔레비전 뉴스에 나온 교수가

문재인 압승
    이재명 선전했다네요.

• 5. ㅠㅠ
    '17.3.27 6:57 PM (14.39.xxx.232)

60%면 정말 대단한 결과이고 특히 현장투표와 대의원 지지율이 높게 나왔네요

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.27 6:57 PM (219.240.xxx.37)

호남 반문정서는 개소리라는 게 입증된 듯.

• 7. 박지원
    '17.3.27 6:58 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

계속 문지원 까고 있네요.에휴 비호감

• 8. ㅠㅠ님
    '17.3.27 6:58 PM (121.128.xxx.130)

ㅎㅎㅎ 웃어도 웃는 게 아냐.
    이제 유권자가 언론 예측까지 해야 해.
    너무 피곤하네요.^^

• 9. phua
    '17.3.27 6:59 PM (175.117.xxx.62)

쭉쭉 갑시다~~~~~

• 10. 당내 토론은 끝났나여?
    '17.3.27 7:01 PM (218.52.xxx.60)

토론만 있으면 열이 쳐받쳐서요..

• 11. ...
    '17.3.27 7:03 PM (115.140.xxx.168)

윗님. 토론 두 번 남았어요. 영남권, 수도권

• 12. 서울
    '17.3.27 7:05 PM (14.39.xxx.232)

서울 경선은 언제죠?

• 13. 수욜만
    '17.3.27 7:08 PM (221.138.xxx.135)

기다립니다!!!!!

• 14. 서울경선
    '17.3.27 7:25 PM (218.236.xxx.162)

이번주 금토(받는 전화) 일(거는 전화)요~

• 15. 봄이랑
    '17.3.27 7:51 PM (1.227.xxx.156)

그렇게 토론을 잘하려고 토론토론 했는지
    묻고싶다.
    국민들이 수준이 얼마나 높은지 모르고 얄팍한 감정이나 드러내고, 속만 보이고 에구 속상해!!!

• 16.
    '17.3.30 1:38 AM (121.168.xxx.25)

축하드립니다