82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코팅프라이펜의 지존은 무엇일까요?

프라이펜 조회수 : 1,877

이것저것 다 써 봐도 별로인데

코팅 프라이펜 좋은 것 어떤 것이 있을까요?

테팔도 금방  벗겨지고

휘슬러는 무겁고 가격대비 질은 그닥 모르겠습니다.

좋은 것 있으면 추천해주십시요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코팅
    '17.3.27 4:40 PM (223.33.xxx.103)

후라이팬은 사용법을 질 지켜야 오래 쓸수있어요.테팔.해피콜 다 무난했어요.해피콜 신형 좋더군요.가격대가 있긴하지만..

• 2. ㄱㄴㄷㅂ
    '17.3.27 4:44 PM (175.223.xxx.40)

뭍어 질문해요.
    1.테팔 후라이팬 여러종류 있던데 개중 비싼게 나은가요?
    2.테팔 후라이팬 생선 들러붙음 벗겨진건가요? 4개월정도 썼어요.

• 3. 예열
    '17.3.27 4:48 PM (223.62.xxx.56)

충분히 하고 사용하면 들러 붙지 않아요.그리고 생선은 따라로 씁니다.생선 구울때 종이호일 깔고 구우니까 후라이팬 세척도 편해요.

• 4. 해피콜
    '17.3.27 5:08 PM (121.154.xxx.40)

쓰는데 너무 무거워요

• 5. 아쿠아
    '17.3.27 5:10 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

뭐가 젤 좋은지 잘 모르겠지만..
    전 항상 테팔을 샀었어요. 그러다 해외사는 언니가 교민들 사이에서는 테팔보다 해피콜을 더 선호한다고해서(거긴 테팔보다 해피콜이 더비싸다고 하더군요) 그럼 한번 사보자해서 구입했는데 만족합니다~^^

• 6. 새거가
    '17.3.27 5:32 PM (39.7.xxx.97)

제일 좋은 것 같아요.

• 7.
    '17.3.27 5:47 PM (121.128.xxx.51)

세개 가지고 써요
    생선 구이용. 간장이나 양념 들어간 볶음용. 부침전용
    볶음용은 자주 바꿔요

• 8. 속는셈치고
    '17.3.27 7:21 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

도루코 마셰프
    엑스칼리버
    락앤락 시커먼거,파란거

• 9. 저두요
    '17.3.27 8:21 PM (1.241.xxx.6)

테팔을 써도 스크러치나면 버리고 스텐을 쓰면 눌러붙고 무쇠는 연기에 눌러붙고... 싼거 자주 바꾸는게 낫다고 생각 이번엔 노브랜드 스텐에 코팅된거 샀는데 써보니 값도 저렴하고 좋네요.

• 10. AMT 후라이팬요
    '17.3.28 10:43 AM (220.73.xxx.54)

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1624415/?utm_source=naver_ep&utm_medium...

이마트에서 세일할때 샀는데 딴짓하다가 태워도 코팅이 잘 안버셔겨지더라고요

오래도록 쓰고있습니다.

대신 무거워요. 하지만 테팔보다 음식은 맛있게 되는것 같아요