82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스 보며 느낀거...

상식 조회수 : 283
구속된 대통령이 세 명이였는데 전직 대통령 예우로 오래 옥살이를 시키지 않을거라고...사면 등등

어짜피 정치판은 그런걸 알지만
막중한 책임감을 가져야할 지도자들이 특권만 누리고 의무를 너무 게을리 해도 된다는 인식을 갖고 있어 이같은 어이 없는 일이 반복되는데 이번만큼은 확실히 책임을 묻고 그에 따른 죄값을 치루게 해야
어중 떠중 지도자 한다고 나서지 않겠죠.

우리 나라 법은, 음주로 인한 심신미약 상태라 정상 참작이 된다는 것과 특권층의 죄값을 덜어주는 것은(대통령 예우, 나라 경제를 위해? 재벌총수들 봐쥐기 등등) 잘못된 거라 봐요. 무책임했으니 도리어 가중 처벌을 해야지요!

그와중에 김진태의원 진짜 재정신인지??
궁궐에서 쫓겨난 어쩌구 저쩌구...
누가 봄 조선시대인줄 ㅉㅉ
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589227 샤넬가방은 어디에 팔아야 4 13:20:14 214
    1589226 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 68
    1589225 파김치의 중독성은 1 Dd 13:19:24 125
    1589224 아들이 집을 나갔어요 13 이젠지친다 13:16:48 742
    1589223 당근 시간약속 2 아놔 13:15:38 86
    1589222 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 3 펌(파마) 13:12:38 304
    1589221 최요비 어시스트 13:10:51 138
    1589220 스브스 김민기 다큐하네요 2 …. 12:55:20 425
    1589219 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 7 ㅇㅇ 12:51:47 599
    1589218 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 4 ... 12:50:43 547
    1589217 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 3 .... 12:48:17 176
    1589216 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 3 씨잉 12:46:23 201
    1589215 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 1 ~~ 12:45:32 122
    1589214 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 643
    1589213 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 3 불안 12:43:16 470
    1589212 가난한 집 며느리 후회해요 20 12:42:38 2,346
    1589211 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 3 12:42:37 699
    1589210 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 15 ㅇㅇ 12:34:13 1,832
    1589209 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 1 __ 12:34:02 311
    1589208 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 19 ㅎㅎㅎ 12:31:10 1,523
    1589207 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 2 80대 어르.. 12:29:50 249
    1589206 카톡 이 경우 차단했다가 푼 걸까요? 흐음 12:27:46 340
    1589205 달릴려는데, 뭐 입을까요? 3 명랑러닝 12:24:43 220
    1589204 집오면 8시 15분이라.. 3 퇴근 12:19:47 633
    1589203 외식하자니까 남편이 밥 차리네요 4 맛점 12:15:15 2,121